Ольга Бузова показала красный диплом

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Ольга Бузова показала красный диплом

«Наследники и самозванцы»
Все конверты доставлены. Герои готовятся к прибытию в замок.
Всего лишь два дня осталось до премьеры шоу «Наследники и самозванцы».
Завтра. В 17:00. На ТВ-3.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266638&hash=17d9642e192e9410[/video2]
Певец SHAMAN сегодня отмечает 5-ти летие брака.
Его вторая жена — бывшая жена писателя Цыпкина, на 14 лет старше певца.

Белоруссия сделала первый шаг по созданию союзного государства с Россией. McDonald’s теперь будет "Вкусно — и точка".
На фото — официальное заявление представителей компании. Говорят, рабочие места сохранят, гостеприимство сотрудников останется на вышке, а меню будет таким же разнообразным, как список кандидатов в президенты республики.
скоро дойдём до Нью-Йорка
mash

НОВОЕ ШОУ «Женский клуб» с понедельника по четверг в 14:00 на ТНТ 🥂 Подробности узнаешь уже в понедельник в 14:00 🍓
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48512305&id=456277990&hash=a272ad660a61bf9f[/video2]
Депутата Госдумы и бывшего чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова перевели в нейрохирургическое отделение.
Его состояние улучшилось, врачи отключили его от ИВЛ.
31 октября скорая забрала подвыпившего гроссмейстера с Георгиевского переулка. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом шейки левой бедренной кости, а также ушиб головного мозга и кровоизлияние в субарахноидальное пространство. Последнее могло быть последствием спонтанного разрыва сосуда. То есть инсульта.
mash

Как подарить ребёнку психологическую травму, вам расскажет женщина из Сургута за рулём "Мерседеса". Она перепутала педали, когда парковалась во дворе и газанула прямиком на детскую площадку. Один из малышей, катавшихся на качелях, отлетел прямо на крышу авто. Другой — продолжил кататься как ни в чём не бывало. Ребёнок выжил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456307799&hash=7755f65e9f809b45[/video2]
Татьяна Брухунова
теперь, когда у холода есть ключ,
он думает, что ты его дворецкий.
бушует в ванной. пробует, текуч,
петь утром в кабинете или в детской,
хохочет: о. ты в шерстяных носках.
наивная. тут нужен батискаф.
не жди поблажек. не зови друзей.
я здесь директор. это мой музей.
привет, приятель. заходи в мой дом.
и не грози: мы не были чужими.
такое лето было - поживем
в бесшумном, кашемировом режиме:
бразильский джаз, бутылка куантро,
узор небес, исполненный хитро.
ты смотришь в суть. ты унимаешь боль.
нам есть о чем
не говорить с тобой.
#ВераПолозкова
P.S Комплект из манишки и шапочки бини в технике кроше ***

Тори Карасева
Друзья - с Огромным Удовольствием посетила Салон *** - по наращиванию волос - Моей Любимой, Дорогой Подруги )))))))) Карина - Ты и Твой Коллектив - Профессионалы Собственного Дела ))) Всегда - бесконечно Благодарна - за Твою Чуткость, Искренность, Общение )))))

Сексуательная Репка намекает рекламодателям
Девочки, очень страдаю от растяжек на своём теле, не могу одеть купальник, планирую открывать шоурум нижнего белья, но растяжки очень некрасивые🥺
Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно убрать растяжки? Может спорт или процедуры какие🙏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704