Дава и Зара
НОВОСТИ 706
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222 Дек 2022 20:34:09
Саша Черно
Марина Мк
Лучше бы сходила купила для своего сына отдельные тарелочки , вилочки и ложки. А то ест как в хлеву . Вместо тарелки какая то прозрачная подложка. Живут как в свинарнике . В ресторан собралась. До чего ж баба противная. Монстр.
Елена Гавриленко
Я как увидела этот пластиковый контейнер из доставки - самой аж поплохело🙈
Поделиться1232 Дек 2022 20:35:52
Алена Ашмарина
Поделиться1242 Дек 2022 20:36:32
Антон Тетерев
И так, друзья….
Что у нас произошло и почему я один лечу в 🇪🇬
Марина уехала на 2 дня по семейно/рабочим делам
В это время мне позвонил старинный друг, с которым у нас традиция 5 лет кряду отмечать наши дни рождения на море, позвонил и сделал мне ПОДАРОК - путевку в 🇪🇬на 10!!’ Дней✈
Отпросившись на проекте я начал тяжелый разговор с Мариной, который увенчался ультиматумом: поездка или отношения…. Рассмотрел вариант купить путевку для нее, но ценник в 110.000 по сути лишал меня подарка🤷♂🙈
И вот мчу в Шереметьево-Уфа-Хургада, чартер ✈задержали на 6 часов🤯, день отдыха потерян
На прощание Марина заявила, что откроет кастинг мужчин для себя на ДОМ’2
Вот такие - страсти ДОМовские’2
Поделиться1252 Дек 2022 20:42:24
Ольга Орлова
Везде запахло мандаринами и Новым годом)))
Повсюду красота)))
Пора наряжать елку🎄
Поделиться1262 Дек 2022 20:45:44
Евгений Петросян
Сегодня какие-то нелюди опубликовали в YouTube видео с дикторским комментарием о том, что я покинул этот свет и оказался совсем на другом. Показали даже какого-то плачущего человека. Затем переврали мою биографию (видно, что брали сведения из «КП», которая постоянно публикует обо мне выдумки). Я не знаю зачем этот извращенец так поступает, но он уже таким же образом (судя по предыдущем видео на канале) «похоронил» не одного меня, а многих известных артистов. Я в сомнении: как относиться к этому факту? С одной стороны, конечно, не очень приятно, когда тебя живехонького, можно сказать, принудительно отправляют туда, куда ты не торопишься. Меня беспокоит, что всполошились многие мои друзья и поклонники. Теперь с другой стороны, говорят, это хорошая примета - значит, не дождутся! 😉
#евгенийпетросян
#петросян #народныйартист
#недождетесь
Поделиться1272 Дек 2022 20:51:30
Яна Рудковская
Под ёлочкой встретились: Яна и 3 веселых друга 🎄 Отметили первый день зимы и день рождения Аллы -Виктории ❄️❄️❄️
Поделиться1282 Дек 2022 21:12:19
Дмитренко никак не могут отдать детей в сад, хоть они и "с Московской пропиской и граждани РФ", потому что "все же в Москву рвутся"
Поделиться1292 Дек 2022 21:36:18
Артем Грант
Антоха укатил в Египет и с проекта на голосовании)
Поделиться1302 Дек 2022 23:04:33
Алена Ашмарина
Ну всё ... Сейчас узнала очень печальную новость ... 😥 По лечению Сии