ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 41 18+


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 41 18+

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

0

992

Могерини: ЕС не намерен следовать логике США и вооружать Киев
15:12 07.02.2015

В то время как в Вашингтоне активно обсуждается вопрос о расширении военной помощи Украине и о возможных поставках боевого оружия, глава европейской дипломатии заявляет о том, что ЕС стремится найти политический выход из конфликта и не собирается вооружать его участников.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Европа не намерена поставлять оружие на Украину, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини в интервью итальянской газете La Repubblica.
"Когда пытаются найти политическое решение, как это всеми силами делаем мы, поставка вооружения одной из сторон конфликта мне не кажется последовательным жестом. Поставка оружия — это все еще решение отдельных государств, которое не связано непосредственно с ЕС", — заявила Федерика Могерини.
Многое, считает Могерини, будет зависеть от способности найти мирное решение украинского кризиса. Военного выхода из него нет, подчеркнула глава европейской дипломатии.
Напомним, в настоящее время в Вашингтоне активно обсуждается вопрос о расширении военной помощи Украине и о возможных поставках боевого оружия. Москва предостерегает Вашингтон от планов поставки оружия и вооружений на Украину.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046460019 … z3R3tIh7sX

0

993

Линдси Грэм: поставки оружия на Украину могут улучшить ситуацию
15:24 07.02.2015

Американский сенатор Линдси Грэм считает, что поставки оружия могут улучшить ситуацию на Украине, а Россия должна будет заплатить более высокую цену.

МЮНХЕН, 7 фев — РИА Новости. Поставки оружия на Украину могут улучшить ситуацию в регионе, заявил американский сенатор Линдси Грэм, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.
"У меня проблема с позицией канцлера (Германии Ангелы Меркель). Она заявила, что не может себе представить, как предоставление оружия людям, которые готовы умирать за свободу, может улучшить ситуацию. Я же думаю, что это возможно… Россия должна будет заплатить более высокую цену", — заявил сенатор.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046461552 … z3R3ttFZ2w

0

994

Показательная новость на тему самостоятельности Германии. Комсомолка отчитывается перед хозяином и информирует его прислугу.

http://ukrainianwall.com/images/logo.png
В Мюнхене началась трехсторонняя встреча П.Порошенко, Дж.Байдена и А.Меркель

В Мюнхене началась трехсторонняя встреча между Президентом Украины Петром Порошенко, вице-президентом США Джо Байденом и немецким канцлером Ангелой Меркель, передает корреспондент УНН, цитирует новость Ukrainianwall.com
Ожидается, что участники переговоров обговорят пути мирного урегулирования конфликта на Донбассе.
Заметим, что ранее А.Меркель отметила, что поставки оружия Украине не смогут снизить эскалацию военных действий на Донбассе, а потому нужно говорить об исключительно дипломатических путях решения.

http://ukrainianwall.com/world/v-myunxe … na-merkel/

0

995

http://savepic.su/4927469.jpg

0

996

http://savepic.su/4970476.jpg

0

997

07.02.2015, 15:27
Караганов: Москва будет сражаться за свои интересы так, что мало не покажется

Почетный председатель президиума совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов считает, что Москва готова отстаивать свои геополитические интересы. Об этом Караганов заявил в эфире телепрограммы «Право знать!» на канале ТВЦ.

«Мы хотим, чтобы наши партнеры и соседи поняли, что та игра, которую они играли 20 лет, закончилась, — отметил председатель. — Мы очертили зону своих геополитических интересов и будем за эту зону сражаться так, что мало никому не покажется».

По словам Караганова, Россия сама частично виновата в возросших «аппетитах» Североатлантического альянса. «В 90-х годах мы не смогли поставить предел расширению НАТО», — подчеркнул политолог.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров обвинил Запад в попытке захватить геополитическое пространство в Европе.

«Газета.Ru»

0

998

Доброволец «Ватник»: запеченный свежий укроп – очень хорошее блюдо

0

999

Донбасс никогда не согласится вернуться в Украину. Виктор Литовкин

0

1000

КОТЁЛ КИПИТ, УКРОП БЕЖИТ


ПЕРЕЕЗЖАЕМ

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 41 18+