ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Евдокия написал(а):

Девчули,счастливо оставаться!   И весело почирикать)))

Ириша, споки-ноки)) и мягкой уютной кроватки  http://se.uploads.ru/t/HQjTo.jpg

0

832

Евдокия написал(а):

Тогда все натурель были,только Олюшко с нарощеными патлами. Первая начала себя Тори кроить

Точно!!!!!!!Тори первая была!!!!!!!!

0

833

Евдокия написал(а):

Первая начала себя Тори кроить

Мне Тори нравилась. Хоть и орала она сильно, что уши закладывало. :D

0

834

Как влияет цвет пищи на больных?

https://pp.userapi.com/c540106/v540106676/22ff6/MsDqgMQdpwQ.jpg
Ученые медицинского центра Осаки (Япония) провели интересные исследования - как влияет цвет пищи на больных с различными заболеваниями.

+

Оказалось, что продукты белого цвета - молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.

Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему.

Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.

Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.

Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом.

Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе большое количество биологически активного вещества "антоцина", которое защищает кровеносные сосуды и значительно улучшают зрение.

На основе этих исследований врачи предлагают пить соки красного цвета больным с повышенным давлением крови и с сердечными болезнями. Оранжевые соки нужны больным со спазмами сосудов и с депрессивными синдромами. Соки желтого цвета помогают больным ревматизмом и язвой желудка.

Таким образом, цвет пищи является своеобразной подсказкой, которой довольно просто пользоваться.
Спасибо lyudе

0

835

люленция написал(а):

Оспади!!!!! какие страсти)))) а девчонки то какие????? а????? натурель))))))

Раньше мы девчонок на Дурке не путали, а сейчас все на одну колодку, мы даже их имен не помним и лица не различаем. Только Суханова с Либерж выделяются

0

836

Смуглянка написал(а):

Мне Тори нравилась. Хоть и орала она сильно, что уши закладывало.

Тори классная!!!!!!!!!  такое перенесла!!!!!!!!!!! Даже в рекламном ролике снялась, а, придурок Дворецков, он и есть придурок!!!!!!

0

837

Загадка написал(а):

Раньше мы девчонок на Дурке не путали, а сейчас все на одну колодку, мы даже их имен не помним и лица не различаем. Только Суханова с Либерж выделяются

ПРЫЩАМИ))

0

838

люленция написал(а):

Тори классная!!!!!!!!!  такое перенесла!!!!!!!!!!! Даже в рекламном ролике снялась, а, придурок Дворецков, он и есть придурок!!!!!!

Я вообще удивлялась, что она в нем нашла. Но, он, как мне думается,  все таки был не тот, за кого себя выдавал. Тори что-то в нем привлекло.
Ей не везло с кавалерами. Сначала этот Рассел над ней глумился. Тоже был больной на всю голову.

0

839

Смуглянка написал(а):

Я вообще удивлялась, что она в нем нашла. Но, он, как мне думается,  все таки был не тот, за кого себя выдавал. Тори что-то в нем привлекло.
Ей не везло с кавалерами. Сначала этот Рассел над ней глумился. Тоже был больной на всю голову.

Девочки, вспомните как она орала на всю свою лужоную глотку!!! всех переорывала! я выключала звук, когда она начинала орать на любого, кто с ней спорил

0

840

Смуглянка написал(а):

Знаешь, хоть он с ней был всё время болезни!!!! И, это же плюс!!!!!(имею в виду Дворецкова)
Думаю им не хило заплатили за покузуху Тори в свадебном платье на сраном ТНТ, самый гадюшный канал!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55