Девочки, вспомните как она орала на всю свою лужоную глотку!!! всех переорывала! я выключала звук, когда она начинала орать на любого, кто с ней спорил
Согласна, что у нее был этот недостаток. А так, она нормальная девушка была и не глупая.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55
Девочки, вспомните как она орала на всю свою лужоную глотку!!! всех переорывала! я выключала звук, когда она начинала орать на любого, кто с ней спорил
Согласна, что у нее был этот недостаток. А так, она нормальная девушка была и не глупая.
Животные, которые не знали о скором возвращении хозяина
Спасибо lyuda
Мне так это знакомо, когда у нас была овчарка. Пока была молоденькая, любила побезобразить.
У меня Аська все цветы, кроме алоэ и кактусов, или съела, или погрызла, или поскидывала.
индийское кино пятидесятых годов)))
Вспомнила...)) Мы с подругой лет в 16 ходили на индийские фильмы, где танцуют и поют 90 куплетов до и после смерти ...
Начинался фильм, через какое-то время зрители вокруг начинали хлюпать носами и вытирать слезы...на экране отрицательный герой со злобными усиками стращал довольно упитанную героиню...А мы начинали ржать...))) причем сначала искусственно вызывая смех, а потом по-настоящему сползали от смеха под кресла...
Вокруг на нас шипели раздосадованные неуважением к любовным драмам переживающие люди, а мы, две паразитки, комментировали эти фильмы,и ржали.... как щас ржем над хомяками...
Вокруг на нас шипели раздосадованные неуважением к любовным драмам переживающие люди, а мы, две паразитки, комментировали эти фильмы,и ржали.... как щас ржем над хомяками.
А я один раз так уревелась в индийском кино, что было стыдно ехать в трамвае...)))
Вокруг на нас шипели раздосадованные неуважением к любовным драмам переживающие люди, а мы, две паразитки, комментировали эти фильмы,и ржали.... как щас ржем над хомяками...
АААААААААА)))))))))))))
Вспомнила...)) ...комментировали эти фильмы,и ржали.... как щас ржем над хомяками...
а я была из тех... хлюпающих
до сих пор всему верю)))
поют 90 куплетов до и после смерти
нет слоффффффф)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 55