ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Привет Евочка и 1 гость

Чтобы потом не говорили, что я сегодня не здоровалась.

Смотрю утренний...
Не разрешайте говорить Бузовой, что либо большее, чем по сценарию
Так восторгаться собственным глупостям, так даже Венц не смеялся. Это я про приход новеньких, начиная с коров от Пынзаря

Как же можно быть такой не содержательной и так этим гордиться?

Можно ее конечно, оставить какой-нибудь запасной ведущей, типа 1 день в неделю, чтобы ждали посмеяться
Но с таким серьезным лицом слушать ее бредятину каждый день, пощадите

0

82

E'Ев@, привет! :flag:

Ты свою медаль забрала?

0

83

Пишут, что Алианка с Гобозом на месяц ушли с проекта, дабы решить свои дела по разводу

Да в отпуск они уехали наверняка в жаркие страны, причем вдвоем, Робика в Волгограде оставили
Или в Израиль повезли СМ, а потом на моря.

Потому что дальше разводить зрителей с совместной поездкой на СШ, уже просто неприлично.
Никто им не верит, песенка спета. Надоели

0

84

Северяночка написал(а):

E'Ев@, привет! 

Ты свою медаль забрала?

Спасибо, Северяночка.
С утра я уже вся нарядилась в подарки. Медаль (золото надеюсь), коньяк (хорошо, что Тотоша ночью не заходила. А то от бутылочки остались бы только ножки да рожки. Как вода бы пошел коньяк у Тотошки).

И грамота о талантах.

Думаю, может еще какие правительственные награды прилетят?

0

85

Викуся Че говорит золотые слова: Давай сейчас подженимся чуть-чуть, ну не получится, разойдемся, рабовладельчество у нас давно отменено.

Умница! А то наш жених так и будет со своей мамашей в бесконечном выборе, и так и не отважится его осуществить, стать мужем, отцом, взять ответственность за семью. Так и будет всегда женат на своей мамочке. А она тоже, маменька его, из-за своих эгоистических соображений и страха остаться одной, не может и не хочет дать ему творческого пенделя в настоящую жизнь

А Викуся молодец. Сейчас настоит, ребенка родит (возраст уже), родит в браке. Андрюха нормальный парень, если бы маманю его видела дальше своего носа. Эгоистка. Но потому что совсем одна, мужа нет, второго ребенка нет, вот и висит камнем на шее сыночка

Я долго тут буду сама с собой разговаривать и медалями своими сверкать?

0

86

Ева, восхищена твоей решимостью))))) Вот тебе за всё
http://se.uploads.ru/t/oD8sv.jpg
Нельзя вас одних на ночь оставлять, безобразниц)))
http://se.uploads.ru/t/Pxr4A.jpg

0

87

Всех с добрым днём!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif 
Даже не поздоровалась сразу от увиденного и сделанного Евой)))) Вот ведь хитрюшка , притворяется неумехой, а сама раз и всё сделала как надо)))) Раскусили мы тебя, Евочка)))) :crazyfun:

0

88

Доброе утро, девочки!

0

89

люленция написал(а):

Мать моя рОдная!!!!!!!эт вы чего тутачки наделали?   
Евачка, ну ты прям молодцА)))))) , а всё  притворяешься, что ничего не умеешь)))))
Всем, Всем, Привет      
Пошла малёк подправлю ЕЕвино творчество!!!!

Ты не ругаешься? )))

0

90

Господи, когда уже приедет Бородина, невозможно уже слушать эту тупицу Бузову)))
А ведь тащится сама от себя))
Про сегодняшнюю новенькую и гнилозубого мага -" Смотри, кожаная куртка, чёрная юбочка, ботиночки, с такой не стыдно и на кладбище появиться", идиотка чо)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54