ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЕГОР. Взгляд » ЕГОР. Взгляд


ЕГОР. Взгляд

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Ап! И куры у ног моих сели! По-первах,всех с весной! Дождались!))) Пользуясь таким знаменательным днем не удержался и в перемотке просмотрел действа на дурке...Так вот-же оно,вот!!! Оно самое! Блистательный ход,забулдыги-сценариста...КУРЯТНИК! Как гармонично смотрятся в нем эти фри с нарощенными перьями,килограммами "штукатурки" на фейсах,и каблуками в 14 см! Самое оно для них,и плоховступающих в половую связь,а по курячи-"нетопчащих",а значит бульонных петухов.Вот они сидят гузнами по жердачкам,и квохчут,квохчут.Темы давно избиты,и кроме изжоги давно уже ничего не вызывают,но интерьер...Предлагаю не останавливаться,и курам,пришившим искусственное вымя,построить коровник,а Егорке-свинарник,и пусть там повизгивает или рыдает предчувствуя чан для холодца.И нам,все не так однообразно наблюдать за ними,пляшущими на обеденном столе,или валяющимися на постели в обуви! Так держать!
http://se.uploads.ru/t/Txa6U.jpg
http://se.uploads.ru/t/L9TWO.jpg

0

22

ЕГОР
http://se.uploads.ru/2j8el.gif

0

23

ЕГОР
Блог редакции ниже пояса)
Может, его интерпретировать в противоположном направлении?  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Свернутый текст

Блоги героев (Редакция) / Да будет СЕКС!

Друзья, с приходом весны у наших ребят началось обострение! Иначе как объяснить повальное желание заниматься сексом со всеми, кто под руку и иные части тела подвернется?) Речь идет о Сейшелах. Веселая компания гуляла на яхте. Гуляла шумно, загульно, с размахом. После изрядно принятого "на грудь", ребята разбились на парочки: Никита-Настя, Жен-Алена. Махнув еще раз, ребята пошли заниматься сексом, даже не снимая микрофонов. Съемочной группе выпала честь не только услышать, но и запечатлеть на камеры доносящееся из туалета:
- Ален, чет я не знаю, тр@@@ть тебя или нет, я чет бухой такой...
- А целоваться будем, Жень?
хихи, хаха...
- Я в "мясо" вообще... может, ты мне в п@@у дашь?
- А ты после этого на мне женишься?
...
А тем временем Никита предавался животной страсти с Настей Лисовой в другом помещении яхты...
Наутро, протрезвев, парни начали открещиваться от своих ночных партнерш. Причем Лисовой досталось больше всех. Мужчины, не стесняясь в выражениях, обзывали девушку разными ругательными словами, как бы намекая, что девчонка-то совсем легенького поведения. Сначала она, дескать, переспала с Егором, потом с Эдгаром, а зачем и с Никитой. Убирайся вон! Кричат на нее, смеются, толкают... Правильно ли поступают ребята? И можно ли винить в этой ситуации только лишь Настю?
Саша Артемова, несмотря на то, что Никита изменил ей, все же едет на Остров, но не к Никите. Кузнецов же раскаивается в содеянном, объясняет тем, что не был уверен, что Александра вернется на Сейшелы и вообще, сильно напился и не сдержался. Но любит он одну лишь Сашу!
На Поляне весна идет полным ходом! Колян на радостях заселился с новенькой Виталией в vip-комнату, и строит с ней там отношения.
Олег и Сережа "запали" на одну девочку, новенькую Леру. И пытаются отбить ее друг у друга. Страсти накаляются!
А у Софьи, Саши Гобозова, Даши и Леши Самсонова (!) случился загул за периметром, в результате которого София переспала с Лешей. В приватной беседе с Дашей (но камеры-то не дремлют!) она призналась собеседнице, что "было все супер, у Леши такооое достоинство! Он вообще половой гигант и тд". А Саша Гобозов флиртовал с Дашей, предлагал ей лететь с ним на Сейшелы, потом то же самое говорил Софии...
Весенние гормоны бушуют в крови Жени Руднева. На днях парень вернулся в периметр с засосом. Парень стал, шутя, оправдываться, что неловко упал на шею, оттого синяк. На лобном сказал, что поставила его Либерж. Но жена ловеласа была в шоке от происходящего, заявила, что никаких засосов не ставила и... расплакалась. Оказывается, выйдя за периметр "решать семейные вопросы", пара быстро разругалась, и каждый уехал заниматься своими делами. В периметр Женя вернулся один и с засосом. Однако вчера Либерж мужественно заявила, что верит супругу и верит в его невиновность, поэтому уже вчера пара сидела на лобном вместе.

Ну и еще раз напоминаю, что мы запустили новый сайт new.dom2.ru. САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ТОЛЬКО РЕДАКТОРСКИЙ КОНТЕНТ (эфиры, фото, видео и посты редакции) И КОНТЕНТ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА (соц посты, текстовые и видеоблоги). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЯВИТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!! Заходите, тестируйте, пишите нам свои мнения/пожелания и комментарии!

На этом пока все,
Ваша Редакция

0

24

"Культурная" реакция."Да будет СЕКС!"-проорал с балкона Михайловский,с белым порошком под носом.И...понеслось!

Друзья,с приходом весны у наших у сценаристов и ребят началось обострение! Мало того что не моются,и оттого чешутся,так еще и повальное желание заниматься сексом со всеми, кто под руку и иные части тела подвернется,от чего на остров уже высадилась бригада волонтеров-венерологов! Речь идет о Сейшелах,правительство которых отказалось от острова,где идет съемка "Дома"-2,и просит ООН его затопить направленным взрывом.Но пока оно думает,веселая компания гуляла на яхте... Гуляла шумно, загульно, с размахом цыганами и медведем,который тоже подвергся сексуальным домогательствам. После изрядно принятого "на грудь", ребята разбились на парочки: Никита-Настя, Женя-Алена,Егор-медведь. Махнув еще раз по стакану, ребята пошли заниматься сексом, даже не снимая микрофонов,обуви,носков и ласт. Съемочной группе,которая будет предлагать этот сюжет каналу "Культура", выпала честь не только услышать, но и запечатлеть на камеры для продажи, доносящееся из туалета:
- Ален, чет я не знаю, тр@@@ть тебя или нет, я чет бухой такой и заразный...ты ж и "наградила"!
- А целоваться ниже пояса будем, Жень?
хихи, хаха,чмок-чмок...
- Я в "вонючее мясо" вообще... может, ты мне в п@@у дашь,или в у@о,во все остальное я ж уже?
- А ты после этого на мне женишься,дочку Васей назовешь? Или хоть заплатишь?
...чмок-чмок,чпок-чпок...
А тем временем Никита предавался животной страсти с Настей Лисовой в другом помещении яхты,и визги животных неслись над океаном...Медведь сопротивлялся молча...
Наутро, протрезвев, парни начали открещиваться от своих ночных партнерш,а медведь,вспоминая вчерашнее блевал за борт... Лисовой досталось больше всех. "Мужчины", пинали и не стесняясь в выражениях, обзывали девушку разными ругательными словами, как бы намекая, что девчонка-то совсем легенького поведения,а они очень воспитанные,целомудренные и культурные. Сначала она, дескать, переспала с Егором, потом с Эдгаром, а зачем и с Никитой. Убирайся вон! Кричат на нее, смеются, толкают... Правильно ли поступают ребята? И можно ли винить в этой ситуации только лишь Настю? Вот какие вопросы задаем мы вам?
Саша Артемова, несмотря на то, что Никита изменил ей, все же едет на Остров, но не к Никите,а утешить мишку... Кузнецов же раскаивается в содеянном, объясняет тем, что не был уверен, что Александра вернется на Сейшелы,а гнездо теперь боится,там пчелы, и вообще, сильно напился и не сдержался. Но полюбит он одну лишь Сашу,когда пролечится!
На Поляне,услышав клич орков из динамика, весна тоже идет полным ходом! Колян на радостях,и чуть не оторвав руки,которыми она цеплялась за лутку,зовя на помощь маму,все-же заселился с новенькой Виталией в vip-комнату,обслюнявил её полностью, и строит с ней там сношения.
Олег и Сережа "запали" на одну девочку, новенькую Леру,догнали её в душе,придушили,и теперь пытаются отбить ее друг у друга ногами. Страсти накаляются!
А у Софьи, Саши Гобозова, Даши и Леши Самсонова,выскочившего как чирей на ягодице, случился загул за периметром, в результате которого София переспала с Дашей,а Саша с Лешей. В приватной беседе с Дашей (но камеры-то не дремлют!) она призналась собеседнице, что "было все супер, у Леши такооое достоинство,а она не дала ей попробовать! "Он вообще половой гигант!"-говорит плача Саша Гобозов,который до Леши флиртовал с Дашей, предлагал ей лететь с ним на Сейшелы, потом то же самое говорил Софии,а теперь Леше...
Весенние гормоны бушуют в крови Жени Руднева,а в голове роятся "мухи"... На днях парень вернулся в периметр с засосом. Парень стал, шутя, оправдываться, что неловко упал на вантуз в раковине, оттого синяк. На лобном сказал, что поставила его Либерж,дотянувшись из Волгограда. Но жена ловеласа-пи...аса была в шоке от происходящего, заявила, что никаких засосов ему не ставила и... расплакалась. Оказывается, выйдя за периметр "решать семейные вопросы", пара быстро разругалась, и каждый уехал заниматься своими сексуальными делами. В периметр Женя вернулся один,без белья, и с засосом. Однако вчера Либерж мужественно заявила, что по команде из аппаратной верит супругу и верит в его невиновность, поэтому уже вчера пара сидела на лобном вместе в обнимку с вантузом.

Ну и еще раз напоминаю, что мы запустили новый сайт new.porno-dom2.ru. САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ТОЛЬКО РЕДАКТОРСКИЙ КОНТЕНТ (эфиры, фото, видео и посты редакции) И КОНТЕНТ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА (соц посты, текстовые и видеоблоги). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЯВИТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ЗА ДЕНЬГИ!!! Заходите, тестируйте, пишите нам свои мнения/пожелания и комментарии,ПОКА НАС НЕ ЗАКРЫЛИ К ЕДРЕНИЙ ФЕНЕ!

На этом пока все, пойдем еще подсмотрим!

0

25

Ничечка написал(а):

ЕГОР
Блог редакции ниже пояса)

Свернутый текст

Может, его интерпретировать в противоположном направлении?   

Свернутый текст

Блоги героев (Редакция) / Да будет СЕКС!

Друзья, с приходом весны у наших ребят началось обострение! Иначе как объяснить повальное желание заниматься сексом со всеми, кто под руку и иные части тела подвернется?) Речь идет о Сейшелах. Веселая компания гуляла на яхте. Гуляла шумно, загульно, с размахом. После изрядно принятого "на грудь", ребята разбились на парочки: Никита-Настя, Жен-Алена. Махнув еще раз, ребята пошли заниматься сексом, даже не снимая микрофонов. Съемочной группе выпала честь не только услышать, но и запечатлеть на камеры доносящееся из туалета:
- Ален, чет я не знаю, тр@@@ть тебя или нет, я чет бухой такой...
- А целоваться будем, Жень?
хихи, хаха...
- Я в "мясо" вообще... может, ты мне в п@@у дашь?
- А ты после этого на мне женишься?
...
А тем временем Никита предавался животной страсти с Настей Лисовой в другом помещении яхты...
Наутро, протрезвев, парни начали открещиваться от своих ночных партнерш. Причем Лисовой досталось больше всех. Мужчины, не стесняясь в выражениях, обзывали девушку разными ругательными словами, как бы намекая, что девчонка-то совсем легенького поведения. Сначала она, дескать, переспала с Егором, потом с Эдгаром, а зачем и с Никитой. Убирайся вон! Кричат на нее, смеются, толкают... Правильно ли поступают ребята? И можно ли винить в этой ситуации только лишь Настю?
Саша Артемова, несмотря на то, что Никита изменил ей, все же едет на Остров, но не к Никите. Кузнецов же раскаивается в содеянном, объясняет тем, что не был уверен, что Александра вернется на Сейшелы и вообще, сильно напился и не сдержался. Но любит он одну лишь Сашу!
На Поляне весна идет полным ходом! Колян на радостях заселился с новенькой Виталией в vip-комнату, и строит с ней там отношения.
Олег и Сережа "запали" на одну девочку, новенькую Леру. И пытаются отбить ее друг у друга. Страсти накаляются!
А у Софьи, Саши Гобозова, Даши и Леши Самсонова (!) случился загул за периметром, в результате которого София переспала с Лешей. В приватной беседе с Дашей (но камеры-то не дремлют!) она призналась собеседнице, что "было все супер, у Леши такооое достоинство! Он вообще половой гигант и тд". А Саша Гобозов флиртовал с Дашей, предлагал ей лететь с ним на Сейшелы, потом то же самое говорил Софии...
Весенние гормоны бушуют в крови Жени Руднева. На днях парень вернулся в периметр с засосом. Парень стал, шутя, оправдываться, что неловко упал на шею, оттого синяк. На лобном сказал, что поставила его Либерж. Но жена ловеласа была в шоке от происходящего, заявила, что никаких засосов не ставила и... расплакалась. Оказывается, выйдя за периметр "решать семейные вопросы", пара быстро разругалась, и каждый уехал заниматься своими делами. В периметр Женя вернулся один и с засосом. Однако вчера Либерж мужественно заявила, что верит супругу и верит в его невиновность, поэтому уже вчера пара сидела на лобном вместе.

Ну и еще раз напоминаю, что мы запустили новый сайт new.dom2.ru. САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ТОЛЬКО РЕДАКТОРСКИЙ КОНТЕНТ (эфиры, фото, видео и посты редакции) И КОНТЕНТ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА (соц посты, текстовые и видеоблоги). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЯВИТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!! Заходите, тестируйте, пишите нам свои мнения/пожелания и комментарии!

На этом пока все,
Ваша Редакция

Готово!

0

26

ЕГОР написал(а):

Готово!

http://se.uploads.ru/n2IET.gif

ЕГОР написал(а):

мы запустили новый сайт new.porno-dom2.ru.


http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

0

27

Эдгар Каспаров.Гобозов хочет ехать на Сейшеллы не к Насте,а к общаковой бочке рома!

Я конечно может грубо сейчас скажу,а может и нет, но это фак!... Ох у нас было лобное в кафе город любви,ох и длинное! Хорошо,хоть спонсоры памперсы завезли!) Гобозов,опять ужравшись "в дугу",сидя на полу и ковыряясь в носу заявил,что не хочет больше жениться и разводиться,а хочет ехать к Насте на Сейшеллы,попить "шарового" рома!) И это после того, как она была один на один с пипиской Егора,и он ей "ковырнул огород", после того как я ей "зубную пломбу снял", и после того как Настя с Никитой "лобками постучались"!) И все ее выгнали со своих бунгало, и Никита,и лодочник на пляже,и Фафик из будки,после ее действий в мой адрес... Ну Настенька если ты не усвоила урок жизни, то Гобозов действует более жестоко в отношение девушек,и загнет тебя так,что сможешь укусить себя за попу!) Но в любом случае,мы,"мужчинки" острова до рукоприкладства не позволим довести,а будем протестовать с плакатами с соседнего острова.
А как вы относитесь к поведению Лисовой? Правильно она поступает или нет? Куда идти??? А! Ну я пошел...

0

28

СКАЗОЧКА ПРО САЙТИК!

На просторах всемогущего и необъятного инета,под шум волн сайтов новостных,коммерческих и познавательных,носило по городам и весям и некий сайтик с названием части флоры земной,не очень-то человеку и приятный...Да и сайтик был так себе,ни о чем.Поздоровкаться,рецептики из инета притаранить,цветочки-кошечки,с магАзом китайским,да с новостями вчерашними.Вообщем пойдет...дамам ЗА...которые и составляли основную массу читающих да здоровкающихся. Но дамы эти,были совсем не притязательны к погоде на сайтике,по своему милы и улыбчивы! Хорошие вообщем,но не о них собственно речь. Был у сайтика хозяин.Мужчинка.Ни так-ни сяк себе,клерк обычный,но с амбициями сказочными! Рисовал себя тигром огромным,хотя имя имел шо кликуху позорную,от чего и сайтик назывуху получил.И то-ли у мужчинки йенг короткий был,то-ли майка длинная,решил он на сайтике "конституцию" прописать! И вышла она у него,что закон тюремный,всячески ограничивающий права по сайту гуляющих! И того нельзя,и этого,а о том и думать не моги! Вызывал он с новостями каторжными знакомится приказом зычным,и все покорно роспись ставили,а он и рад! Мол-де вот я каков! Вроде и дерьмократ,а вроде и диктатор вселенский.Вроде и все для меня равны,а вроде есть и ровнее.Вздыхали дамы,да делать нечё-прикипели душой к сайтику,подружайками обзавелись...жалко покидать-то пинаты обжитые...А диктатору все мало,нанял из тех-же форумчанок(кто поровнее), церберов злющих,которые хоть и пели сладко и спойлеры с предупреждениями слали,за-то били больно,да и елей "папику" подливать не забывали-модераторами назывались.А "папик" знай,в раж вошел! "Колпаки" придумал разноцветные,коими глотки ненадолго неугодным затыкал,цензуру ввел на разговоры непотребные-молчи и точка! А чё народец-то на сайт к нему хажевал-знамо дело поговорить в век наш урбанистический,вот он змей колючий по ентому и бил! Ты на сайтик пришел,а тебе молчек.И сиди,шо рыба в рот воды набравшая.А он,с цербершами своими еще и приговаривает:"Это я,такой практичный и дерьмократичный! На других сайтах-то сразу баном голова с плеч! Так шо радуйтесь!" (Брехал конечно!) Ну,а за послушание и покорность,иногда форумчан одаривал-конкурсами разными,дурацкими,званиями, медальками своего изготовления,да кармой царской за труды во свое благо.И что дивно-то,как Брежнев,сам себя награждал всем,и с правом ношения всех предметов блестящих,шо космонавт пакистанский! Вот так и жил не тужил на просторах инета Лешка Муссолини,жил-поживал,"бабульки" за рекламу наживал.Людишек зеленкой мазал,чему те несказанно радовались,и постепенно забывал,для чего и сайтик вылепил.Рос в своих глазенках,командуя бабенками...Я там был,но мед не пил! Скорее дерьма хлебнул,и был таков..."А он-то как?"-спросите Вы.Знай живет себе,в ус не дует(нету усов-то у него)...наслаждается! А вывод таков-не все травка,что зеленое! Дерьмо еще таким бывает! http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

0

29

Интересно девки пляшут

0

30

...по четыре штуки в ряд)))

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЕГОР. Взгляд » ЕГОР. Взгляд