ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЕГОР. Взгляд » ЕГОР. Взгляд


ЕГОР. Взгляд

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

АВИТАМИНОЗ НА ДУРКЕ!))) Да! "Зажгли" хомяки в дневном! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Первым взялся за дело архивариус-расстрига,притянувший свою мотню и дыша как астматик,с букетом цветов в который к его глубочайшему сожалению,превратились стаканов десять винища,и пропоносил речугу в которой вроде и в любоффи признался,а вроде как и в грязь втоптал! "Выходи ты за меня,Кристина Владиславовна,мать твою так!"-глаголил "бумажный червь"! "Я ж твой последний в этой жизни шанс! Котопесов до Тулы от тебя уже добежал,а я вон здесь,бумагу туалетную пользую! А ты уродина еще и кочевряжешься,не взирая на прописку в "клоповнике" Марьиной Рощи и зарплату бывшего архивариуса!"-приблизительно так звучало воззвание к таксистке-интеллигентке в пятом поколении,из его синюшных губ.Орел!!! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Потом,он еще явится на выборе вагин,с тем-же набором выгод и услуг,и с тем-же букетом,бережно охраняемым им весь день,и не доставшемся как его брат-близнец от истеричного пузырька-Волка,"боевой подруге" пародии на офицера Черкасова,чему последний был несказанно рад-тратиться не пришлось! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Порадовал и то-ли мужичек,то-ли баба накаченная Эдгаро,на острове мрака и разврата,уже не подкатывающий яйца,а пихающий их прямо в руки беженке из ЛНР,и по совместительству бывшей одноматраснице Кузнецова Сашуне-скрипачуне.После дежурного букета,из штанины появилась коробка с украшениями,на что не практикующая скрипачка вопросила:"Ах! Что это???" На что хотелось ответить:"Как что? Конечно шиферные гвозди,а ты что думала?" http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Вообщем весело там у них! Свежая "органика" и забродивший "сок" делают свое дело! А может действительно нехватка витаминов?..

42

Реакция.Новая "заказная" драка на Острове,а Должанский - эротоман!

Привет!
Итак, друзья! Вы наивные думали, что уже видели все, НО! Николай Должанский в "синьку" пьяный,вполз на карачках в столовую,и тряся редкой "гривой" заплетающимся языком признался на всю страну в том, что он –пьяный, девственный эротоман! У него слишком сильное желание и большие надувные возможности и, чтобы остудить свой пыл, "народный репер" вынужден пить,включая водочное охлаждение "мотора". Коля икнув и пукнув заявил, что за периметром в пунктах приема стеклотары,мусорках и вокзалах, у него много "милых" "девушек", и, чтобы не напугать их пропитую психику таким напором, он гасит свой жар градусом. Как помочь Коле? Или уже добить,что б не мучался?
А золототорговка Либерж Кпадону-Опухшее "Фаберже", наконец-то вздохнув и всплакнув, согласилась помогать выплачивать кредит своему дураку-мужу Евгению. Молодая "семья" будующих миллионэров, больше не отправляет деньги своим родителям, дабы самим погасить долг Руднева в ближайшие сроки,хотя проще было б "погасить" самого дурачка. А приехавший чисто поржать с идиотов Влад Кадони, высказал интересную мысль о том, что, возможно, продуманная Либерж делает финансовую заначку в тайне от мужа в естественных отверстиях своего тела,куда путь рыжему "заказан"... Ну зачем она отправляет деньги боХатым родителям, которые в свою очередь подарили ей бизнес,жуют на обед ананасы и закусывают их рябчиками? Очевидно, если они по велению извращуги-сценариста были в состоянии сделать такой презент, то с финансами у них все в полном порядке,новые яхта и самолет уже куплены, и они в поддержке дочери они совершенно не нуждаются,разве только когда выпьют лишнего. А еще убогий Женя вчера очень неудачно пошутил и чуть не проводил свою жену с проекта прямо в Кащенко. Одного предложения – «моя мама, Любовь Валерьевна, приезжает на проект пожить с нами» - хватило для того, чтобы Либерж в спешке собрала вещи, намереваясь покинуть периметр,и выдавила из своего "Порше" 100 км за 3 секунды.
А на Острове опять закончились продукты,а местные рыбаки больше рыбу на минет не меняют,и от голодухи снова произошла драка между Сашей Артемовой и Настей Лисовой! Несколько дней подряд Александра «рыла» совочком в пляжном песке на соперницу компромат,и вместе с пометом чаек таки находила его, рассказывая всем об Антоне, «запроектном» парне Анастасии. Никакой Антон на «Доме-2» так и не пришел,оказавшись адекватным челом,и доказательств нет, Настя требует от Саши извинений за клевету,угрожая подать заяву в МосГорСуд,который и так завален делами от дурки:"Кто чего сказал? Кто куда послал?", и др… Лисова и Артемова подрались прямо во время тет-а-тета,увидев невдалеке кусочек булочки для чаек,брошенный одним из многочисленных туристов "необитаемого"острова. Пора Никите почесав "грудь" ниже пупка,таки решать, кто из девушек должен покинуть Остров,а кого ему привезти…

На этом все,
Ваша Р.Хорошо не Х...

43

Черкасов"Форест".Рассказ о грязных лапах и такой-же душенке.

Орги предложили нам с Романец,занять "нишу" порядочной пары(вместо Пынзарей), с увеличенной пайкой за это,и вот я уже хожу в ошейнике от "телефонных блох" кусавших меня сильно, привитый по всем правилам от ночных клубов и обсцыкания чужих автомобилей, и теперь… ваш Андрюша"Форест" в деле! :) Вышел с утра сегодня на улицу,хотел задрать лапу,а там... Красота! Солнце в морду,лысина блестит, операторы с камерами ходят, готовятся к стройке-так и тяпнул-бы за .опу... Вообще погодка хороша,миска полна и блохи не кусают.Живи да радуйся,ан нет!  Меня,как положительного "героя",теперь заставляют мыть лапы, когда я захожу в дом и валюсь в ботах на диван... А это, кстати, не входит в мои планы! Настоящие «гангста-хомо» свободны и дики, ходят в грязной обуви там, где им вздумается и так как им хочется. Однако Элька Суханова, видимо, забыла, что я свободный и дерзкий кобелек. Поймала на входе и давай мне лапы тряпочкой протирать. Потом еще к груди,пока её зануда не видит! :):):) Прижала и тискала полчаса...и я её тоже... А тут подскочил дурак Руднев, опять расстроенный весь,заплаканный. Чет у него там в семье не ладится опять,вот он и ноет…

44

ЕГОР

http://se.uploads.ru/2j8el.gif

45

А что так мало материала замечательного автора?


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЕГОР. Взгляд » ЕГОР. Взгляд