Ну вот налетели, птички)))) А я....а мы.....когда приду домой, опять никого ...хныкхнык (веточку делала на работе, как смогла,т.е. как позволил тех.уровень моего компа)))))
не переживай и не хныкай - я с тобой буду до твоей до ночи! и даже провожу тебя до кроватки! я полна сил! хотя, если честно, но пью табл. от ОРЗ, горло першит! сухой кашель начинается и в носу свербит((( ем лимон, чтобы к утру быть как огурец! пупырчатый))

Может близость мясокомбината свою службу сослужило?

а авочку мы потом подрежем, подтянем и всё везде вместиться 
я токо хотела написать, что оченно она смахивает на мою котю, но токо здесь откормленная от пуза в
и поделила твоего жирнягу на 10 клеток, и получилось, что моя Алиска умещается ВСЯ! только в одной клетке)
И вообще... я её взяла девочку стеснительную... ела как дюймовочка по зернышку в день, а теперь это рыжая наглая апопрошайка, вечно голоднаяя1 хотя у неее полные тарелки стоят любого корма! придется мне бросать клич, как нашим звездам))) подайте нам бедным на пропитание кота))))) а то мы не местные!))) и кот ждрёт токо икру (желательно чёрную! 
у мя в голове "столкновение поездов",поэтому вполне нормальный собирательный образ получился 
я и забыла, что вы все теперь у нас хакеры, т.е. гении!!!