ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3


ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Фрагмент большого интервью  Димы Билана

http://s3.uploads.ru/AQY2i.jpg
Светлана Бондарчук: Давно хотела тебе задать один вопрос. Когда вы задумали с Наташей Водяновой совместный клип и благотворительный аукцион "Не молчи", он зацепил огромное количество людей, вызвал большой резонанс. Потому что ты был настолько открыт, искренен, неформален. Понятно, почему тема помощи детям близка мне: у моей дочки серьезные проблемы со здоровьем, я фактически каждый день сталкиваюсь с этим. Дима, а почему этот проект стал таким личным делом для тебя?

Билан: Наверное, на меня повлияла работа в проекте "Голос. Дети". Я вообще-то никогда не забывал, что такое детство, потому что оно у меня под боком всегда в виде моей младшей сестры Ани. Но на "Голосе" я энергетически ощутил некую сопричастность детям. На этом проекте неискренним быть невозможно. Поэтому я был подготовлен к истории с Натальей Водяновой.

Светлана Бондарчук:   Твои реакции, комментарии в шоу "Голос" не менее интересны, чем выступления детей. Меня периодически приглашают работать на телевидение, но я не вижу для себя подходящих проектов. Вот когда я вела реалити "Ты - супермодель", понимала, что чувствуют эти девочки, как из них что-то "вытащить", поскольку сама была моделью. А детский "Голос" оказался тебе близким по духу, это совершенно твоя история.

Билан: Вместе с этим проектом на меня свалилось огромное количество ответственности. Меня хватают за локти родители, создался образ человека, который может помочь всем и каждому. Ещё раз говорю: это ответственно, тяжело и не проходит бесследно для психики. Но также понимаю: я стал чуть ли не членом семьи для тех людей, у которых есть дети... Слушай, вот не хотел я все стрелки переводить на себя! А получается, только и говорю о себе.

0

992

http://s7.uploads.ru/1KDBl.jpg

0

993

http://s2.uploads.ru/L4IWw.jpg
http://s6.uploads.ru/M5hyY.jpg

0

994

950399,492 написал(а):

Не поверишь - но во второй!  Эту песню уже пел в этом сезоне Сева:


Юлечка, привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Да, точно, пел, подзабыла я http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

995

950592,492 написал(а):

Нагиев: Если в кадре плачет ребенок, значит ребенка никто не выбрал. Если в кадре плачет Билан, значит ребенок выбрал Пелагею.

Агутин Билану:
- Вас же Дима зовут, правильно? Вечно имена забываю. У вас борода уже растёт, когда же процесс мутации начнётся?
Билан: Во что?  В инопланетянина?    

- Я переговариваюсь со своим мозгом и душой, - рассказывает Анна Мошкорина.
- А что врач говорит? - тут же интересуется Дмитрий Нагиев.   

Билан - Ксении Левчик (после выступления):
У вас талант такой есть: вот вы меня лично так убаюкали, я так вот присел, и такой вот прям передохнул так чуть-чуть, мне так хорошо, я так растёкся, рассупонился, опять же, растолдыкнуло меня.. и я такой Вам благодарный!


Прелесть! Так мне нравится все это!!!

0

996

Традиционный рейтинг просмотров выступлений  детей с последнего СП (данные с оффа).  Обратите внимание, КТО лидер по просмотрам!  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif   Это к вопросу о том, зачем на проекте "зайчики и бегемотики". Всё же "Голос" - это не конкурс имени Чайковского, а массовый ТВ проект для ЛЮДЕЙ и про людей - больших и маленьких.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif 

Артур Амиров. "Whataya Want From Me" 46 198
Максим Чурмантеев. "Эта музыка" 55 195
Маргарита Стрюкова. "Kolorowe Jarmarki" 22 482
Марсель Сабиров. "Giamaica" 32 663
Мария Журавлева. "Something's Got a Hold on Me" 24 428
Анастасия Дмитрачкова. "Padam… Padam…" 27 757
Мая Егорова. "Я вернусь"  44 548
Максимилиан Хихинашвили. "Nel blu dipinto di blu" 18 718
Хелена Мерааи. "Fallin" 26 636
Арина Ерохина. «Зурбаган» 28 119
Анна Мошкорина. "Nothing Else Matters"/"Despedida" 29 364
Мария Паротикова. "Вдоль по Питерской" 40 132

0

997

950634,492 написал(а):

Традиционный рейтинг просмотров выступлений  детей с последнего СП (данные с оффа).  Обратите внимание, КТО лидер по просмотрам!     Это к вопросу о том, зачем на проекте "зайчики и бегемотики". Всё же "Голос" - это не конкурс имени Чайковского, а массовый ТВ проект для ЛЮДЕЙ и про людей - больших и маленьких.


Да, довольно неожиданные цифры. Ну, маленький Макс - это мимими http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

А вот Майя и Артур?

0

998

Приятно, что  общение наставника и его подопечного становится за время работы на проекте многограннее и разнообразнее, чем просто подготовка музыкальных номеров.  Например,  семья Филиных была на премьере и презентации фильма "Герой" - дебюте Димы Билана в большом кино.
Для скептиков и сторонников теории заговоров сразу скажу, что Филин не  стал финалистом Билана. http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

http://s2.uploads.ru/f9VOl.jpg

0

999

950638,292 написал(а):

Да, довольно неожиданные цифры. Ну, маленький Макс - это мимими http://se.uploads.ru/U4uaD.gif
А вот Майя и Артур?

Артур, думаю, не только за пение, но и за то, как наставники и он сам вышли из ситуации его первоначального нервного срыва.  А Мая - не удивлена, я же писала, что много народу возмущается из-за не разворота  к ней.   Хотя показали бы её в каком-то 1-ом выпуске - никто бы не обратил внимания: пела-то заурядно. И песню эту я терпеть не могу - настолько она плоская и примитивная...

0

1000

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3