Хотела написать отзыв, но кажется мне ... что он не впишется в общее настроение нашей ветки.
946031,801 написал(а):Меня это давно шокирует. Раньше хоть извинялись, объясняли, утешали. А теперь в лучшем случае дежурная пара фраз(и всё это мимоходом и механическим голосом, на автомате) и глупое ржание и гогот. К сожалению, это идёт от Пелагеи(((( я в ней начинаю разочаровываться.
Ух ты, как хлёстко!
Версалана, а тебе не приходило в голову, что существует ТВ формат и регламент?
Что в эфир попадает маленькая нарезка всего сказанного ребёнку?
Я уже говорила вам, что знаю доподлинно от нескольких моих хороших знакомых, которые присутствуют на съёмках и даже репетициях, что каждый номер СП наставники разбирают ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ! Все чисто музыкантские претензии озвучивают, дают рекомендации и т.д. В эфир 90% этой информации не попадает ещё и по этическим соображениям, чтобы не обижать на всю страну ребёнка, педагога и родителей ....
945812,645 написал(а):Очень слабый по составу 3 сезон Детского Голоса. Один, два вокально интересных участника в выпуске не больше, а должны быть все выступающие!)). Сейчас идёт Детский Голос Германии, можно сравнить!, к сожалению, мы далеко позади! Имея огромный потенциал , но в проекте этого не чувствуется! Или редакторы не дорабатывают или берут по указке сверху!))
Очень сильный состав участников!
У меня конечно есть любимцы, но переслушиваю уже достаточно много номеров ... каждый раз - большое удовольствие. У кого-то из детей - потрясающий тембр голоса, кто-то поражает точностью попадания в стиль, кто-то берёт душевностью и осмысленностью исполнения, у кого-то просто потрясающая для их возраста вокальная техника!
Не пойму, зачем смотреть то, что не нравится?
Наверняка есть возможность куда интереснее провести пятничный вечер.
А мы уж ... будем продолжать наслаждаться, радоваться, смаковать, болеть, голосовать ... Кстати, гляньте на рейтинг: страна смотрит "Голос. Дети"! Рейтинги просто зашкаливают! Твиттер и другие Сети в пятницу заполнены только "Голосом". Тысячи постов с объяснением в любви к наставникам, петиции к руководству Первого канала, чтобы их вернули во взрослый "Голос"...
А количество просмотров роликов с выступлениями фаворитов сезона просто СУМАСШЕДШИЕ!!!
У Яси уже почти 5,5 миллионов! У Евы к 2-м миллионам, у Данила - около полутора ... И так далее...