[взломанный сайт]ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ ПЕЛАГЕИ

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
[взломанный сайт]ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ ПЕЛАГЕИ
[взломанный сайт]ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ БИЛАНА
Я понимаю, что в эфир идёт не всё, это даже не обсуждается. Но показывать ржание и гогот по поводу откручивания кнопочки вместо участливого утешения маленького человечка- по меньшей мере нехорошо. Ведь мы, зрители, смотрим и НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ размышлениями, что нам показали, а что нет. Мы судим по тому, что показали и не фантазируем. А показанное не всегда радует.
А кого надо было утешать в прошлом эфире? Не видела ни слёз, ни истерик!
Не прошло всего трое конкурсантов из показанных нам в пятницу ...
И не прошли совершенно по делу - особенно Анна Будкова ("В лунном сиянии") и Илья Путинцев ("Mamma"). Согласись, что романс был исполнен просто безобразно!!! Только ноты, абсолютно бездушно, на одной эмоции. Да ещё и такой, которая совершенно не подходила под характер прозрачного и "кружевного" романса. Словно исполнялась "Выйду на улицу, гляну на крыльцо". К тому же голос "в нос" - это уже почти 100% профнепригодность в будущем. А итальянскую музыку так безэмоционально разве можно петь? Ведь мёртвая была энергетика у Ильи!
Жаль малышку Маргариту Воробьеву ("Лучший город Земли") - но трудно было угадать её возраст, потому что тембр у неё не на 7 лет. Но я думаю, у неё как раз есть перспективы годика через ... 2. Надо поработать над дикцией, над дыханием ... А лучше сменить педагога (есть к нему вопросы)...
Что касается нынешнего якобы низкого уровня, ёканья-неёканья в сердце- ничего не могу сказать. Мне кажется, вполне нормальный уровень. Я не муз.руководитель детсада или музшколы, мне трудно судить. Знаю только, что сама бы так не спела(хотя лет 5 в хоре пела и потом в ансамбле). И, увы, никто из знакомых детей ТАК не поёт. Да что там говорить, далеко ходить не надо: на нашей эстраде мало кто из взрослых может петь так, как эти дети. Особенно если вспомнить всякие группы идиотские...мальчУковые и девчУковые))) да и сам Агутин тот ещё вокалист...вместе со своей Анжеличкой. Как музыканта я его принимаю, а вот как вокалиста- нет.
Короче, я смотрю и радуюсь! У меня к жюри больше претензий, чем к конкурсантам. Детки хороши- как всегда!!!
А кого надо было утешать в прошлом эфире? Не видела ни слёз, ни истерик!
Так не обязательно, чтоб истерили. Но нормальное объяснение и некоторое утешение заслужили все. Не все же такие, как эта... как её ...из Прибалтики. Кстати, она сказала: я ещё приду! Надеюсь, что погорячилась и не придёт.
Мне Пелагея в этом сезоне кажется чёрствой. Билан вроде ничего, нормальный, как всегда примерно. Агутин даже нравится, хотя я его не люблю как певца.
Отредактировано Версалана (20 Мар 2016 15:18:19)
Короче, я смотрю и радуюсь! У меня к жюри больше претензий, чем к конкурсантам. Детки хороши- как всегда!!!
Версалана! Наставники записывали все прослушивания в течение 2-х дней! По 13 часов ПОДРЯД! Димка прямо с самолёта в 1-ый день пришёл на запись ... Был простужен, Лёня был немного скован - Поля отрабатывала эфиры за всех. Нам же нарезку показывают из разных дней, а не так как всё это шло в реальности ...
Это надо понимать ещё и для того, чтобы понимать мотивацию выбора-невыбора: у кого-то осталось, к примеру, 2 места и очень нужен мальчик с высоким голосом (под конкретный замысел) или девочка с ярким альтом ... Ты же понимаешь, что у наставников есть уже свои планы на то, что они будут исполнять в следующем этапе. Это не значит, что эти планы не могут поменяться под какого-то очень особенного конкурсанта, но всё равно: планы УЖЕ есть!
И их существование не блажь: нужны партитуры для оркестра, разрешения на исполнение некоторых композиций, общий замысел будущих эфиров, где должна быть разная музыка, на разные вкусы публики рассчитанная ...
Если голос выдающийся, исполнение яркое - это сразу слышно! И развороты не вызывают вопросов.
И ещё. Сам формат "Голоса" предполагает, что наставники имеют право при выборе СВОЕЙ КОМАНДЫ руководствоваться своим вкусом. Этим субъективизмом и интересен проект. Да и как может быть единодушие - мы же разные все! И уши у нас разные, и пристрастия ...
Не все же такие, как эта... как её ...из Прибалтики. Кстати, она сказала: я ещё приду! Надеюсь, что погорячилась и не придёт.
Мне Пелагея в этом сезоне кажется чёрствой. Билан вроде ничего, нормальный, как всегда примерно. Агутин даже нравится, хотя я его не люблю как певца.
Эта "из Прибалтики" уже настоящая звезда в Латвии. Уже 2 раза выступала на концерте Димы Билана.
Кстати, голос у девочки просто замечательный ...
Так что будем ждать её уже во взрослом "Голосе".
НЕ ПРОШЛИ СП
Мне будет очень жаль, если тут будет нельзя высказывать свое мнение, только по той простой причине, что оно расходится с "линией партии".
Я не считаю, что этот состав участников слаб.
Мне не понятны развороты и неразвороты, потому что, к счастью или к сожалению на слух я пожаловаться не могу и талантливое выступление чувствую даже через телевизор. Как и слабое.
Почему-то для некоторых участников находят всяческие объяснения или оправдания, почему взяли, несмотря на, а для некоторых, к которым не повернулись, не находят даже пары теплых слов.
В общем, если я кого раздражаю, со своим мнением, вы скажите, и меня не будет в три секунды.
Вот такого уровня дети идут на "Голос".
Александра Нехай (педагог по вокалу Пётр Елфимов):
1. Александра завоевала бронзу на Славянском базаре 2011 года, исполнив белорусскую народную песню «Саўка ды Грышка, ремикс на композицию «Спят усталые игрушки» и колыбельную из мультфильма «Бременские музыканты».
2. В 13 лет является обладательницей гранд-премии и звания лауреата специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи за 2011 г., стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи в 2013 и 2014 гг.
3. Её талант уже успели высоко оценить во многих странах мирах: Германии, Польше, Чехии, Италии, Дании, Болгарии, Турции, Швеции, Чехии, Франции, Латвии, Китае, Марокко, Великобритании.
4. В 2011 году учавствовала в национальном отборочном туре конкурса «Новая волна» с хитом Beatles «Yello Sabmorine».
5. Александра не только поёт, но и играет на фортепиано.
6. Александра считает семёрку своим талисманом.
7. Её прабабушка в 8 лет пела на коронации Николая II и Александры Фёдоровны.
Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»

Этот эфир «слепых прослушиваний» получился очень волнительным и трогательным: наставники сосредоточенно прислушивались к очередному участнику, а когда Дима Билан повернулся лицом к сцене, сделав свой выбор, еле сдержал удивление: перед ним стоял паренек ростом всего 98 см, который только что исполнил на хорошем профессиональном уровне песню Олега Газманова «Два орла». «У меня сейчас сердце остановится, - были первые слова Димы».
Данилу Плужникову – 14 лет, живет с родителями в Адлере. Он инвалид с детства, но несмотря на слабое здоровье, всегда был общительным и энергичным ребенком. С 9 лет занимается музыкой – ходит сразу в две музыкальные школы – берет уроки вокала и игры на синтезаторе, поет в сочинской вокальной группе «Элегия».
«Данил часто участвует в музыкальных конкурсах, - рассказывает мама Ирина Афанасьева, - много раз становился победителем и лауреатом. А в прошлом году летом нам на одном из таких фестивалей нам посоветовали отправить заявку на проект «Голос. Дети». Почему-то раньше мы не думали над этим, а тут стало любопытно и мы на сайте заполнили заявку на участие. И нас пригласили».
Мама мальчика по образованию пианистка, но по профессии работать пока не довелось. Ирина Афанасьева помогает сыну подбирать песни для выступлений, советует, направляет.

«К «Голосу» мы, конечно, тщательно готовились – вместе с педагогом по вокалу отбирали композиции – нужна была эмоциональная песня и чтобы понравилась Данилу – иначе не будет ее петь, - объяснила женщина. - Много репетировали. А еще купили ему сценический костюм, подходящий к образу песни. Сами с отцом расшили пиджак. Волновались перед записью эфира страшно. Хотя у Данила большой опыт участия в конкурсах. Сыну мы с папой (он в молодости тоже играл в музыкальной группе) советовали петь для зала, а не для жюри. У Дани все получилось! Конечно, эмоции и его и нас переполняли. После того, как запись программы прошла в эфире, посыпались сообщения с поздравлениями, теплые слова благодарности, звонили друзья. Я не могла уснуть до утра, а Данил наоборот – спокойно на все отреагировал, он всегда был общительный и мудрый».
Участие в таком проекте Данилу трудно дается в физическом плане, ему непросто передвигаться самому. Администраторы помогли перед выходом на сцену, а тяжелый микрофон для удобства заменили гарнитурой. Еще Данил с интересом общается с другими детьми, никуда не торопится, смотрит. И даже не в свой конкурсный день он попросил поехать поболеть за ребят из другой команды.
«Данил шел на этот конкурс, не думая о том, к кому хотел пойти из наставников, - рассказывает мама подростка. – Он с одинаковым уважением относится ко всем трем членам жюри. Но к Данилу повернулся именно Дима Билан, и мы очень счастливы работать с ним. Он настолько чуткий, корректный и добрейший человек, что таких еще нужно поискать. И что мне очень нравится в нем: он говорит с Данилом по-взрослому, деловито, тактично, без «сюсюканий». Многие, видя моего сына, начинают с ним говорить, как с малышом, а он это очень не любит. И команда у Димы подобралась дружная и добрая».
Интервью с Азером Насибовым (Проект "Голос Дети") 23.02.2016
Азер Насибов и ансамбль "Садко".Фильм на МИР ТВ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3