ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Какие  беды, природные издевательства) и прочие неприятные моменты претерпел этот айсберг,что стал вот таким полосатым
http://se.uploads.ru/t/aq5Fd.jpg

0

12

skarlet написал(а):

Неужели это испытание в виде ремонта у тебя закончилось)))) А нас затопило , крыша протекла по вине ЖЭУ, теперь надо судиться с ними, а там такие заморочки, хорошо юрист знакомый помог, так бы облопошили. Так что у меня это испытание впереди, говорю с ужасом)))))

Мдяяяяя....неприятное событие у тебя((((((( а  о ремонте не думай много - просто начинай. Если думать о нем,то крышей можно поехать еще до начала того самого ремонта)) http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

13

Мара ЛиС написал(а):

просто начинай.

Вот деньги с ЖЭУ получим и начнем, надеюсь быстро справимся, у нас так косметический))))

0

14

Обалденный кадр!!))))
http://se.uploads.ru/t/sULKP.jpg

0

15

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?

http://se.uploads.ru/t/QzDFE.jpg

Англичанин сказал: «Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире».

+

«Ничего подобного», — заявил немец, — «Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – «Фауст» Гёте».

«Вы оба неправы», - вступил в спор итальянец, — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии»!

Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?»

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: «Нет, на наших языках это невозможно». Тогда русский отвечает: «А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву». Немец ответил: «Всё равно. Буква «П», например».

«Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву», — ответил русский.

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

«Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна.

«Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».

Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Собеседники-лингвисты, услышав рассказ, вынуждены были признать, что русский язык – самый лучший и самый богатый язык в мире.

0

16

Не так давно / Сегодня  http://se.uploads.ru/ThC30.gif
http://se.uploads.ru/t/A2QVx.jpg

+

http://se.uploads.ru/t/GcV3a.jpg
http://se.uploads.ru/t/wObmS.jpg
http://se.uploads.ru/t/TID0P.jpg
http://se.uploads.ru/t/qF6EN.jpg
http://se.uploads.ru/t/3QaKu.jpg
http://se.uploads.ru/t/TXr7k.jpg
http://se.uploads.ru/t/eLdWZ.jpg

0

17

Переношу Кыцькин пост сюда))
http://se.uploads.ru/CTn5x.png

Мне кажется,что спускается....кромка,смотрите на лесенке....она не может быть верхом т.к. возможность зацепиться за нее носком обуви и упасть,сломав шею,слишком высока)) ИМХО

0

18

Потрясающие металлические скульптуры от Richard Stainhorp

http://se.uploads.ru/t/FzVpc.jpg

+

http://se.uploads.ru/t/vNfiS.jpg
http://se.uploads.ru/t/iMOzp.jpg
http://se.uploads.ru/t/uNDfy.jpg
http://se.uploads.ru/t/ExMtb.jpg
http://se.uploads.ru/t/hnqb5.jpg

0

19

http://se.uploads.ru/gwUNb.gif

http://se.uploads.ru/t/KVjnO.jpg

0

20

Живописное озеро Каддо

http://f6.s.qip.ru/14Jj1hANp.jpg

Живописное озеро Каддо, которое является яркой природной достопримечательностью штата Техас, возникло на реке Ред-Ривер в начале девятнадцатого столетия. Изначально мусор и бревна стали причиной образования затора на реке, а потом дело продолжили трудолюбивые бобры, достроившие мощную плотину.

+

http://f5.s.qip.ru/Kzjldc1S.jpg

Река была полностью перекрыта, а образовавшаяся запруда превратилась в озеро с довольно внушительной площадью, равняющейся ста шести квадратным километрам. Настоящим украшением водоема является окружающий его ландшафт, состоящий из лиан, деревьев, кустарников и, конечно, кипарисовых лесов, которые являются самыми большими в мире.
http://f6.s.qip.ru/14Jj1hANp.jpg

В этих краях болотные кипарисы достигают пятидесятиметровой высоты, при этом средний возраст деревьев превышает сотню лет. Большинство деревьев располагаются в воде, причем они имеют так называемые «колени кипариса», особые корневые отростки, над предназначением которых до сих пор ломают головы многие специалисты.

Украшают гигантские кипарисы огромные пряди мха, которые причудливо свисают с деревьев, придавая им фантастический вид. Вода в озере, имеющем глубину около трех метров, кристально чистая, что позволяет туристам с легкостью увидеть обитателей водоема.
http://f6.s.qip.ru/1q1ISPOr.jpg

В некоторых местах гладь водоема покрыта зеленой ряской, благородными лотосами и кувшинками. Недалеко от озера расположен городок Uncertain, жители которого имеют основной заработок с развития туристической индустрии, ведь каждый год сюда приезжают тысячи путешественников, мечтая увидеть чудесное озеро с «доисторическими» пейзажами.

Каддо – это не только удивительные пейзажи, но и прекрасные перспективы для рыбалки, ведь в водах озера обитает более семидесяти видов рыб. Со снастями, снаряжением, а также лодкой здесь не возникнет проблем, ведь их можно взять в аренду прямо на побережье.
http://f5.s.qip.ru/8eyNv0w7.jpg

Тем же туристам, которые желают совершить экскурсию по водоему, предлагается арендовать катамаран или катер. В свое первое путешествие по озеру лучше взять гида, потому что много времени можно потратить на поиски обратного пути к пристани. Не стоит забывать и об осторожности, ведь в водоеме обитают даже аллигаторы, хотя они предпочитают скрыться при виде туристов.
http://f6.s.qip.ru/cuDY8mNu.jpg

http://f5.s.qip.ru/Kzjldc1T.jpg
http://f6.s.qip.ru/14Jj1hANq.jpg
http://f5.s.qip.ru/14Jj1hANr.jpg
http://f6.s.qip.ru/14Jj1hANq.jpg
http://f5.s.qip.ru/14Jj1hANr.jpg
http://f5.s.qip.ru/Kzjldc1U.jpg
http://f5.s.qip.ru/1q1ISPOs.jpg
http://f5.s.qip.ru/1q1ISPOs.jpg
http://f5.s.qip.ru/Kzjldc1X.jpg
http://f6.s.qip.ru/Kzjldc1W.jpg
http://f6.s.qip.ru/Kzjldc1V.jpg
http://f6.s.qip.ru/cuDY8mNv.jpg
http://f5.s.qip.ru/1q1ISPOt.jpg
http://f6.s.qip.ru/Kzjldc1Z.jpg
http://f5.s.qip.ru/Kzjldc20.jpg
http://f6.s.qip.ru/cuDY8mNw.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68