Гость! 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЭФИРЫ Д2 (архив) » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 223

Гость! 

Вот в таких условиях наша птичка одна пытается высидеть птенцов.

Самец прилетает, проверяет яйца, но не стремится их греть. Может, еще не умеет, или не хочет.
Милде приходится все делать самой, а когда она улетает кормиться, то яйца остаются без тепла и присмотра.
Наблюдатели говорят, что в таком случае для Милды лучше, если это все впустую.
Она не сможет одна выкормить птенцов. И они будут даже в большей опасности, чем яйца. Любая хищная птица может принять их за корм.

Гость, 
Вот в таких условиях наша птичка одна пытается высидеть птенцов.
Как хочется помочь бедной Милде...Хоть бы все закончилось благополучно!
Как хочется помочь бедной Милде...Хоть бы все закончилось благополучно!
Мне тоже жаль, что невозможно помочь ей.
Когда я читаю форум наблюдателей, смотрю фотографии и видео, у моя появляется чувство, что я переживаю не за птицу, а за женщину.
За такую же женщину, как мы.
У нее инстинкт, но она старается изо всех сил. Старается ради своих птенцов. Их еще нет, но она защищает их от всех врагов.
всем привет!
просто слов нет,как жаль орлицу...
естественный отбор в действии..
Ириш,девочки,досматриваю второй сезон "Ворона" Неплохо. Не люблю Боярскую и сбежавшего инагента Вайсмана,думала--гляну одним глазом и брошу. а вот практически досмотрела...Первый сезон уже не помню,но всё и так понятно.
Посмотрите,если будет желание)

Гость!

![]()
Доброе утро, Гость!) Пусть день будет удачным! 
Посмотрите,если будет желание)
Я только собралась пересмотреть 1 сезон, т.к. наткнулась на второй.)) Первый в свое время понравился, к Боярской отношусь ровно, таких, как она несть числа, ни лучше -ни хуже...А сюжет тогда зацепил, ага..
Щас посмотрела "Отражение радуги". Если убрать некую затянутость, то рекомендовать можно...)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЭФИРЫ Д2 (архив) » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 223