ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Елена11 написал(а):

привет.

http://se.uploads.ru/RTgnx.gif

0

112

Flowerlar написал(а):

У нас в классе одни Лены были

Вооот, а я им завидЫвала! А потом мне сказали, что мое имя, как вино! Вот с тех пор и полюбила его ( не вино, его я так и не попробовала) Не каждое вино Леной назовут)))

0

113

Аурелия написал(а):

Как ты угадала? Никогда не любила своё имя, все дети, как дети, Лены, Светы, Анжелы... и я Лида

Я сейчас вспомнила,что ты писала об этом...вроде как......но я думала,что это я  так себе нафантазировала)) ну знаешь,думаешь-думаешь чота одно,а потом уверена,что это уже слышала-видела-читала....ну как-то так))) Как такое явление  по-научному?

А! Вроде как "фальшивые воспоминания" называется))

0

114

Плюшка написал(а):

Во-вторых я обжариваю их в аэрогриле до корочки, потом  - в казанок, заливаю бульоном (сегодня -водой), наверх  укладываю кружки лука и тушу на мал . огне минут 30.
Прилетайте на обед!

нет, нет, нет, нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой казанок????????????????

Какой бульончик?????????????????

Сняла с гриля или сковороды - в рот сразу!!!

А в остальном все прально!!! Говядина - в идеале лопатка, соль, перец, чеснок, крахмал (за  счет него упругость и сохранение формы при жарке), сода пищевая - чуток: щепотка-две на 1 кг мяса (удивляйтесь, господа, но она что-то правильное с мясом делает - ее не чувствуешь, но мясо  изумительное получается) и обязательно  около 1 стакана крепкого бульона в фарш из мяса постепенно вбить - оно прекрасно дружит друг с другом... Мясо на мясорубку с крупной решеткой (или средней, но в принципе, какая есть, лишь бы не электрическая, когда на молекулы дробится все... Структура должна сохраняться...
Все смешать, на 6 часов в холодильник - можно на ночь, а потом если есть насадка в мясорубке, чтобы оттуда фарш  вылезал колбаской - крутим ручку агрегата и через каждые 10 см оттяпываем ножом эту колбасу, пока не кончится фарш... Ну, а если насадки нет - тогда руками: стараясь придать цилиндрическую форму с тупыми концами

0

115

Плюшка написал(а):

или я вам не среди тут?  или  не между здесь? ))

http://se.uploads.ru/31wOT.gif  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

116

Плюшка написал(а):

Единственно щас стала класть мало чеснока - у моей половины с желудком не очень,

а.. тогда понятно - в принципе штучки остренькие, да...  надо  беречь желудок, если он хулиганит......

0

117

Аурелия написал(а):

Не каждое вино Леной назовут)))

ага...зовут вино либо красиво - Лидия,либо убого  - три топора.....тебе повезло,тебя назвали красивым  вином http://se.uploads.ru/ionIq.gif  Прикинь,как бы ты шифровалась,назови тебя  Мантепульчано или Сангрия.....хотя Сангрия звучит тоже красиво,как и Аурелия))

0

118

Алевтина написал(а):

Какой бульончик?????????????????

Аааааа... (голосом тети Цили ) - ето у вас бЭз булллЁна... http://se.uploads.ru/P42nO.gif
а ми делаем шоб мясо было притушенным...У нас свои примочки...))
Но все , шо ты написала (кромке булллЁна) выполнялось  аППсолютно точно - и холодильник...и насадки..как в лучших домах Лондона Одессы...

0

119

Мара ЛиС написал(а):

не люблю имя Лидия

А мне очень нравится!!! С именинами!!! Всех тебе хорошестей!!!

http://japonskie.ru/puzzle/source/buket_iz_roz_i_ne_to.jpg

0

120

Юбиляров и их жен - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем здоровья, благополучия, покоя, и благолепия... И чтобы лепота вокруг! Примерно вот так

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/776/59776284_1275416041_49991424_1.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71