ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Девочки, я с сегодняшнего дня села на кето-диету

Ешь, что хочешь, главное, чтобы было жирное, жареное, ни тебе никаких овощей, никаких фруктов

Мясо, колбаса, курица копченая... одним словом, Super!

Целый день на этой диете обжиралась. Завтра посмотрю и доложу

Ну, если не похудею...

0

832

Алевтина написал(а):

Может, Чирок... Он здорово изменился, это нельзя не отметить... Почему нет? Многих заставил посмотреть на себя другими глазами... Даже я претензий почти не имею. Ну, как бы заслужил... Черт их знает...

Чем это Самодуровский заслужил? Да он все играет! Так же, как и в сценке в магазине хозяина Либерж. Он полностью фальшив. Это слышно даже по голосу. Но как бы он ни старался, не видать ему ЧГ!

0

833

Тотоша написал(а):

неа, практически нереально  если только ты с Камиреновым адвокатом свяжешься, может он твоего мужа и засудит, но вряд ли   лучше бабкам из подъезда сдай, они устроят ему справедливы суд, хотя им эта сирень нахрен и не упала, но  веселуха, какая  бабулькам

Тотоша, совсем не бережешь чужих мужиков
Ишь, резкая какая, разбрасывается чужими  мужьями

0

834

E'Ев@ написал(а):

А мамаша-то что?

Я прекрасно помню, что она пела перед свадьбой на лобном про Руднева, а сейчас говорит совсем другое.

0

835

Тотоша написал(а):

неа, практически нереально  если только ты с Камиреновым адвокатом свяжешься, может он твоего мужа и засудит, но вряд ли   лучше бабкам из подъезда сдай, они устроят ему справедливы суд, хотя им эта сирень нахрен и не упала, но  веселуха, какая  бабулькам

Вот, только ты меня Тотоша понимаешь) а все остальные говорят понять и простить  http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

836

Алевтина написал(а):

Что меня убивает - Кристина... Да трындец... Вся ситуация с ней и Рудневым, начиная с "чушка" и стремительно так это в койку...  ??????????? Ну, как-то слишком быстро, чтобы быть правдой...

вот ты сама себе и ответила))), и, ведь все знают, что нет никакой беременности, и, Либерж, я думаю тоже))), но, тиянтер, ети его)))) они же рашен актёры))))

0

837

Загадка написал(а):

Я прекрасно помню, что она пела перед свадьбой на лобном про Руднева, а сейчас говорит совсем другое.

Руднев тоже много чего пел

И это тоже не развод, вернее, тоже очередной развод

Запомнились мне слова Никитоса. Утром просыпаюсь и иду на работу, в эфир. В это верю

0

838

E'Ев@ написал(а):

Слышала 2 варианта: сахар и кипяток

Не помню, сирень ли, но что-то я уже запихивала в кипяток. Совсем беда. Сразу каюк

мама...))))))))))))))))))))))))))))

Ну, если  розы - то каюк, да...

А про сахар я слышала для роз.... Но если сахар, то всегда и чуть кислоты надо, иначе портиться начнут стебли - сахар и питает, да, но он и стимулирует  развитие гнилостных бактерий. Это железно...

0

839

Алевтина написал(а):

Что меня убивает - Кристина... Да трындец... Вся ситуация с ней и Рудневым, начиная с "чушка" и стремительно так это в койку...  ??????????? Ну, как-то слишком быстро, чтобы быть правдой... Но если так - тогда Крис меня сильно разочаровала... Тогда это практически Камилла..

А меня она никогда и не очаровывала! Она очень похожа на мою давнюю знакомую, и внешне, и внутренне. Такая же лицемерная вруша и прилипала. Я её как первый раз увидела, думаю: "Всё! Пришла Надька***" Так и оказалось.

0

840

Алевтина написал(а):

мама...))))))))))))))))))))))))))))

Ну, если  розы - то каюк, да...

А про сахар я слышала для роз.... Но если сахар, то всегда и чуть кислоты надо, иначе портиться начнут стебли - сахар и питает, да, но он и стимулирует  развитие гнилостных бактерий. Это железно...

Ты про розу сказал, похоже и правда это розу сварились

В цветочном покупаю маленькие порошочки для срезанных цветов. Очень довольна, очень долго стоят. Но на сирень порошочки эти не действуют

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 80