ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-117.gif

E'Ев@ написал(а):

С Днюхой!

Так держать, Звезда ты наша!

Еще раз поздравляюТотошу, а то вдруг ты не увидела, которое раньше поздравление от меня уже было

0

42

Люленция,  спасибо за скрины! http://se.uploads.ru/TDo7l.gif
Что-то не вижу я ничего задойновского в Александре Задойновой.
И какая же страшная эта Романец.

0

43

http://savepic.su/5680028.png
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом.

Для приготовления варенья из апельсиновых корок мы будем использовать исключительно корки цитрусовых – мякоть вы можете смело скушать. Лимон нужен только для получения сока.

+

Если у вас его не оказалось под рукой, можете добавить взамен лимонную кислоту на кончике ножа.

Продукты:

Апельсин – 3 штуки
Сахар – 300 граммов
Вода – 300 мл
Сок лимона – 1 столовая ложка
======================================
Шаг 1
Готовить варенье из апельсиновых корок Завитки мы будем из таких ингредиентов: апельсины (только корки), сахарный песок, вода и сок лимона (можно заменить лимонной кислотой).

Шаг 2
Займемся апельсинами: тщательно помоем их, затем обдаем кипятком (привозные плоды всегда обрабатываются специальными веществами для длительного хранения) и разрезаем на 4 части каждый. Мякоть используем по назначению (просто съедим или приготовим еще что-нибудь), а вот с кожуры срезаем внутренний белый слой. Он горчит, поэтому нужно от него избавиться.

Шаг 3
Очищенные от белой кожицы корки апельсинов нарезаем полосками и кладем в миску. Заливаем холодной водой и даем им помокнуть несколько часов, а еще лучше в течение ночи. В процессе нужно несколько раз поменять воду. Это точно избавит будущее варенье от возможной горечи.

Шаг 4
За время (в приготовлении я написала 5 часов, но по сути это может быть и два дня – смотря столько вы будете вымачивать корочки), проведенное в воде, корочки немного свернутся – и это нам на руку.

Шаг 5
Сливаем воду и подготавливаем прочную нитку и иголку. Вдеваем в ушко нитку, которую закрепляем на конце. А теперь сворачиваем каждую корочку спиралькой и надеваем на иголку, протягивая до окончания нитки. Получаются довольно длинные бусы.

Шаг 6
Кладем наши апельсиновые бусы в кастрюльку, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут после закипания. Затем горячую воду сливаем и снова заливаем бусы холодной. Такую процедуру нужно повторить раза 4.

Шаг 7
Затем вынимаем апельсиновые завитки на нитке и даем стечь воде.

Шаг 8
В кастрюльку наливаем 300 мл воды и засыпаем сахар. Ставим на огонь и доводим сироп до кипения. Кладем в него бусы (лучше сразу снять их с нитки, а то потом будет сильно липнуть к рукам) и варим на среднем огне около получаса.

Шаг 9
Даем варенью из апельсиновых корок полностью остыть. Затем добавляем сок лимона и еще раз провариваем полчаса.

Шаг 10
Варенье из апельсиновых корок готово – посмотрите, какие милые завитушки!

Шаг 11
Никогда не стоит выбрасывать казалось бы несъедобные элементы от цитрусовых.

Шаг 12
Лучше приготовить варенье из апельсиновых корок и порадовать семью новым оригинальным лакомством!

0

44

Палка для селфи. Фото найдено в книге 1995 года: «Бесполезные японские изобретения». Японцы опережают мир на 20 лет.
https://pp.userapi.com/c543105/v543105638/8e28/Ysbld7GM7qI.jpg

0

45

Adrasteya написал(а):

Люленция,  спасибо за скрины! 
Что-то не вижу я ничего задойновского в Александре Задойновой.
И какая же страшная эта Романец.

Сашенька копия Элинки, глаза Задойновские)
Ириш, прочитала про твоё путешествие, даже представила тебя на тех узких улочках http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

46

люленция написал(а):

Палка для селфи. Фото найдено в книге 1995 года: «Бесполезные японские изобретения». Японцы опережают мир на 20 лет.

Ой,  я сейчас за границей многих видела с этими палками для селфи)))

0

47

Тотоша

Продолжаем гулять!!!!Песня для Тотоши!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/280/97280460_animashki104.gif

0

48

https://pp.userapi.com/c624116/v624116832/2e2f0/yjdfy_5rMNM.jpg
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.

+

Подготовка. Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара.

Сам процесс: переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой - и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.

Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту -и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко).

После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.

И все-не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!

0

49

Одновременно с первой эротикой в 1896 году был снят короткометражный фильм «Поцелуй», в котором актёры Джон Райс и Мэй Ирвин целовались целых 18 секунд. Его впервые показали в Оттаве 21 июля 1896 года как часть музыкальной комедии «Вдова Джонса». Тогда критики назвали короткометражку «демонстрацией скотского вожделения, которое не может быть присуще цивилизованному человеку». Спустя чуть больше ста лет Библиотека Конгресса США признала фильм «культурно значимым» и внесла в Национальный реестр фильмов.

0

50

http://cs623927.vk.me/v623927890/30eb0/XIEUo4yq8cc.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81