Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224
Сообщений 271 страница 280 из 432
Поделиться27229 Ноя 2024 11:04:03
Гость!
Поделиться27329 Ноя 2024 11:11:07
Девочки приветик! Неее. У нас "буря века". Видели по телевизору наверно. Но все намного хуже чем показывают. Вчера был транспортныый коллапс. Общественный транспорт практически не ходил. Температура нУль. Вчера двор выходили чистить мужчины, дворники не справляются. Ужас что творится.
Читаю про причуды погоды и сочувствую! Хоть бы у нас не повторилось такое!
Холодный ветер и влажность переживем, от мороза тоже оденемся теплее, а бури, поваленные деревья, затопленные дома, оборванные провода и отсутствие электричества пострашнее мороза и снега.
Пусть это будет у вас не надолго! 🙏
Поделиться27429 Ноя 2024 11:22:03
Вот опять заглянула к хомякам.
И что вижу - семейный скандал. Молодая жена предъявляет претензии, а я их суть уловить не могу. Если ей нужно дороХо-боХато, то это не к горному нищему козлу. Он и с Юлькой живя, в ресторанах ел за рекламу.
Не водит в дорогие рестораны - развод, не делает романтиков - развод, просто скучно - развод, дык куды твои глазоньки смотрели, когда взамуж шла? Он тогда ещё и должником по алиментам был. Спасибо проект за всех платит.
Семейный скандал был неизбежен. Молодая жена так хотела этого брака, что проела Тиграну мозг, подталкивая к свадьбе. Девушка из провинции увидела, что можно жить хорошо, не работая целый рабочий день за кассой. И вошла во вкус. Как старуха из сказки « о рыбаке и рыбке». Хочу квартиру с Сити, хочу на Мальдивы несколько раз в год. Хочу путешествовать,хочу, хочу,хочу…. А то, что надо жить по средствам, ей в голову не приходит.
Нет у этой пары будущего. Это моё мнение.
Поделиться27529 Ноя 2024 11:34:31
.
Обзор сделан отличный.
Лично мне интересен типаж этой бабки Ёжки. Мне в жизни такие люди не попадались. Может потому, что у нас так не выясняют отношения.
Пожилая женщина, которая считает себя интеллигентной дамой, разговаривает, как дворовая хабалка. Но при этом говорит сыну, что у Лены (толстушки) сильная группа поддержки. Что ей не вывезти скандал с Яббаровыми и Элиной. И она только отгавкивается . А задеть по-настоящему не рискует. Ольгу Васильевну она переплюнула. Гобозова по сравнению с ней бабочка.
Поделиться27629 Ноя 2024 12:16:24
Привет, девочки!
Поделиться27729 Ноя 2024 12:20:14
Любаша, супер!
Поделиться27829 Ноя 2024 15:27:03
Любаша, супер!
Плюша!
Не скромничай. Ты тоже супер!
Особенно по части стёба.
Поделиться27930 Ноя 2024 00:17:34
ку-ку
Поделиться28030 Ноя 2024 01:07:13
ку-ку
Ку-ку, красавица!
Чтой-то ты зелёненькая такая? Шпината много ешь?