ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

http://cs624216.vk.me/v624216540/32ccb/_we_8OASoIk.jpg
хто у нас брюнетки тут? Колитесь!
С праздником!!!

0

52

Блондиночкам своего праздника ждать осталось совсем недолго - он уже в воскресенье! А вот рыженьким придётся потерпеть до 7 сентября)))

0

53

Евдокия написал(а):

хто у нас брюнетки тут? Колитесь!
С праздником!!!

Я рыжеватая шатенка, а когда мой день? Волосы никогда в жизни не красила, седых пока нет.

0

54

Кто там у нас сегодня ЕГ сдаёт? Не оттуда дровишки? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
http://content.foto.my.mail.ru/community/ya-drug-/_groupsphoto/i-10192.jpg

0

55

Загадка написал(а):

Я рыжеватая шатенка, а когда мой день?

Таких не выдали http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Можешь за всех праздновать)) http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

0

56

У всех сайт тормозит? http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

0

57

Сорт яблок: розовый жемчуг
https://cs7066.vk.me/c540105/v540105855/2b59d/hOS_uX4nR68.jpg

0

58

https://cs7066.vk.me/c540102/v540102280/46e4d/6iHZbHmNqng.jpg
  Французский багет в духовке
 

Ингредиенты:
- сухие дрожжи – 10 г;
- сахар – 2 ч. ложки;
- соль – 2 ч. ложки;
- теплая вода – 400 мл;
- мука – 500 г;
- растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление:
Как испечь французский багет?

+

В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее формируем настоящие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. Выкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься в теплом месте на 30 минут. Разогреваем до 200°С духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой для образования пара. Выпекаем багеты в течение 10 минут. Затем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образования золотистой корочки.

0

59

Какой востребованный Женюрка))), и ведь главное при живой жене))), скока детей придётся Либержке усыновлять, интересно?))

0

60

http://content.foto.my.mail.ru/community/ya-drug-/_groupsphoto/i-10103.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82