Вика Чуева
Почему мы не виделись с братом целых 7 лет ?
Я уже ни раз говорила что родилась в Украине, но уже 11 лет я живу в России, уехала в Москву работать когда мне было 16 и получила гражданство.
До этого времени мы часто виделись с братом, ни смотря на то что у него есть своя семья , жена и трое детей - он постоянно приходил к нам с мамой, мы постоянно поддерживали связь! (Мы жили в одном маленьком городке в Донецкой области).
Я знаю его как самого доброго, и жизнерадостного человека .
Факт о моем брате : он самый спокойный и позитивный человек в мире, я никогда не слышала как он кричит. Он просто сказочно стрессоустойчивый 😅 меня это поражает!
Так вот, я вам рассказывала что моему отцу было наплевать на меня и мой брат в каком то смысле мне его заменял как мог.
Скажу честно - мы никогда с ним не ссорились, сколько я себя помню, он всегда меня поддерживал и был рядом, во многом помогал разобраться и никогда не осуждал.
Вы знаете что сейчас в мире происходят страшные вещи, и отношения у Украины и России не очень.. мягко говоря .
Так как у меня паспорт России - я уже не могу поехать в Украину, а брат с паспортом Украины не может поехать в Россию.
А в прошлом году он поехал в Бельгию, живет там и работает, и сейчас мы выбрали нейтральную территорию для встречи. Он прилетел к нам в Египет на несколько дней, уже сегодня ночью он улетит и мне очень грустно от этого.
А еще скоро заберёт в Бельгию свою семью и я очень хочу что бы мы тоже туда к нему полетели и может даже уже в следующем году!
Очень хочу что бы мы виделись чаще ❤️
Брат у меня прекрасный это точно !