Марина Федункив впервые после родов вышла в свет.
Артистка появилась на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Черная пантера». Говорит, малыш совсем не капризный, дает спать. Оно и видно — Марина свежа и бодра.
starhitru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758
Марина Федункив впервые после родов вышла в свет.
Артистка появилась на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Черная пантера». Говорит, малыш совсем не капризный, дает спать. Оно и видно — Марина свежа и бодра.
starhitru
Двух лебедей с «ангельскими крыльями» спасли в Удмуртии.
Парочка не улетала с пруда, хотя остальные сородичи уже успели отправиться в путь в тёплые края. Птиц поймали и передали сотрудникам Государственный зоопарк Удмуртии. Впереди их ждёт 30 дней карантина. После этого их подселят к другим птицам.
И уже весной лебедей с выпустят в пруд на территории зоопарка, где они теперь будут жить.
«Ангельскими крыльями» называют порок развития крыльев у водоплавающих птиц. Их сустав с рождения вывернут наружу, что не позволяет им летать. У птенцов суставы можно скорректировать с помощью специального бандажа. К сожалению, повзрослевшим птицам помочь с такой проблемой невозможно
Алеся Семеренко, бывшая участница
День X
Уже завтра состоится конкурс “Miss Dubai 2024”, в котором я буду принимать участие 👑
Будете держать за меня кулачки?
Марина Федункив призналась, что уже крестила сына и дала ему интернациональное имя, какое — пока не рассказывает.
Сейчас у Марины все отлично. Она отметила, что ее супруг Стефано Маджи очень помогает ей с уходом за ребенком, а скрывала она беременность, потому что было много страхов.
superru
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456245358&hash=07c5aea36b3c86f2[/video2]
Лена Шлома
Подъехали фото с показа Mono-stil 😍
Было просто 🔥
Скажешь, что на мне обувь на 3 размера больше?
Сегодня праздник не только у Филиппа Киркорова, но и день рождения Виктории Бони, которая ждала больше гостей, но многие веселятся у короля эстрады.
Блогер на тусовке с названием «Белая вечеринка P. Diddy Виктории Бони» рассказала, что собирает деньги на свой поход на Эверест. Всего на VIP-тур ей необходимо 25 миллионов — из них шесть стоит фильм, который Вика собирается снять.
Кстати, торт на празднике тоже с горной тематикой — покорительница Вика на вершине с российским флагом.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456259831&hash=fb1f8836cee13cc3[/video2]
Ира Пинчук
Чем дольше в санатории,тем больше и чернее мои мешки под глазами😂😂😂😂😂
Режим -точно не моё
Если в следующий раз я решу полететь в санаторий одна-плюньте мне в лицо😂
Я не особо люблю общаться и людей ,но тут пришло осознание,чувствую себя одичалой 😂😂😂
Максимум общения -с докторами
А ещё!)Типо санаторий не дешевый
Но ещё нужно внутри санатория платить ))
🖼 Например вчера )
Я сдала кровь на 43000)
Типо алё)))
Это как на входе платного санатория сказать «вход платный»
На выезде сделаю антирекламу 😂
Клава
Еду на вечеринку 😅😅😅 угадайте на какую 👇🏽
Тырлышкина отправилась на вечеринку с Клавой
Вика Дилье
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758