Ёршик
Элина, будь счастлива
Это твой день 💥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758
Ёршик
Элина, будь счастлива
Это твой день 💥
Даша Пынзарь
Утро началось с сильных переживаний, у Давида первые соревнования по джиу-джитсу.
Я вам пока не рассказывала, но он начал ходить и у него отлично получается.
Сегодня первые соревнования и взвешивания. Он очень переживает, я тоже)) не пойду смотреть, очень нервничаю в такие моменты, лучше займусь уборкой 😅
Ольга Орлова
Сегодня мы отмечаем Всемирный день домашних животных - день, посвященный нашим верным друзьям💗.
Домашние питомцы - это не просто животные, это часть моей семьи, моей жизни. Они приносят радость, утешение и безоговорочную преданность. Независимо от того, является ли вашим любимцем собака, кошка, хомяк, попугай или рыбки в аквариуме, каждый из них заслуживает нашей заботы и внимания ежедневно!
Они делают нашу жизнь ярче!
Проведите этот день так, как позволяют ваши обстоятельства - погуляйте с собакой, поиграйте с котом, посетите приют для животных и подарите им свою любовь и внимание.
p.s. видео из архива с Луфяшей специально для ее фанатов 🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256339&hash=e639b690c434e10c[/video2]
Григорий Лепс сообщил, когда сыграет свадьбу с 18-летней Авророй 💍
Артист не скрывает чувств к молодой возлюбленной. Григорий Лепс заявил, что готов венчаться и обзаводиться детьми.
Исполнитель хита «Вьюга» открыто говорит о своих чувствах к 18-летней Авроре Кибе. И, как сообщают в окружении артиста, даже сделал девушке предложение. Артист не сомневается, что встретил ту самую, с которой намерен прожить до конца своих дней.
На вопрос, когда ожидается бракосочетание, он ответил вполне однозначно. «Когда свадьба? Рассчитываю, что летом. Надеюсь, к тому времени не рассыплюсь», — пошутил артист.
При этом Лепс добавил, что для него не составляет труда поддерживать интерес молодой возлюбленной. Судя по всему, певец достаточно уверен в себе и своих достоинствах. «Я для всех интересен — и для молодых и не очень», — заявил исполнитель.
Светские хроники
Горячий
Доброе зимнее утро 😌
Май Абрикосов
Чувствую себя тем человеком, который пришел однажды к производителю зубной пасты и предложил идею, как умножить продажи пасты на 40%. За свой совет он потребовал $100 тыс. (по нынешнему курсу неплохая сумма 😂) и написал на листке бумаги «сделайте дырочку больше», имея в виду, что нужно увеличить диаметр дырочки в тюбике с 5 до 6 мм, так вырастет потребление пасты, потому что она будет заканчиваться быстрее.
Обращаюсь публично к маркетплейсу «OZON». Мои услуги обойдутся вам тоже в $100 тыс., не буду наглеть, у меня есть похожий совет для вас, который позволит умножить товарооборот. Сделайте, бл@дь, УДОБНЫЙ САЙТ, в котором легко будет искать товары
Санчо
Мистер Планеты 2024
Это было восхитительно!
Первый мой международный опыт в конкурсе красоты и сразу ПОБЕДА.
Мисс и Мистер Планеты 2024 в Перу
Позади 18 у частников три месяца подготовки к конкурсу. Многочисленные перелеты,нервы и страдания.
И вот я стал Главным Мистером Планеты 2024🇷🇺❤
Огромное спасибо за подготовку к конкурсу *** и компании *** ,которые сделали мою улыбку незабываемой!
Огромное спасибо Вам дорогая моя аудитория,которая поддерживала меня на протяжении всей подготовки и самого конкурса. Спасибо семье,которая верила в меня.
Я Вас очень люблю и ценю ❤
Тырлышкина в образе
Андрей Малахов
Я и мои краши
Влад Бумага и Ольга Бузова
Фигуристка Маргарита Дробязко, 52 года, беременна, первым ребенком
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758