Наш корреспондент агрессивно ищет на себе дыры после этого взгляда.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456259845&hash=deb8f6aff78e1fb8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758
Наш корреспондент агрессивно ищет на себе дыры после этого взгляда.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456259845&hash=deb8f6aff78e1fb8[/video2]
Бузова в бархатной шторе выглядит гротескно.
Стилисты, ну @@ вашу медь, либо схудите её, либо переоденьте!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456259850&hash=60877744e4818da1[/video2]
Шуня проспалась
Евдокия Иванова
Черно засуетилась, юмористка наша)
Ну, хоть может не будут незнакомые им с Федей слова в своих дебильных роликах употреблять)
Сама-то поняла что написала? Конечно, "русня" имеет исключительно юмористическое значение.
Анита Стрелкова (Кобелева)
Так как моя подруга косметолог, она сейчас даст комментарий , что я там колола и тд
"Дорогие девочки, вот то, что мы делали 5 лет назад: а именно вводили 1 мл гиалуроновой кислоты ( Ювидерм 4) в скуловую область и углы нижней челюсти . В скулы 0,3 мл в каждую сторону и в углы 0,2 мл . Это не обьем в косметологии, с которым принято работать.
Самое главное -это ваш череп , как бы смешно это не звучало . Если костная структура предполагает выразительную верхнюю треть лица и нижнюю треть , то хоть каплю введи , все равно лицо будет очень выразительным и очерченным. И ЭТО ТО, ЧТО ДАНО ПРИРОДОЙ !!!
Искусственный обьем мы можем создать , но он будет временным (именно отек , восполнит тот самый дефицит, а когда он уйдет , то результат будет минимальный).
Не «ведитесь», пожалуйста, на эти инстаграмные нереальные работы с раздутым лицом . Такое можно сделать , но тогда вы введете 5-6 мл в лицо, и тем самым растянете свои ткани, а самое страшное - нарушите лимфооток лица, и будете еще мучаться с отеками .
Скулы и углы у Аниты свои! На маму её посмотрите: какой там идеальный овал лица! Гены - вот что главное ! Последний раз 1,5 года назад мы делали только губы в минимальном объёме ."
Клава
Дима Билан
ВАСИЛИЙ ИГОЛКИН! Победитель проекта «Голос.Дети»! 👏
#командаБилана
Ребята, Новый год отменяется — главный Дед Мороз России лишился своей резиденции в Великом Устюге + задолжал ФНС 52к рублей.
А значит денег на подарки у него нет. Даже для очень хороших ребят.
По информации Mash, налоговики на днях закрыли юрлицо, отвечавшее за особняк главного новогоднего деда в Вологодской области. ОООшкой "Резиденция Деда Мороза" и другими фирмами, связанными с брендом "Дед Мороз", управляла ярославский депутат Татьяна Муромцева. В 2022 году её задержали за финансовые махинации и растрату бюджета на бренд "Дед Мороз". Он зарегистрирован на юрлица женщины. Ущерб — 100 млн рублей. Муромцева на карандаше и по уши в судах, так что за бизнесом не следит.
Долг в 52к повис на ООО "Резиденция Деда Мороза", его решили ликвидировать. Деятельность фирмы перешла туристскому муниципальному центру. А бренд захотел забрать крупный бизнес Вологды (который связан с миллиардером Владимиром Евтушенковым) и анонсировал строительство тематического парка "Дед Мороз".
Самого главного Деда Мороза России зовут Андрей Балин. У 47-летнего мужчины есть подаренная администрацией квартира. Надедморозил за 25 лет на четыре элитные иномарки с красивыми номерами для семьи. На жизнь не жалуется.
Mash
Даша Пынзарь
Когда все думают что ты маленький и миленький , а ты дерзкий и резкий))) наш чемпион) 1 место в своем весе 👍🏼
Ольга Орлова
Вот и подходит к концу 2024 год, скоро мы все начнем подводить итоги и строить планы на Новый 2025 год!
А ,тем временем, уже начинается предновогодняя суета: мы начинаем покупать подарки для родных и близких, украшать свои дома, где праздничная атмосфера наполняет все вокруг уютом и теплом🎄🎅⏱️
В этом году мой дом украсили восхитительная и дружная команда *** и ***
Смотрите какая получилась красота! Анютка просто в восторге!😻😻😻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=296861833&id=456243516&hash=104586edb5e825c6[/video2]
Ольга Бузова
Знакомьтесь с моей командой шоу Фактор By 🫶 в этом году мне досталась команда мужчин ✊🏻 ну а дальше я слушала только свое сердце ♥ как всегда …
Именно с ними мы будем бороться в прямых эфирах за вашу любовь ♥
Запомните эти имена!
🌟 Виталий Богданов
🌟 Дмитрий Лошкарев
🌟 Самир Елчиев
Добро пожаловать в мою команду! ✊🏻 и до встречи в прямых эфирах уже со следующей пятницы 🇧🇾
Беларусь - любовь 🙏🏻 счастлива вновь стать частью самого популярного шоу страны 🇧🇾🌟🌟🌟
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758