Виктор Рыбин рассказал о борьбе с раком
Одна из самых крепких пар российского шоубиза, 62-летний лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и его жена, 54-летняя певица Наталья Сенчукова вместе уже 34 года.
Пара познакомилась в далеком 1990-м и с тех пор они неразлучны. Виктор и Наталья поженились в 1998 году, а в 1999-м у них родился сын Василий.
В 2018 году артисты признались, что им поставили один диагноз на двоих — рак кожи. После длительного и сложного лечения развитие болезни удалось предотвратить. Но в новом интервью "Леди Mail" Рыбин сообщил, что победить болезнь им пока так и не удалось. Недавно Наталья перенесла новую операцию.
"Да нифига мы не вылечились! Наташа вон полтора месяца назад операцию на ноге перенесла, удалили ей небольшую базалиому. Сейчас восстанавливается, рана до сих пор не зажила, надрез был глубокий. Хорошо, что у этой болезни неагрессивный тип, сильно жизнь она не портит, главное — постоянно следить, чтобы новых высыпаний не появилось.
У меня недавно вылезло одно, так я в «Магазине на диване» крем купил и им сжег эту болячку: онколог мой меня за это чуть не убил, так орал! Но потом поржал надо мной… И сказал быть внимательным: если эта штука опять стала появляться, спустя время может еще раз в этом же месте вылезти. Надо следить. И правда, спустя время смотрю — не соврал врач. Сейчас наблюдаю, чтобы расти не начала, иначе тоже придется хирургическим путем удалять. Но я этой болячки не боюсь — в наше время и пострашнее есть", - рассказал Рыбин.