Новый член семьи Гобозовых, Найк
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241522&hash=4deed9ab5abd3ac7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Новый член семьи Гобозовых, Найк
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241522&hash=4deed9ab5abd3ac7[/video2]
Баба Ната Безверхова
Абу Даби
Все-таки кто бы что ни говорил, а любовь наполняет человека.
Как же приятно смотреть на новоиспеченную невесту Ксению Бородину в ее таком трогательном состоянии. Выглядит чудесно и без макияжа.
supeerru
Май Абрикосов
4500 за плакат? 😁 Ба! Мы с годами подорожали
#топ #лучшиеизлучших #золотойсостав #дом2
Даша Пынзарь
Через 50 лет может и заскучаем вместе, а пока… ❤
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241523&hash=43cfd72defe85a5d[/video2]
Сергей Пынзарь
Как сохранить тёплые отношения в паре на долгие годы?
Долгие годы совместной жизни могут испытать даже самые крепкие отношения. Но есть золотые правила, которые помогут сохранить любовь и тепло между вами:
⃣ Никаких оскорблений. Как бы вы ни злились, как бы ни сложились обстоятельства — никогда не обзывайте и не унижайте друг друга. Слова оставляют шрамы, которые трудно залечить.
⃣ Рукоприкладство недопустимо. Насилие в любых формах разрушает отношения. Если есть проблемы, их нужно решать через диалог и понимание, а не через агрессию.
⃣ Уважение прежде всего. Уважайте чувства, границы и желания своей второй половины. Без уважения не бывает ни любви, ни доверия.
Пары, которые сохраняют доброту и заботу друг о друге, несмотря на трудности, становятся примером того, как можно прожить вместе не просто годы, а счастливую жизнь.
Иосиф Оганесян с подтверждением
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, что сын мой выложил у себя в ТГ. Странно, что многие до сих пор сомневаются 👀
- Да ты посмотри какой милашка этот новенький Матвей!..Прям симпатяшка у-лю-лю...такое личико нежное...Причесочка волосок к волоску, так приятно смотреть на аккуратного мальчика.
А воспитание какое - сейчас редко встретишь сдержанного и спокойного молодого человека, прям как мой прапрадедушка, действительный статский советник, только мундира ему не хватает .
А как он бережно относится к девушкам - и к Клавушке, этой милой , чудесной девушке, скромной и стыдливой...И с Элинушкой, озорной егозой, так хорошо ладит!..радость для глаз за ними наблюдать,какой обходительный - всех успевает обходить!.А замечательный народно-огородный певец Илья, недавно провозгласивший себя царем, тоже к ему очень благоволит, а это немаловажно...
Замечательный мальчик, прям находка для ТВ.
- Не...ну ты и сказала..."Чудесный...прЭлестный"..Тюфяк ходячий этот твой Мотя, флегма с ушами..Там развитие на уровне 4 класса -"Волга впадает в Каспийское море".. хорошо, что не "Мама мыла раму"..Пока что-то внятно скажет, можно "Войну и мир " прочитать...
Но при всем этом цель у него есть - светить всегда, светить везде своей смазливой рожей, и без разницы - с Клавкой , с Рахимом, с любой другой - а вдруг его заметят и предложат сАмасшедшую работу - моделью!..Хотя из него модель, как из дохлой мухи вертолет.
С таким темпераментом будут пинать его от девки к девке, пока ненароком не вылетит за ворота...
И вот тогда счастливого полета, Мо-о-отя!))
--------------------------------------------------------------—
Сначала Клаву я любил
но позже стал любить Элину
и может скоро оженюсь
на новенькой не знаю кто
сказал задумчиво Матвей
и свист высокогорных раков
разрезал утреннюю тишь
Алиана
Как ваши выходные? ✨ Мы на днях будем украшать дом) Затянули немного, завтра ждём клининг и после уже за дело. Интересно в каком составе пройдет этот НГ 🤔🎄 Тк семья с каждым годом всё больше и больше, а я люблю всех собирать/объединять. Вы с кем отмечать будете?
Таня Капаклы
У нас за это время, много чего было. Но расскажу про неприятность в виде атопического дерматита.
Все фотки делала в Турции для врача. Нашла какого-то врача онлайн, чтобы проконсультироваться. Так как мы с моей мамой перепробовали все популярные способы, но ничего не помогало. Дома.. сразу после прилета приехали к нашему врачу, он подтвердил диагноз.😔 очень неприятно, НО я прям уверена, что это только пока она малышка. Потом пройдет и в хроническую историю это не выльется.
Сейчас уже все хорошо, вылечили и регулярно мажем ее увлажняющим кремушком.😊
Кстати все на свете, говорили про аллергию на смесь.😃 а я как мать чувствовала, что это вообще нифига не смесь и была права. Хорошо что мы ее не заменили. Даже врач об этом сказал. Что менять смесь без надобности вообще не хорошо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759