Игорь Григорьев
НОВОСТИ 759
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1628 Дек 2024 22:35:07
Жужа
Каникулы в Москве ☃️
Это было прекрасно 😍
Поделиться1638 Дек 2024 22:42:47
Ксюша Задойнова о Юле Жуковой
Поделиться1648 Дек 2024 22:45:55
Ольга Орлова о Бруно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256373&hash=1d3861b1d5b5b710[/video2]
Поделиться1658 Дек 2024 23:28:50
Репка
Пока без обработки 📸
Но кажется, что она и не нужна🎄🎁🔥
Поделиться1668 Дек 2024 23:32:51
Максим Зарахович
Эта красота требует жертв ❤️🔥
Я про горы
Поделиться1678 Дек 2024 23:41:33
Дубайский риелтор Катя Горина намылилась обратно в Москву
Поделиться1689 Дек 2024 00:05:57
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов прокомментировал поведение участников Дома 2, своими издевательствами загнавших в угол Людмилу Николаевну Ползову. К своей матери Черкасов не допустил бы такого отношения, а куда смотрит Вадим Ползов, ведущий не понимает.
2. Вадима Ползова отправили в городские квартиры, в это время кто-то из участников Дома-2 испортил и разбросал по мужской спальне его вещи.
3. Элина Рахимова и Сергей Хорошев оправдываются за флирт и совместное времяпровождение. Клавдия Безверхова, улетевшая в Дубай с мамой, считает, что во всём виновата Элина со своей жаждой мести. Возможно, Рахимова тоже хочет, чтобы Хорошев перед ней танцевал в костюме Деда Мороза?
4. Каролина Егорова сделала заявление о симпатии к Алексею Горячему. А Горячий признался участникам Дома-2, что у него в мыслях только Элина Рахимова.
5. Илья Яббаров высказал всё, что думает, про распущенное поведение Элины Рахимовой, поссорился с ней и уехал на концерт в Воронеж.
6. Яна Тырлышкина позволила себе лишнее, играя в снежки с Матвеем Прокопьевым. Алексей Безус оскорблен манерами и легкомысленностью своей девушки и поставил отношения на паузу.
7. Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов купил собаку. Кажется, это алабай? Гобозов решил своей маме подарок на Новый год сделать вместо обещанного ремонта?
Макс Полянский
Поделиться1699 Дек 2024 00:15:11
Майя Донцова
А кажется , всего неделя то!
На этой неделе я успела:
✅ сделать оп рацию- липоредукцию подбородка) в рилс пару дней назад можно увидеть зачем и почему))
✅Занялась наконец таки своими зубами , я таааак долго откладывала лечение жевательных зубов , что тянуть стало уже просто невозможно 😢
✅занималась делами салона, а также его продажей, показы заинтересованным это AD🤡 -риелторы , у вас работа просто жесть, как вы это вывозите?)
✅Открыла двери своей академии обучения с низким прайсом, чтобы каждый мог позволить себе то, что он хочет, и смог позволить себе это обучение ! Ох сколько стояло за тем, что бы все это организовать🥹
✅успешно запустили первое направление - инфографика и ученики уже учатся!😍
✅ окончательно убедились, что караоке невозможно вывезти на трезвую😂 но мы классно проводим время с Даном и Марси и теперь каждый день нагуливаем шаги)))
Много всего сюда не вошло, как всегда - больше в сторис, но такое подведение еженедельных итогов дает мне больше понимая что я не стою на месте 🙌
А главное , когда исключили тусовки из нашей жизни, появилось столько времени ,которое можно тратить с пользой! Кайф!😎
Поделиться1709 Дек 2024 00:18:49
Катя Квашникова
Мой директ😂🥲