Яна Шафеева про Захара Саленко
У него было большое будущее, но он сам выбрал не ту дорогу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Яна Шафеева про Захара Саленко
У него было большое будущее, но он сам выбрал не ту дорогу...
Подружки
Маша Кохно и Егор Холявин ведущие на каком-то мероприятии
Варя Третьякова, бывшая участница
Лера Фрост
Наш комочек любви❤️🙏👶🏻
Как дома уже будем начну немного делиться всеми подробностями…)
Кстати, сумки в роддом можно было не брать…кроме сиси и п…и ничего мне не пригодилось🤣🤣🤣
Юля Колисниченко
Роланчик вернулся из больницы ! У нас гости: Катя , Савва и хомячок 🐹
Ермакова
Худею с 71.400
Это было в октябре, когда я взялась за себя! Понимала, что это жесть и я вновь себя распустила… за октябрь и начало ноября скинула 4.5 кг, потом расслабилась в Турции, в конце концов вес встал на 67 кг и все… Ноябрь прошел в лайтовом режиме и я не скинула ни 1 кг…
В декабре взяла себя в ежовые рукавицы, стала тщательнее следить за питанием, подключила массаж, пошла на тренировки в зал и вот сегодня вес пошел вниз! Ура!! Кто то помнит мой спор с мужем, я хотела к новому году весить хотя бы 65, а лучше 62)) Как думаете, за три недели успею скинуть или уже все, опоздала?)
Есть тут еще люди, кто сейчас скидывает лишние кг к новому году?) не хочу иметь возрастные отложения, хочу красивую фигуру!
Воспитательница элитного частного садика ударила по голове и лицу минимум двух детей в Уфе.
Родителям она заявила, что у неё было плохое настроение из-за личных проблем
Детки, пострадавшие от агрессивной воспиталки, ходят в садик Baby Club, который считается самым дорогим в городе — месяц стоит 38 тысяч рублей. Как рассказали SHOT родители малышей, воспитательница избила детей во время утренней прогулки в минувшую среду. По словам родителей, ребята горько плакали и орали так, что было слышно даже жителям ближайших домов.
Родители утверждают, что директор садика никак не отреагировала на ситуацию и даже не извинилась, а её зам отказалась брать на себя ответственность, сославшись на своё отсутствие в этот день. Воспитательница извинилась: мол, у неё личные проблемы, выместила гнев.
Как нам стало известно, 34-летняя воспитательница Айвика Симонова не была оформлена официально. Сейчас мамы добиваются её увольнения. Местные СК, прокуратура и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-199392894&id=456251713&hash=67d6632bf2957a1d[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-199392894&id=456251714&hash=664061e85a1dea08[/video2]
В России изменятся правила выхода на больничный. Часто болеть и пропускать работу больше не выйдет.
Те, кого признавали нетрудоспособными 4 раза и более за 6 месяцев, смогут брать больничный на срок только до 3 дней
О. чу. меть! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наш Марк Эйдельштейн сыграет во втором сезоне сериала "Мистер и миссис Смит". Причем сыграет мистера Смита. Об этом сообщает один из крупнейших американских ресурсов о кино и телевидении Deadline.
Кто будет его партнершей, пока неизвестно. Планировалось, что миссис Смит сыграет не абы кто, а Билли Айлиш, но что-то там не срослось.
Сериал "Мистер и миссис Смит" основан на известном одноименном фильме с Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли (2005).
Первый сезон вышел на Amazon Prime Video в феврале этого года. Главных героев сыграли Дональд Гловер и Майя Эрскин.
Почему меняют актеров? Изначально было решено, что сезоны сериала будет представлять собой антологию, где главных героев играют разные актеры. Причем разных рас, типажей и т.п.
Есть подозрение, что новый мистер Смит будет иметь русские корни, ведь у Марка русский акцент.
Как бы то ни было, это очень-очень круто. Особенно сейчас, в период отмены всего русского. Поздравляем Марка! И очень любим его в российских фильмах и сериалах, особенно в "Стране Саше" и в "Чистых". Марк ванлав!
Ждем похожих новостей про Юру Борисова!
seriesmania
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759