Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 759
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2229 Дек 2024 16:19:16
Татьяна Брухунова
первая неделя декабря в 🧅-ах!
Поделиться2239 Дек 2024 16:29:17
Олег Меньшиков
Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
🔥Ярко и дерзко врываемся в новую неделю вместе с рубрикой #ОМstyle
Поделиться2259 Дек 2024 16:36:33
Зумер из Уфы пол-урока издевался над пожилым учителем математики — мужчине пришлось вытолкать хулигана за дверь
В Уфе восьмиклассник намеренно провоцировал конфликт с пожилым педагогом — подросток начал паясничать, стоя у доски. Причина случившегося — пацану стало скучно. Как рассказали Readovka ученики школы, где и произошел «поединок», подобное на уроках 72-летнего учителя происходит нередко: жестокие детишки любят срывать его занятия. На сей раз педагог решил не терпеть издевательства и в шутку взял школьника на удушающий, выпроводив из класса.
Судя по улыбке самого нарушителя порядка и смеху его одноклассников, эта ситуация их скорее позабавила. Оставшуюся часть урока провокатор думал над своим поведением в коридоре.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34762899&id=456249765&hash=4353bf44dc21a166[/video2]
Поделиться2279 Дек 2024 16:53:18
Экс-солистка группы "Комбинация" поздравила свою единственную дочь Ксению с 22-летием.
Напомним, Ксения родилась от суррогатной матери в браке Апиной с продюсером Александром Иратовым. Певица долго пыталась забеременеть, делала ЭКО, но сама так и не смогла родить ребенка.
Сейчас Ксения учится в РУДН, она будет врачом
сми
Поделиться2289 Дек 2024 17:00:08
Российский турист пытался вплавь добраться до райского пляжа в Таиланде. Его выловили из воды голышом на полпути. В море мужчина продрейфовал больше 12 часов
Россиянин отдыхал в Паттайе. Он решил не платить за экскурсии и сам поплыл на коралловый остров Ко Лан (до него по морю около 11 км). Он выплыл вечером в субботу, но силы быстро закончились.
Только утром в воскресенье его заметил местный гид, который вёз туристов на остров. Он был примерно в шести километрах от берега. Таец бросил измотанному россиянину спасательный круг, а потом затащил на борт катера. Его тело было покрыто язвами от солёной воды. Экскурсовод рассказал, что туристу очень повезло, потому что течение было несильным.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39825849&id=456276086&hash=64326c42c57657a0[/video2]
Поделиться2299 Дек 2024 17:13:03
Игорь Григорьев в своем новом аккаунте
👋Всем салют! Меня зовут
Григорьев Игорь, мне 29 лет, родился в столице Сибири городе Новосибирск ❄
В детстве и юности я был как в строках известной песни «папин бродяга мамин симпатяга»
С садика я был настоящим хулиганом, уже тогда я огрел старшего паренька, сделав ему фингал под глазом. Он кстати был сыном моей воспитательницы и наверное думал, что ему можно все. Я всегда был активным ребенком и с малых лет умел за себя постоять. Как настоящего мужчину меня воспитывала мама, она у меня очень крутая и харизматичная, спец по блюдам она же шеф повар 👩🏻🍳
Родители разошлись когда мне было всего два года. Отец кстати закончил службу в МЧС и работал какое-то время по специальности. Сейчас он так же как и мама живет в Новосибирске, работает на заводе, отказался от всех вредных привычек, одним словом кайфует от жизни правильно)) а я им очень горжусь 💪
В детстве мама работая с утра до ночи на разных работах, всегда старалась давать мне все самое лучшее. Поэтому я часто бывал и воспитывался у своих бабушек и даже помню какое-то время у меня была нянька. Как же она меня бесила 😈
В школе я реально в прямом смысле этого слова просто присутствовал на уроках. И начиная со старших классов выделялся только лишь своим поведением и спортивными достижениями. Сейчас мне стыдно за свое поведение, думаю что закрывали глаза из-за спорта и то что родители часто бывали в школе)) как-то раз на пед совете меня реально чуть было не выперли со школы 🤯
Квашникова на его маму похожа, только с накаченными губами
Поделиться2309 Дек 2024 17:34:19
- Я сама удивлена (!!), что за ночь побывала в двух комнатах (читай -постелях)...Это на эмоциях..Я рассталась с мужчиной, и одна не смогла справиться с этой болью...искала утешения в других местах...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я матом не ругаюсь, поэтому ..... ....... .. ..... . .. ....... .. ..... ... .. . .... .. .. . .. .!!!😑
И тут эта б...ь придумала отмазку - ну, профи!..не поспоришь..
Но если без шуток, то в дурке просто началась агония...