Маша Кругылхина
Да уж…
Этой хронике ровно год!
Помню как в декабре, как раз перед самым Новым годом меня накрыло горькое уныние. Наша стройка резко заморозилась…
Мне же обещали строители достроить коробку дома и даже уйти под крышу. Но…они уехали осенью на другой объект и нас закинули в очередь.
Как же я печалилась тогда. Я ведь знала что весь первый этаж будет стоять зиму без перекрытия и его полностью завалит снегом…как раз до весны… так и случилось!
Но уже в феврале я взяла лопаты и мы с детьми откапали дом, чтобы незамедлительно начать стройку, так как боялась что цены на стройматериалы взлетят вдвое. И это тоже произошло. Ценник буквально рос на глазах, но меня это не тормознуло. Я распродала магазин, продала завод, пришлось даже потребительский кредит брать, чтобы этой зимой мы смогли войти в уютный чистый ДОМ, который мы построили можно сказать своими руками.
Весь год я ни на день не покидала своей цели. Верила, молилась, делала что могла.
Конечно же Господь помог нам как никогда. Всех чудес тут и не расскажешь, но иначе это всё нельзя объяснить.
Я конечно не могу еще 100% сказать что мы встретим тут Новый год, но то что мы почти дошли - это факт и это Чудо!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456268474&hash=1af2134f8d3f0114[/video2]