Алиана
Мы тут ещё украшаем))) Думала быстро получится, но тут ещё до заказывать декор 🤪👌🏾 И в перерывах кормить, менять, спать укладывать, развлекать 😂
Надеюсь за 20 дней не надоест новогодняя атмосфера) бывало и за пару дней за НГ украшали 🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Алиана
Мы тут ещё украшаем))) Думала быстро получится, но тут ещё до заказывать декор 🤪👌🏾 И в перерывах кормить, менять, спать укладывать, развлекать 😂
Надеюсь за 20 дней не надоест новогодняя атмосфера) бывало и за пару дней за НГ украшали 🙈
Лера Фрост
* Победааа🙏👶🏻❤
* Ещё одна победааа🥳🥳🥳
У нас очень хороший сосательный рефлекс от сиси до кулака;)))
Я сейчас покормила его, смотрю начал жевать свои пол-руки…я ему быстро соску простерилизовала, хоба в рот и он взял🫡
Будем теперь контролировать процесс, чтобы он не стал зависимым от соски:)
Надеюсь, портал в сосочные дела я не открыла сейчас…😅
* Наша первая неделька👶🏻🥕❤
Сегодня день побед:)))
У нас сегодня была первая съемка 🥳
Обязательно поделюсь потом всей милотой-красотой🦁🦖🐰
Анита Стрелкова
#fashionnews
Девочки, кто ищет себе сумку для повседневных образов — компактную и практичную, но нетривиальную?
Предлагаю присмотреться к сумочкам-мешкам. Их становится все больше как у люксовых брендов, так и у массмаркета))
Они достаточно удобные, выглядят неординарно и свежо. Мне кажется, это идеальная золотая середина между строгим классическим аксессуаром и расслабленным повседневным стилем🤎👜
Что думаете?)
Рита Марсо (Агибалова)
Раскрою небольшой секрет)
Помните, я говорила, что Митя улетел на конференцию со школой?
Летал он в Турцию, чтобы поучаствовать в конференции Молодежного ООН!)
Всего 10 человек из нашей школы и Митя был в их числе😃 И единственный из русскоговорящих)
Формат типа «ищем молодые таланты» и даем возможность проявить себя🤓
Каждому ученику давалась рандомно страна (Мите выпала Мексика), про которую нужно было подговорить доклад, выступить перед 230 других участников из других школ, ответить на вопросы жюри, суметь создать свою коалицию и защитить свою точку зрения.
2 дня выступлений с утра до позднего вечера. Митя конечно устал, но был очень доволен 😊
Невероятный опыт, который точно пригодится в будущем!
А я не знаю куда себя деть от разрывающей меня гордости🥰
Из Сети
Ох, девочки. Кто тут говорил, что Филипп Бегак слишком хорош для Насти Ивлеевой, что-то тут не так? Накаркали!
⚡Парню всего 32. А Ивлеева уже третья его жена!⚡
Первой женой Филиппа была Виталина Строкач, фотограф. От него дочь, ей 9 лет. То есть на момент рождения девочки Филиппу было 23. Брак по залету? В эти годы обычно только диплом получают.
Расстались Виталина и Филипп около пяти лет назад. Вроде как не очень хорошо. В 2022 году Виталина подала на алименты и выиграла иск (см. скрин).
Дальше еще интереснее. Якобы в прошлом году, в октябре, Филипп женился на некой модели Анастасии. По сети ходит ролик с пышной свадьбы.
Чуть больше года и он, получается, женился вновь. То есть налицо синдром Саши Петрова? Привычка жениться?
Самое смешное, конечно, то, что Ивлеева породнилась с Никитой Михалковым. Бабушка Филиппа и Никита Михалков - единоутробные брат и сестра.
Потому что бабушка - дочь Натальи Кончаловской от первого брака (потом она вышла за Сергея Михалкова), выросла с Никитой. Сергей Михалков вроде даже ее удочерил.
Юмор в том, что по поводу голой вечеринки больше всех возмущался Никита Сергеевич.
В Подмосковье начались съемки сказки "Морозко", старт проката в феврале 2026 года.
Представляете, в этой версии Настюша и ее сводная сестра не враги, а соратницы. Они пытаются вернуть зиму, которая не приходит в их селение из-за злой ведьмы.
В ролях, как видите, Артем Быстров. А также Кирилл aka Финист Зайцев, Светлана Колпакова, Мария Канунникова, Владимир Сычев.
seriesmania
Упырь супруг Саши Артёмовой планирует продолжать. Но нам уже хватило
Май Абрикосов
Мне прислали объявление, что в Дом-2 требуется редактор. График работы 2 через 2. Зарплата от 100 тыс. в месяц.
Может, пойти на зиму? 😁 Урожай уже в закромах, сезон окончен. 15 дней работаю, 15 дней снимаюсь в кино, например. Посмотреть сериалы нынче, так там сильно не хватает высоких голубоглазых мужчин средних лет, ученых, интеллигентов, людей искусства 😂 За папу главных героев сойду, денег получу миллионы
Зооспасатели показали, как поживает редчайший японский журавль, который не успел улететь на юг.
В октябре в Приморье сотрудники Центра «Тигр» спасли жизнь редчайшего журавля, который почему-то не смог улететь в тёплые края вместе с сородичами.
Весит птичка около 6,5 килограмма. Специалисты говорят, что скоро начнётся линька: коричневые перья станут белыми. Сейчас сотрудники внимательно следят за правильным рационом журавля и кормят его злаками, овощными салатиками, творогом и мойвой — её птица просто обожает.
А вот ухаживает за питомцем только один человек — птица не должна привыкать к людям, ведь уже весной, когда она окрепнет и подрастёт, её выпустят на волю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456307763&hash=257870717e6525ef[/video2]
Скончалась 45-летняя актриса сериала «Универ» после резекции желудка
Халима Ибрагимова сыграла в нем эпизодическую роль, а сама была родом из Узбекистана.
По данным СМИ, не так давно страдавшая от лишнего веса актриса перенесла операцию по уменьшению желудка. Сообщается, что после нее она впала в кому и так и не очнулась. Вдобавок к этому, Халима страдала от сахарного диабета, что тоже могло стать причиной трагедии.
Блокнот Старс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759