ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759

НОВОСТИ 759

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Пташечки!

https://i.pinimg.com/736x/a0/39/db/a039db9920003b9ac77827dbb35c1303.jpg

0

412

🌙⭐ ГОРОСКОП НА 12 ДЕКАБРЯ ⭐🌙

Приготовьтесь к возможным неожиданностям, поскольку Фортуна будет щедра на подарки. День удачен для денежных дел и приобретений, причем интуиция может помочь вам в этом больше, чем логика. Также сегодня прекрасное время для общения, день может предоставить возможность обратить симпатии окружающих себе на пользу. Испытайте свою удачу во всем, в том числе и в любви. Едва ли ваши эмоции сегодня будут чрезмерно глубокими, что избавит вас от излишних волнений и переживаний и придаст смелости. Время объяснений и решительных действий настало!

Свернутый текст

ОВЕН
Не рассчитывайте на легкие успехи и быстрые победы. Для того, чтобы достичь нужного результата, придется потрудиться, и это касается всех сфер жизни. Некоторые Овны поймут, что им нужно многому научиться. Нельзя сказать, что это порадует представителей знака. Любые решения, связанные с работой или бизнесом, нужно принимать без спешки. Тут нельзя доверять первому впечатлению. В личных отношениях вероятны перемены к лучшему. Сегодня вам легко понять, что чувствуют близкие люди, о чем беспокоятся и к чему стремятся. Многие разногласия остаются в прошлом.

ТЕЛЕЦ
День будет насыщенным, но вряд ли вы захотите на это пожаловаться. Будет возможность сделать много полезного для других, и вас это порадует. Решаются какие-то важные вопросы, появляется определенность в планах на будущее. Тельцы, долго размышлявшие о том, как стоит поступить и что предпринять, почувствуют, что готовы перейти к решительным действиям. Отношения, складывавшиеся напряженно, заметно изменятся к лучшему, и это во многом будет вашей заслугой. Старайтесь не переоценивать свои силы. Все нуждаются в отдыхе - и вы тоже.

БЛИЗНЕЦЫ
Можно браться за сложные и рискованные проекты, звезды будут на вашей стороне. Вас не пугают трудности, настойчивости и целеустремленности оказывается достаточно, чтобы довести все начатое до конца. Возможны денежные поступления и удачные покупки. Часто вы выбираете необычные, даже экстравагантные вещи - и не ошибаетесь; они долго будут радовать. Некоторые Близнецы обнаружат у себя предпринимательские способности, о которых прежде даже не догадывались. Этот день подходит для заключения сделок. Могут появиться планы, касающиеся собственного бизнеса.

РАК
Плодотворный день. Вы не боитесь трудностей и не отступаете, если на пути возникают преграды, и именно поэтому добиваетесь своих целей, даже если поначалу обстоятельства складываются довольно неудачно. Наверняка пригодятся опыт и знания, полученные раньше. Стоит доверять именно им, а также собственному здравому смыслу, а не многочисленным советам окружающих. Вероятны приятные знакомства; есть шанс встретить людей, которые разделяют ваши увлечения и интересы. Найдутся желающие поддержать ваши идеи, помочь в их воплощении в жизнь.

ЛЕВ
Неплохой день. Относитесь серьезно к любым делам, за которые беретесь - это позволит достичь нужных результатов очень быстро. Можно заниматься составлением отчетов, оформлением документов; вы ничего не упускаете из виду, не делаете даже мелких ошибок. День подходит для общения с представителями государственных организаций, а также деловых встреч на самом высоком уровне. Гармонично складываются личные отношения. Вы поддерживаете близких и чувствуете, что они отвечают тем же. Это подходящий день для того, чтобы строить и обсуждать планы на будущее.

ДЕВА
Благоприятный день с точки зрения финансов. Вероятны денежные поступления. Не исключено, что вам вернут старые долги или заплатят за какую-то давно проделанную работу. Ваши заслуги, которые долго оставались незамеченными, теперь будут признаны всеми. Люди, которые прежде вас недооценивали, изменят свое мнение. Не исключено, что недавние соперники могут превратиться в союзников. Вероятны необычные встречи; они могут повлиять на ваше мировоззрение, изменить отношение к вещам, которые казались привычными и естественными.

ВЕСЫ
Непростой и запоминающийся день. Вы стремитесь к новым впечатлениям, жаждете острых ощущений и порой совершенно забываете о здравом смысле. Хорошо, если рядом будет человек, который удержит вас от опрометчивых поступков. Интуиция безошибочно подсказывает, к каким советам стоит прислушаться, а какие лучше пропустить мимо ушей. Старайтесь избегать переутомления, оно может стать причиной недомоганий. Особенно это важно во второй половине дня, когда ваш организм становится особенно уязвимым. На это время лучше не планировать сложных дел.

СКОРПИОН
Это не самый благоприятный день. Он больше подходит для отдыха, чем для работы. Если вы не можете позволить себе отложить все дела, постарайтесь по крайней мере не перетруждаться и не расстраиваться, если не все получается так, как хотелось бы. Настроение переменчиво, порой вы и сами не понимаете, почему вдруг раздражаетесь и сердитесь. Окружающим с вами нелегко, но они стараются найти подход. Часто отвлечься от переживаний и мрачных мыслей помогают учеба или новые интересные дела. Главное - не рассчитывать на немедленный успех. Он придет чуть позже.

СТРЕЛЕЦ
Вас ждет довольно сложный день. Возникающие проблемы не так уж серьезны, но вы принимаете их очень близко к сердцу. Любые неприятности и задержки в делах огорчают не на шутку, выбивают из колеи. Старайтесь не давать воли эмоциям. Если вы утратите хладнокровие, избежать конфликтов будет сложно. Не торопитесь с покупками: вы рискуете потратить деньги напрасно. О любых сделках тоже стоит подумать дважды, особенно если кажется, что кто-то оказывает на вас давление. Сейчас вы многим кажетесь человеком, чьей наивностью легко воспользоваться. В такие дни лучше быть начеку.

КОЗЕРОГ
Сохраняйте спокойствие; именно оно сегодня необходимо для успеха. Также важно не смешивать рабочие и семейные проблемы, личные и деловые отношения. Прежде, чем делиться с кем-то своими планами, подумайте, есть ли у вас основания доверять этому человеку, можете ли вы на него положиться. К сожалению, сегодня вы можете пострадать из-за чужой хитрости, любви к интригам и манипуляциям. Важно не переутомляться. У вас много энергии, но запасы ее небезграничны. Так что делайте паузы для отдыха и старайтесь чем-то радовать себя.

ВОДОЛЕЙ
День требует осторожности. Старайтесь не связывать себя серьезными обязательствами: есть опасность дать обещания, выполнить которые будет невозможно. Особенно важно это в деловом общении; постарайтесь сохранить репутацию человека, на которого можно положиться. Вероятны интересные предложения. Постарайтесь собрать максимум информации, прежде чем давать на них ответ. Некоторым Водолеям трудно правильно оценить свои силы, а также задачи, которые стоят перед ними. Иногда не хватает решительности для того, чтобы вовремя сделать важный шаг.

РЫБЫ
Благоприятный день для работы и полезных дел. Вы настроены серьезно, готовы потратить время и силы на то, чтобы добиться идеального результата. Возможны неожиданные задержки. В других обстоятельствах они заставили бы вас волноваться, а сейчас вы сохраняете спокойствие, принимаете верные решения. Будет возможность побывать в каких-то интересных местах или на мероприятиях, где можно завязать полезные знакомства, рассказать о своих идеях и узнать о чужих. Вечером стоит избегать перегрузок, они могут спровоцировать недомогания.

https://sun9-8.userapi.com/s/v1/ig2/RYo1hql_FQW_krI_datxgXREQmd6wYRdwINeT9Ak-OyUtKtEDbHODubQ_4POPPhXsRsoLpsnvjE8MzuHbXxaMDe0.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x107,160x159,240x239,360x358,480x478,540x537,603x600&from=bu&u=MUgF5tf4AulsDDrKYMVz8skLGgSZF7-uEB-nx43yOBc&cs=603x600

0

413

❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 12 ДЕКАБРЯ ❄ ⛄ ❄

🔹Туманный круг около солнца - к метели.
🔹Хвойный лес шумит - к оттепели.
🔹Туманно и пасмурно - снег пойдет.
🔹На Парамона земля каменеет, речка стынет.
🔹Утро красное - быть декабрю ясным.
🔹Коль заснежит долы, то провьет метель еще семь дней.
🔹Облачность уменьшается - к холоду.
🔹Пришёл Парамон - снег с крыши вон.
🔹Утро красное - быть декабрю ясным.
🔹Багряный закат с 12 на 13 декабря - к сильным морозам.
🔹Если в ночном небе звезды яркие - к морозу, тусклые - к теплу.
🔹Родившиеся 12 декабря редко бывают счастливы. Носить им следует амазонит или аметист.
🔹Если на Парамона Зимоуказателя метет метель, значит, еще неделю будет такая же погода.
🔹Если снега много - следующий год будет непременно урожайным.
🔹Если до Парамона не было снега, то в ближайшие семь дней будут сильные морозы.

https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/imrzbtLQDmeLCKgefVLnkjxUQSaVd-qh87_TK_lVGVutHJZ7nXedSAgU-i4hgmO2XYsk3LFteoI3_baU8GK24YTv.jpg?quality=96&as=32x23,48x34,72x52,108x78,160x115,240x172,360x259,480x345,540x388,640x460,710x510&from=bu&u=h-0e--fM3zU7x4xWUC4sHs2PG_Cn7gOEzSwiM8L55D4&cs=710x510

0

414

❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
12 декабря - Парамон Зимоуказатель

Народно-христианский праздник Парамон Зимоуказатель отмечается 12 декабря. В православном календаре это день почтения памяти мученика Парамона Вифинского. Другие названия праздника: Парамон-зорник, Парамон, Парамонов день. По юлианскому календарю Парамонов день приходился на конец ноября и по нему гадали о погоде в декабре. Зима с Парамона представлялась людям в таком образе - накинув медвежью шкуру, гуляет она по селениям, постукивает по крышам да торопит хозяек подниматься с постелей, топить пожарче печи и варить погуще каши. В этот день почитают память святого мученика Парамона и с ним 370-ти мучеников, пострадавших в 250 году за веру во Христа. При императоре Декии были организованы гонения на христиан. Верующих схватили и заточили в темницу. Их пытали, заставляли отречься от веры и поклониться языческим божествам. Видя муки христиан, один из местных жителей по имени Парамон, заступился за них. Он открыто исповедовал свою веру в Единого Истинного Бога. За что вместе с мучениками был жестоко убит язычниками. Земля на Парамона каменеет, а речки замерзают. Большая рыба оседает в ямах, а мелкая плавает на поверхности. Ее можно в проруби увидеть. Согласно поверью, с этого дня зима в медвежьей шубе ходит, по крышам стучит, вставать бабам велит. Пришло время каши варить и печи топить. К этой дате желательно запастись дровами на зиму. Ведь лес может замести и тогда поленьев не достать. Поэтому заранее о русской печи подумать надо. За печкой, согласно преданиям, живет хозяйственный и добрый дух воструха, который является дальним родственником домового. Имя свое он получил, потому что держит ухо востро и чутко наблюдает за происходящим в доме. Он следит, чтобы в доме ничего не пропало и не даст вору скрыться. Также воструха оберегает молодых девушек, охраняя их непорочность и красоту - качества, которые считались главными достояниями семьи. Соседями вострухи были озорные духи - запечник и запечница. Такие мелкие неприятности, как разбитая посуда или пропавшая вещь люди на них списывали. На Парамона забивали гвоздь в нижнее бревно в стене бани, расположенной с западной стороны. Делали это, чтобы баньку никто не испортил, и парильщики не приобрели в ней болезни. В этот день было принято ходить по соседям и друзьям и просить взаймы. Одалживали все что угодно: яйца, хлеб, молоко, деньги. Тот человек, который сможет взять хоть что-то в долг будет весь год счастливым, здоровым и везучим. А вот в денежных делах 12 декабря следует быть осторожным, чтобы самому себя не объегорить. В этот день наказывали врагов и обидчиков. Для этого кипятили ножи и читали над ними специальное заклинание, после чего у человека, который досадил, могло пошатнуться здоровье. Считается, что 12 декабря - день с плохой энергетикой. Чтобы оградить себя от темных сил нужно утром зажечь любую благовонную палочку и став лицом к южному углу главной комнаты начертить в воздухе горящей палочкой крест и круг. После чего палочку острой стороной следует направить в центр круга и произнести: «Иешуа».

https://sun9-77.userapi.com/s/v1/ig2/W14QjkjOAXUVG3gYFIek1ymoREehQ1FSa_qNMoTOJjYyjedCdRsRHphr6c2HNNrKlaovPhm6g5wHW3GS5uwR3zfm.jpg?quality=96&as=32x32,48x49,72x73,108x110,160x162,240x244,360x366,480x487,522x530&from=bu&u=wXHBJvECbZVVz6P6jvYVMLlH7OR_PjSXxdO9eqedYsE&cs=522x530

0

415

❄ ⛄ ❄ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ 12 ДЕКАБРЯ ❄ ⛄ ❄

🔸Не стоит в этот день переедать, рисковать, гадать и лениться.
🔸Сегодня лучше никому не доказывать свою правоту – это бесполезно.
🔸Не рекомендуется 12 декабря рассказывать кому-либо о своих планах, могут не сбыться.
🔸Запрещено беременным в Парамонов день переступать через веник, так как возможно роды будут тяжелыми.
🔸Нельзя в этот день также покупать дорогие подарки, подписывать важные документы, игнорировать какие-либо свои страхи, а также ссориться и конфликтовать.

https://sun9-76.userapi.com/s/v1/ig2/QUoYapUqADqkGD7D3yrMz3JYHos7odwx9qR2FYCy2QA6rb4L0Q0xjpDa8BhLOEG_a8HEXMrts8MiXNqzX16ig2QQ.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,600x600&from=bu&u=QP6GOxReE4CBPNqSBxsdQgv4Jc7jMuriQT75HMYgyAY&cs=600x600

0

416

12 декабря - День Конституции России

День Конституции - это важнейший праздник для любой страны, и Россия не является исключением, в нашей стране этот день отмечают 12 декабря. Праздник учрежден специально для того, чтобы все мы помнили: мирная и комфортная жизнь для каждого возможна только тогда, когда все люди будут жить по законам. А главный закон страны - это Конституция. Этот праздник отмечают как на государственном уровне, среди самых высоких чинов, так и в обычных семьях. Людей, которые много делают для развития права в стране, награждают различными грамотами, благодарственными письмами, памятными презентами. Проводятся собрания и совещания, на которых обсуждается нынешнее положение дел в государстве. В школах, вузах и специальных учебных заведениях ведется просветительская работа. Нередко гражданам предлагаются интересные викторины из области права и возможность что-то выиграть за правильные ответы. Этот день должен лишний раз показывать, что Конституция - важнейший закон страны, а потому ему всегда надо уделять внимание. Несмотря на это, в этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные данной памятной дате в честь главного закона страны. Особенно много мероприятий проходит в образовательных и культурных учреждениях российских городов - это уроки правоведения, «круглые столы», тематические презентации и выставки, праздничные концерты, массовые акции, митинги и флешмобы.

https://sun9-34.userapi.com/s/v1/ig2/dIwViblOLoBIdt2HhgKW3GUYkL2-qURl2lClBby-AbcqzEgG_fFutkrPC2vdSZlhyekX8k-1tKLFab3UfyK_uRm4.jpg?quality=96&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x110,240x165,360x247,480x329,540x371,545x374&from=bu&u=-l-fLFVE0d3B8OGFk6njiisehSNKOWgmGxcyeM5PVlc&cs=545x374

0

417

Сегодня 12 декабря – отмечается 16 праздников.

✅ День рождения электрической лампочки
✅ День Конституции Российской Федерации
✅ День почёсывания за ухом
✅ Международный день «Хеви-метал»
✅ День меховой шапки
✅ Всемирный день глотания
✅ День работников розничной торговли
✅ Международный день нейтралитета
✅ Общероссийский день приёма граждан
✅ День пряничного домика
✅ День фруктового салата «Амброзия»
✅ День отечественной истории в Ульяновской области
✅ День придурковатости
✅ День иероглифов
✅ День пуансетии
✅ Парамонов день (Парамон Зимоуказатель)

https://sun9-59.userapi.com/s/v1/ig2/EyideTm8zyiF2iYCP54kzgC9TaTOYd_J4M48yxkHSo8-cjanK4y08bMdQJ7O9MQ1bZmryw_3vuax6oWAMs_egWb2.jpg?quality=96&as=32x21,48x31,72x47,108x70,160x104,240x156,360x234,480x312,540x351,640x416,720x468,1000x650&from=bu&u=eP-u0JM8Q5DLkP9zaUgl9qxRSLTyj45mC_ZA767X4cw&cs=807x525

0

418

https://s3.radikal.cloud/2024/12/12/12_129797148eb001aef3.png

0

419

Наша курочка весело проводит время без "прицепа". Весело, но сильно бита. И это весело

Наша курочка-трезвенница приехала на похороны, но случайным образом встретилась с любимым Алёшей (однофамилец бывшего участника проекта), который избил нашу курочку и высадил на трассе.

Мне просто интересно
А если ты в 8-й раз сходишься с «мужчиной» это нормально?
Когда ты за 2 месяца сходишься 7 раз, ты вся синяя до кровопотеков сиреневых, почти все тело. Кроме лица.
Может сойтись 8-й «счастливый»
раз?
Или показать все свои синяки и еб*ло, прекрасного «офицера в 4 поколении»?
Когда просто будет последний, именно до смерти, почему бы «и нет»
Но мне кажется, тут больше вина девушки
Бл*дь, Меня за*бало прикрывать эту ху*ню
Честно
От которой опять только за закрытой дверью, ты еле скрываешься
Слава богу, что ребёнок сейчас в другом городе
Предупреждаю последний раз
Ещё раз ты появишься в моей жизни
Мне все равно на твои связи и тд
Я покажу твое лицо, ФИО и тд
Да, девочки
Он меня
Ваш «чудесный» офицер
Из самой лучшей семьи)
Я гавно, над которым можно отыгрываться
И у которого до сих пор кровь хлещет из носа
А так конечно, я гавно
Потому что «я очень сильно люблю»
В ах*е моё окружение?
В а*уе
Слава Богу, что это происходит не
при ребёнке
Что Меня
Не убили
Что это не лицо
Да и бл*дь... типо сказать, что это нормально.... Оправдать ?
Я пока хочу выставить видео с побоями (Они на*уй сиреневые, 70% моего тела)
Я не хочу жить
Потом вопросы плять у йоси
Мы удивляемся все дружно
Почему мы против
Да потому что Алексей ваш п*дор еб*ный
Алесей Кудряшов самый лучший
Во всех смысла
Он не абьюзер
Он лучший
Сука раз спалить его еб*ло и
работу (очень серьезную кстати)
тоже для многих золото
Идите на х*й, кто так считает
честно
Вам бы таких «мужиков»
Мне мимо
Я никогда ещё так сильно не любила
Чтобы вы понимали историю, мы вообще приехали с моим бл*дь парнем на похороны
Похороны мачехи Тани
Пи*ор
P.S. заберите меня нах*й с
Муравской (мои как можно быстрее)
Мы приехали сейчас
Чтобы с утра быть нормальными в гОстинице
Ho ....
Девочки, меня опять побили
P.S. ты мне всегда говорила, «я не того выбираю»
Ещё раз: ваш Алеша
Пошел на х*й
Ты у*бок
Забууууудь
Все
Ты лох
Спасибо, что целое лицо
Скоро приедет ребёнок
Алексей-идеальный мужчина
Мне так плохо
Девочки
Меня нах*й высадили на трассе
Спасибо, что просто на обоссали
Я его пол года ждала
Любила
Я его люблю🙏🏻
Переживем, получается
Я вообще в Ах*е

450,auto

0

420

Яна Тырлышкина

https://sun9-4.userapi.com/s/v1/ig2/N6vUUwI1uZg1f1C6cLdTLS4OVsKglPs4b7tQmsYbIdayQTdgQTaj9iDbqDN90EZ0atnih_z_NoMuY7EPRtXnCQKq.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x449,480x599,540x674,640x799,720x899,1079x1347&from=bu&u=GqVmay0k6_UE_L-x7IOueT7jijsBwM0HtdWWk3cmAYI&cs=646x807

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759