Ольга Орлова
Девочки, было ?!😅😅😅
Кто до праздников ни-ни???🤣
Отмечай ту самую 🤪😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256390&hash=dc55773cbc9e2beb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Ольга Орлова
Девочки, было ?!😅😅😅
Кто до праздников ни-ни???🤣
Отмечай ту самую 🤪😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256390&hash=dc55773cbc9e2beb[/video2]
Кристина Асмус, актриса
Мне сделали операцию…. 💉💉💉
Вскрыли правое колено на операционном столе, а там секретик))) Оказалось, что помимо разрыва передней крестообразной связки, я ещё и мениск порвала 🙊 Так шо, операционное действо длилось почти 4 часа без антракта 😂 Ещё и материал брали из второй ноги, которая теперь тоже болит и зашита))) Вот бы мне ещё от травм зашиться напрочь 🤪
Закончили операцию глубоким вечером. У меня был наркоз + спинальная анестезия 🩺 И вот когда эта нечестивая спинальная начала отходить, а следом и первая ночь после операции - ну, это адище просто!! 🥵 Пожалуйста, не рвите и не ломайте себе ничего, это больно. Я сходила, проверила 😂
Дальше 3-4 недели на костылях и гарцевать мне теперь в пикантных компрессионных чулках 😅 Хотя, продюсерам эти чулки нравятся. Ну, одного такого знаю точно))) Спасибо тебе, моя устойчивая внутренняя опора) 🤍 Если б не твоя рука до утра у кровати, разошлись бы швы от моих болевых содроганий к чёртовой матери 🤪
Памела Андерсон (57 лет)
Памела Андерсон говорит, что образ жизни без макияжа поначалу был «экспериментом»: «Я даже не думала, что кто-то это заметит»
Памела Андерсон удивлена реакцией, которую она получила, отказавшись от макияжа.
Недавно номинированная на премию «Золотой глобус» 57-летняя актриса рассказала в интервью, что изначально она отказалась от макияжа в качестве «эксперимента», обсуждая свою недавнюю серию выходов в свет без макияжа.
«Все это было похоже на то, как я начинала. Я просто хотела вспомнить, кем я была», — сказала Андерсон в интервью Entertainment Tonight во время продвижения своего нового фильма «Последняя танцовщица» .
«Я имею в виду, что всю жизнь играла персонажей — я хочу играть персонажей в фильмах, а не в личной жизни», — продолжила она. «Я просто хочу быть собой, так что это эксперимент. Это просто то, что меня тянет сделать — я даже не думала, что кто-то заметит!»
А недавно звезда некогда откровенных фотосессий неожиданно сменила еще прическу. В новом образе она предстала на одном из светских мероприятий.
57-летняя Андерсон постригла челку и сделала прямой пробор. Так, для выхода на красную дорожку знаменитость выбрала коричневое кашемировое платье люксового бренда Bottega Veneta и лакированные туфли. При этом Андерсон предстала перед камерами без декоративной косметики на лице.
#News_FP
Полина Гагарина
Алиана
Кажется одна внучка похожа на одного деда, а другая на другого 🥳
Когда все будут в сборе. Хочу сделать фото: две внучки, два деда 🤓
Шуня все свои сторис удалила еще ночью, проспалась и теперь всё отрицает. Но интернет помнит всё
Диларам Сапарова, экстрасенс, об Алексее Гажиенко, бывшем участнике, брате Ильи Гажиенко
Нам 14 лет
Мы счастливы, мы так же влюблены в друг-друга и любим жизнь.
Спасибо тебе @alekseygazhienko что есть Мы, два любящих сердца.
Так много мы прошли, вместе рука об руку.
Мы есть друг у друга - это так важно.
Благодарю тебя своей душой, что за прожитые годы я была Любима тобой и люблю. Благодарю тебя,что научил меня жить по - другому и согрел моё сердце любовью и заботой.
Ты лучший мужчина в мире и за это я как и всегда благодарю материнское сердце, благодарю твою Маму, что подарила тебе Жизнь и воспитала копию себя.
Ты Храм моего сердца.
Мы с тобой две частички во Вселенной, которые призваны оберегать друг-друга.
Я влюбляюсь в тебя каждый день, так будет продолжаться всю мою жизнь.
Сейчас оглядываясь назад я понимаю сколько мы пережили Во имя любви. Сейчас я понимаю,что-это были самые прекрасные годы. Важно Есть Мы.
Я люблю тебя Алексей Игоревич сердцем и душой ❤️
Амилия Гобозова
Жительница Петропавловска-Камчатского родила после вакуумного аборта. Е
й поставили не тот диагноз и чуть не лишили ребёнка — за это попросила миллион рублей моральной компенсации.
Ульяна узнала о беременности в марте 2024-го. На шестой неделе почувствовала себя плохо, обратилась в гинекологическое отделение города. На УЗИ ей сказали, что у неё "замершая беременность" — это когда плод перестаёт развиваться и гибнет внутри утробы. Поэтому нужно как можно быстрее сделать вакуумный аборт.
После процедуры и выписки девушка долго не могла восстановиться. Спустя неделю обратилась в частную клинику, сделала повторное УЗИ — узнала, что до сих пор беременна. Затем Ульяна пошла в суд. В иске пояснила: со слов специалистов, врачи горбольницы совершили ошибку минимум три раза: когда делали ультразвуковое исследование, когда ставили диагноз и когда абортировали. За это потребовала наказать их по всей строгости закона и обязать их заплатить ей миллион рублей. В октябре малыш родился. Здоровый и счастливый радует своих родителей, которые чуть было его не лишись.
Mash
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759