Ольга Орлова
Новогодние пробки вошли в чат🤦♀️!
Столько дел, но из дома выходить совсем не хочется!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Ольга Орлова
Новогодние пробки вошли в чат🤦♀️!
Столько дел, но из дома выходить совсем не хочется!
Инна Воловичева
❤️Нарядили ёлку во дворе! Да и сами нарядные!
Как вам наша ёлка? Как вам наши комбинезоны? Мы с Машей очень любим фэмили лук❤️
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241529&hash=8902dc258b165b8c[/video2]
Алена Ашмарина подстриглась еще короче
Я не удержалась ....
Маша Кохно
Мое самое любимое фото за последние лет так 10😂
Малыш Алан Чобанян
Илья Яббаров
Вот и все….
Позади 5 лет….
Рита Марсо
Пятница 13е😛
Пусть она будет самой лучшей пятницей 13го числа, которая у вас была🙂
А я сейчас плотно подсела на медитации) Лет 10 назад кто бы мне сказал, что я буду их слушать, я бы долго смеялась🥹
А они реально помогают. Кому нужно, попробуйте послушать Джо Диспенза, я в ютубе его нахожу.
Настраивает на позитив на 💯😎
Ну ладненько, побежала дальше работать!)
Дом-2 Новости
За неделю в Сити Вероника сделала все возможное - даже пригласила маму Вадима! И если добиться полного одобрения и расположения Людмилы Николаевны получилось, то вот с Вадимом… как-то ребята уверенно зафиксировались во «френдзоне». Не чувствует Вадим той самой женской энергии для разжигания огонька, Вероника же чувствует обратное, ей хочется узнавать его больше и больше. Но Вадиму даже кажется, что с мамой она общается больше, чем с ним.
Тигран и Вика вернулись на поляну! Ребята хорошо отдохнули. Но вот разжечь ту самую любовь, по словам Вики, пока не получается, да и разговоры о разводе остаются на поверхности… Тигран уже не понимает, что не так. Он считает, что сейчас делает все, о чем просит Вика
Отношения Яны Тырлышкиной и Алексея Безуса «трещат» по швам. Оказывается, Яна сама просила Вику Дилье пойти к Леше в комнату. Яна объясняет, что так ей легче отпустить - сделать себе больнее.
А Вика Дилье признается, что Лёша как мужчина ей интересен. И если бы не Яна…
Плюс Вика рассказала, что сама Тырлышкина признается, что с Безусом ей скучно
Лена Шлома продолжает переживать всю ситуацию с бывшим, ей физически и морально плохо.
Кстати, Лена нашла в себе силы и предложила Людмиле Николаевне «мир». Они пожали руки. Правда, мама Вадима считает, что таким способ Лена подбирается к ее сыну.
housekeepers2
Настя Голд и Яббаров официально разведены
Ольга Орлова
Для всех, кто потерял Луфяню
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256392&hash=f848ab1a88f3f427[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759