Гозиас
Как мы тебя ждали …..🐾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Гозиас
Как мы тебя ждали …..🐾
Ксения Бородина
Если спать по 6 и меньше часов в день, то вот в такую красавицу превратятся нынешние девушки из поколения зумеров через 25 лет😱 Учёные смоделировали из-за недостатка сна в 45 лет её ждут опухшее лицо, дряблая кожа, живот и боли в спине, мешки под глазами, редкие волосы. Жесть конечно, резко спать захотелось😅 у вас как со сном?
Позитивная Анечка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256394&hash=c70563a53d69c202[/video2]
Аня Евстропова
Евдокия Иванова
В околодомовских группах откопали-таки офицера в 4 поколении, очень умного, красивого и знающего китайский.
Любившего до последнего дня Шурочку почти безусловной любовью...
Теперь у всех вопрос - КАК? Как это тщедушное дитё смогло уделать нашу курочку? Она ж его одной левой...
Репка худеет
Евдокия Иванова
Голосовые Шуни - это особый вид искусства.
Расшифровка показывает какой мощной волной неопохмелённого сознания её уносит вдаль эскадрон её мыслей шальных...
solntcezvezda
Сходила на чекап впервые в жизни!
А уже пора в моём возрасте!))
Год был не простой… и эмоционально и физически.
Прочитала, что депрессивные состояния бывают связаны с дефицитами микро элементов и витаминов. Решила провериться до Нового Года! И вообще быть в курсе состояния здоровья и работы всех систем.
С моим графиком, недосыпами, работой, в том числе и публичной и интелектуальной, тусовками, а отдыхать тоже нужно уметь…
Здоровье - это то с чего начинается любое дело! А у меня на себя большие планы. 😊
Всем здоровья!!!
Берегите себя!
Мэри Кулешова
В сегодняшней битве против ПА я проиграла .
И вы были тому свидетелями в моем прямом эфире . Как жаль , но двигаемся дальше .
И очень жаль , что за последние годы многие люди столкнулись с этой проблемой , но с другой стороны об этом не стыдно признаться . А 3 года назад , когда ПА впервые постучалась в мои двери , мне страшно было даже произносить это в слух . Мало ли подумают , что я сумасшедшая 🤪
Теперь я боюсь выходить в ПЭ , мало ли снова накроет , блин 🙈
Матвей покинул проект
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759