Яна Тырлышкина
НОВОСТИ 759
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57114 Дек 2024 12:47:28
Поделиться57314 Дек 2024 14:44:49
Президентом Грузии избран Михаил Кавелашвили от партии «Грузинская мечта»
Как сообщает ЦИК, он набрал необходимые 200 голосов выборщиков. Кавелашвили был единственным кандидатом на этих выборах. Оппозиция не участвовала в выборах, так как считает нынешний парламент и все его решения нелегитимными.
ТВЦ
Поделиться57414 Дек 2024 14:50:09
[float=left][/float]
29-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук сегодня успешно ведёт соцсети и воспитывает двух маленьких сыновей. Однако, казалось бы, счастливая семейная жизнь, слава и деньги стали для блогерши не только причиной радости, но и наполнили её жизнь бесконечными тревогами и проблемами. Ирина призналась, что уже долгое время борется с психологическими проблемами.
«Я уже полгода нахожусь в терапии с психологом. Мне это помогает, становится легче. Знаете, как это объяснить? Вот легче в моменте. В самой терапии тяжело, когда там роешься, копаешься, неприятно… Потом сессия завершается тем, что всё-таки становится легче, хорошо, а потом начинаются качели. У меня, получается, была сессия позавчера. Вчера потрясающее было настроение, а сегодня какой-то откат пошёл», ‒ откровенно рассказала Ирина.
Пинчук призналась, что большую часть времени её голову не покидают мысли, что нужно постоянно зарабатывать, что-то придумывать для увеличения дохода. Со слов Ирины, она будто «стала машинкой для печати денег», при этом она не может рассчитывать на кого-то кроме себя. Как итог, блогерша постоянно находится в тревожном состоянии и вообще не может расслабиться.
Экс-участница «Дома-2» постоянно критикует себя, иногда даже без явных на то причины, повторяя себе: «ты плохая дочь, ты плохая мать» Иногда её даже начинает «тошнить от самой себя». Причиной такого нестабильного состояния Ирина считает то, что она забывает о своих истинных желаниях. Она уверена, что в жизни ей не хватает лёгкости. Пользователей слегка шокировали откровения блогерши, ведь картинка в её соцсетях сильно отличается от того, что она говорит. Так, многие стали задаваться вопросом, почему в такие тяжёлые моменты её не поддерживает муж Арай Чобанян.
«А муж? Он же заботится о семье как мужчина?», «Неужели мама вам не говорит, что вы хорошая дочь?», «Очень странно, зачем тогда муж, на которого нельзя рассчитывать?», «Это одиночество вдвоём, я про мужа», «Ещё один муж, который пригрелся на шее обеспеченной жены», «Многие вменяемые женщина, даже при наличии обеспеченного мужа, думают также», ‒ удивились комментаторы.
bloknot.stars
Поделиться57514 Дек 2024 15:06:48
Бородина
Поделиться57614 Дек 2024 15:23:01
Ёлочка Ларисы Долиной
Поделиться57714 Дек 2024 15:23:36
Репсима Оганесян
Поделиться57814 Дек 2024 15:35:12
Ваш спортивный коуч Лёха Горячий
Утро доброе , начинается с клетчатки и белка 😇витаминов
Вы просили, я показываю 😌
Поделиться57914 Дек 2024 15:42:35
Май Абрикосов
😋 Постные вареники с сырым картофелем и луком #пост #спылусжару #вкусно #полезно
Поделиться58014 Дек 2024 15:44:27
Женя Ромашов