Каролина и Вика Дилье
НОВОСТИ 759
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64215 Дек 2024 13:04:19
Гозиас
Поделиться64515 Дек 2024 13:48:38
Ксения Бородина рассказала об общении дочерей с их отцами
⠀
«Достаточно долгое время говорила дочерям, чтобы те писали папам и напоминали о себе.
Папа Теоны общается.
Не так часто, как хотелось бы, но общается.
Папа Маруси не общается от слова «совсем».
Конечно, это печально и для меня, и для девочек, но ничего не поделаешь», — рассказала телеведущая в шоу Басты «Вопрос ребром».
Поделиться64715 Дек 2024 15:39:29
Евдокия Иванова
Тем временем педаг и написатель методичек делится планами на 25 год.
Он решил купить недвижимость в Москве, продать родительские метры, перевести их туда, прописать там же сына и жить долго и счастливо)
Интересно, Репсима с Мартынычем в курсе?
Аня Камеристова
Очередной клоун. Родителей жаль но думаю старшие братья и сестры не позволят ему такое
Поделиться64815 Дек 2024 15:43:05
Евдокия Иванова
А Зае пришла мысль.
На место временно отошедшей по делам-делишечкам белочки. Зая долго её думала. И ведь придумала же!
И вот на волне от её осознании, Зая рванула бегать в рощу!
Правда, не уточнила с кем... Алёшенька где-то затихарился под карягой, минёры вроде выходные... с кошками что ли?
Шурик, ты главное свою пижаму"без верха" не забудь поменять на дермантин
А то после бега явно светят объятия с березами и нюхание землицы
Поделиться64915 Дек 2024 15:44:53
Ксения Бородина рассказала об общении дочерей с их отцами
⠀
«Достаточно долгое время говорила дочерям, чтобы те писали папам и напоминали о себе.
Папа Теоны общается.
Не так часто, как хотелось бы, но общается.
Папа Маруси не общается от слова «совсем».
Конечно, это печально и для меня, и для девочек, но ничего не поделаешь», — рассказала телеведущая в шоу Басты «Вопрос ребром».
Новости звёзд
Поделиться65015 Дек 2024 16:02:25
Американский актёр Джонни Депп откроет ювелирный магазин в Москве
Артист уже выделил на бизнес 500 тысяч долларов (около 51 миллиона рублей). По данным Mash, управлять магазином будет возлюбленная Деппа модель Юлия Власова, которая родилась в Екатеринбурге.
Бутик планируют открыть в 2025 году. Там будут продавать элитные кольца, колье и другие изделия из якутских бриллиантов. Ювелирный бизнес в России Власова считает более выгодным, чем в Европе.