Мама Александра Реввы получила сотрясение мозга, а сын даже не приехал к ней
50-летний юморист уже 17 лет счастливо женат на Анжелике, у пары две дочери - Алиса и Амели, но мама Александра до сих пор не приняла его супругу. Женщина живет в Сочи, и по ее словам, сын редко ее навещает и даже не помогает финансово.
"Я болею, уже старая, мне главное, чтобы сын помогал, но он не помогает. У меня недавно было сотрясение мозга, сейчас вообще не до чего. Подскочило давление, неправильно выписали лекарства, я упала. Он не приехал даже. Ему мама и сестра не нужны. У него своя семья. Он начал оправдываться перед всеми, видимо… Он же ей [жене] отдает все деньги, а она не дает нам", - рассказала стархиту Любовь Николаевна.
Женщина считает, что жена настраивает ее сына против нее и назвала Александра подкаблучником.
"Мы, конечно, общаемся, почему нет. Он был здесь не так давно на съемках, все нормально. А то, что я принимаю или не принимаю… Пусть любит свою жену, почему я ее должна любить. Сколько у меня этих девочек было, которых я любила, которые к нему приходили.
„Я ее люблю больше жизни“. Ну и люби, чего ты мне рассказываешь, кто тебе запрещает. Я не вмешиваюсь, мне все равно. Я старая и думаю сейчас о своем здоровье. Сначала они не хотели, а теперь захотели встречаться со мной? А чего ты не приезжаешь ко мне в гости в однокомнатную квартиру?", - говорит Любовь Рачеева.