Аня Евстропова
НОВОСТИ 759
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71216 Дек 2024 14:43:46
Симона, мама Тимати
Я никогда не хотела дочь, мои мечты были о сыновьях, с которыми всё понятно. Мальчишек надо растить сильными, активными, умными, трудолюбивыми, ответственными и конкурентноспособными.
Как говориться « расскажи Богу о своих планах…» - 10 лет назад в нашей семье появилась девочка!
Я столкнулась с тем, что сейчас приходится решать сложные задачи подросткового периода. С сыновьями было просто-сказала «нет» и всё, а здесь такая форма не подходит из-за обид и слёз. Надо всё объяснять, по- несколько раз на дню говорить о любви, каждую претензию расшифровывать, в общем, заниматься очень кропотливой работой.
Я очень люблю копаться в ощущениях и чувствах, но даже мне бывает чересчур))) Мы обсуждаем всё, закрытых тем не существует, иногда наши мнения расходятся, но я учу девочку отстаивать свои взгляды и уметь говорить твёрдое « нет», если ей что-то не нравится.
С мальчишками я уставала физически, с девочкой- эмоционально и это намного сложнее.
Алиса - интроверт по натуре, но внутри бушует океан, который необходимо пускать по заданному руслу, иначе последствия могут быть разрушительными, поэтому человек занят эмоционально, физически и интеллектуально. Этому ребёнку необходимо много общаться и обниматься, что мне вообще не свойственно, но я в свою очередь учусь объятиям и поцелуям, так что мы обогащаем друг- друга)))
А ещё кроме « океана», вижу в девочке « искру», которую я обязана разжечь, тогда моя роль в этом процессе воспитания будет завершена…
Но это не точно, ведь появятся ещё внуки и тогда придётся жить до окончания следующего процесса, а там и правнуки подоспеют! 😜❤️
P.S Предвосхищая хейтерские высказывания о том, кто должен воспитывать ребёнка, хочу сказать, что я пишу о себе, а воспитывает окружение, и даже вы своими комментариями делаете нас сильнее)😉
Поделиться71316 Дек 2024 14:49:47
У Сережи и Клавушки все хорошо 🔥
Поделиться71416 Дек 2024 14:54:19
Венчик на работе
ШОК‼️ У меня миллионы просмотров РЕКЛАМЫ‼️
Поделиться71516 Дек 2024 15:24:02
gleb_zhemchugov
⁉️О чем бы вы попросили у деда Мороза?
👉Я о том чтобы ипотека была без первоначального взноса , под 2 процента 🫣
А вы?
Поделиться71616 Дек 2024 15:26:59
Татьяна Васильева и Ефим Шифрин — чисто две последние нервные клетки в конце года.
Поделиться71716 Дек 2024 15:29:19
Подралась за шубу с эскалатором.
Balenciaga 569 910₽
Поделиться71816 Дек 2024 15:33:31
Шлома
А на манеже всё те же
Но новогоднее настроение никто не отменял 🎄
Поделиться71916 Дек 2024 15:47:12
Новорожденная дочь Сати Казановой получила итальянский паспорт — теперь она официально гражданка Евросоюза.
Девочке еще нет двух месяцев, а она уже летит знакомиться с морем. Правда, в Дубай. Но туда и по российскому паспорту пускают.
superru
Поделиться72016 Дек 2024 16:08:41
Йося Оганесян интересуется