Сестрёнки Колисниченко
НОВОСТИ 759
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72216 Дек 2024 16:19:54
Ермакова, Охулкова, Холявин, бывшие участники
Раздаем стиля 🔥😎
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456268533&hash=40b586bbd30e45f6[/video2]
Поделиться72316 Дек 2024 16:23:35
Тигран Салибеков
очень чётки любит
Поделиться72416 Дек 2024 16:37:51
Это Вика Романец
Поделиться72516 Дек 2024 16:39:21
Зоозащитники требуют наказать футболиста «Локомотива» Дмитрия Воробьёва, который выложил фото с трупами 10 убитых зайцев.
Сам форвард заявил SHOT, что у него есть разрешение на охоту и якобы все нормы были соблюдены
Воробьёв рассказал нам, что ездил на охоту с друзьями в Краснодарский край. Игрок «Локо» уверяет, что всего их было 10 человек, а значит, ничего не нарушено. В регионе в этом году разрешено добывать не более одной особи зайца на одного охотника в день.
«Фото с трупами говорит о психической нестабильности. Тем более это выкладывается в сеть популярным человеком. Это может оскорбить других людей. У него с головой не в порядке. Клуб «Локомотив» должны понимать, что среди игроков есть такие любители фоткаться с трупами. Пристыдить надо, чтобы все убрали», — заявил нам президент фонда «Спаси меня» Карен Даллакян.
«А зоозащитники эти мясо едят в ресторане?» — ответил на хейт со стороны любителей животных Воробьёв.
SHOT
Поделиться72616 Дек 2024 16:42:16
Учитель оттаскал подростка за шкирку в мытищинской школе — педагог обиделся за печеньку
В подмосковной в гимназии № 16 учитель бросился бежать за мальчишкой, схватив его за кофту — мужчина таскал ребенка по всей столовой, порвав тому одежду. Как рассказали Readovka учащиеся, хулиган хотел пошутить и положил во время обеда на стол преподавателю облизанное печенье, сказав, что тот его обронил. Учитель, не сдержав эмоций, якобы из-за этого решил проучить хулигана — сейчас он уже отстранен от работы.
Кроме того, по словам школьников, мужчина вел английский язык и часто на уроках обзывал детей «нищебродами», а девочек ругал за юбки, называя их «девушками легкого поведения». Подростки уверяют, что подобные инциденты происходили и с другими преподавателями.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456324403&hash=aa1a072bbcc9e37b[/video2]
Поделиться72716 Дек 2024 16:53:23
Анастасия Волочкова ответила на скандальные обвинения Екатерины Андреевой в алкоголизме и обвинила других звезд в зависимостях: «Моя попочка красивее, чем лица многих недолюбленных теток»
Пока Анастасия Волочкова живет свою тихую и спокойную жизнь, кто-то из знаменитостей стабильно раз в месяц считает должным ее задеть. На этот раз свое фи в сторону балерины высказала бессменная ведущая Первого канала Екатерина Андреева.
Началось с того, что Андреева выставила в Инстаграм (запрещен в РФ) фото из бани. А всем известно, что главная по фотографиям из бань в России — Волочкова. В комментариях обратили на это внимание, а заодно сравнили Екатерину с Анастасией, что не очень понравилось ведущей. «Волочкова тут при чем? Она в последнее время явно не в форме. И, кажется даже, пьет. Я же в абсолютном ресурсе. Так что ваше сравнение — это как пё...ть в лужу», — заявила Андреева.
Super не мог не связаться с главной балериной страны и не спросить ее мнение о нелестном высказывании Андреевой. Что ж, Анастасия не поскупилась и дала исчерпывающий ответ. Волочкову и возмущает, и льстит, что малознакомые люди делают столь громкие заявления в ее адрес.
«Вы знаете, обо мне очень многие люди могут высказываться негативно. Как правило, это делают те, кто не видели и не знают меня лично. Мне до них нет дела, а им до меня есть. Это мне льстит в каком-то смысле. Я могу словами Фаины Раневской сказать, что, во-первых, лучше быть предметом зависти, чем сострадания. Ну и во-вторых, Раневская говорила: “Все, что говорят за моей спиной, слушает только моя задница”. А моя попочка красивее, чем лица многих недолюбленных теток, которые выражают то лицо, чем садятся на крыльцо. Многим хочется привлечь внимание к своей персоне. Мне кажется, что это [публичные оскорбления] не очень достойные метод и способ. Я не живу жизнью других людей. Это многие живут не своей жизнью, а моей», — заявила артистка в разговоре с Super.
Анастасия прокомментировала нам и свою алкогольную зависимость, в которой ее регулярно обвиняют.
По словам балерины, если бы она действительно была зависима от алкоголя, то она бы попросту не смогла танцевать на пуантах.
«У меня пять спектаклей, я каждый день по три часа в балетном зале. Человек с алкогольной зависимостью не может позволить себе поддерживать форму и заниматься профессионально своим творчеством. Я работаю на пуантах, это вопрос координации. С юношеских лет я даже не позволяла себе выпить настойку пустырника или что-то успокаивающее. Посмотрите, что у нас в шоу-бизнесе происходит: люди выходят пьяные, в наркотическом состоянии, запутываются в шнурах своих микрофонов. Позорятся просто перед зрителем и перед профессией, которой они себя посвятили. Вот до них дела никому нет. А до Волочковой легко докопаться. Я горжусь тем, что я настоящая русская балерина. Дети с пяти лет знают меня лично, знают меня в лицо и обожают меня. Этим может похвастаться не каждая балерина, поверьте», — подчеркнула Волочкова.
Напоследок Настя еще раз прошлась по Андреевой и заявила, что счастливый человек не будет заниматься оскорблением других. Балерина убеждена, что судить и оценивать ее могут только ее зрители, которые лишь рукоплещут ей и одаривают цветами.
«Не судите, да не судимы будете. Если я буду каждому отвечать на их завистливые и злые выпады в мой адрес, мне просто не хватит сил, чтобы продолжать заниматься своим делом. Я не могу судить о [Екатерине Андреевой], я не знаю ее близко. Достойный и счастливый человек, который в любви, в радости, в творчестве, он не станет опускаться до того, чтобы обижать или оскорблять другого. Это могут делать только люди, которым очень плохо. Ну что я могу сказать плохого и ответить на какие-то выпады в мой адрес? Я ничего плохого не скажу. Все замечательные, все классные, я всех люблю. Для вас мое творчество льется рекой в нашей России», — заявила балерина.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456245483&hash=0771be568623e43d[/video2]
Поделиться72816 Дек 2024 16:59:53
Лирическое видео сделал Дима Билан для своего кота Шахтера. Любовь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456244953&hash=855fafc179b8910b[/video2]
Поделиться72916 Дек 2024 17:04:50
Митя Фомин встретился с мамой Тамарой Павловной на концерте в Новосибирске.
В этот город она перебралась еще до рождения Мити.
Переезжать в Москву мама категорически отказывается, хотя Фомин давно купил там для нее квартиру.
Родительница говорит, что любит Сибирь, живет рядом с метро и предпочитает спокойный темп жизни.
«Мама живет в своей квартире. Мне кажется, что она живет в отвратительных условиях, а ей нравится. Я сдаю квартиру, которую купил и отремонтировал для нее. Мама находит тысячи причин для того, чтобы не переезжать», - говорит певец.
Поделиться73016 Дек 2024 17:07:55
Встречаем новые межпрограммные заставки Первого канала. Были белки и жирафы, теперь к ним добавятся новые герои - слоны.
Нарисованные 3D-животные парят на дельтаплане над Москвой-рекой, раскачиваются на трапеции под стеклянным потолком Центрального Детского мира, грациозно кружатся перед Большим театром.
«Мы вспомнили известную фразу «Россия – родина слонов» и решили пофантазировать на эту тему, - – Визуализировали все выражения со словом «слон»!», - рассказал руководитель Дирекции Первого канала Антон Ненашев.