Ксения Бородина отвечает
НОВОСТИ 759
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74216 Дек 2024 21:28:22
Российский актер Марк Эйдельштейн вошел в список самых стильных людей мира от The New York Times
Журналисты назвали Марка «русским Тимоти Шаламе». 22-летний актер прославился благодаря фильму «Анора», получившему главный приз на Каннском кинофестивале.
mosnow
Поделиться74316 Дек 2024 21:33:32
- Так...оператор на месте?..звукорежиссер?..ассистенты?..А почему лишние люди на площадке?..тут киносъемка идет , не видите, что ли?..Тишина !
Выскочила ассистент режиссера :
- Дубль 38/ 16!.
- Мотор!
Комната.На диване в шубе сидит штатно/послушный психолог и ведет сеанс психотерапии. Рядом тучная дама с плечами грузчика утверждает, что она брошенная деУшка. Усиленно кривит лицо, изображая страдания, выжимает слезы.. Правда, выходит совсем хреновато, но даму это не останавливает...
-Да!..я его так любила..да и люблю..(всхлипывает) Я за ним столько раз бегала, а он столько раз убегал от меня, скотина такая..
-Стоп!,- орет режиссер, - по тексту!..что ты несешь?
- Ой...да ,- стушевалась дама,- извините...чуть правду не сказанула!
Штатно/послушный психолог участливо берет даму за руку :
- И что дальше?..ты говори..говори..
- Я за ним сюда пришла!..все бросила..все оставила...а он..а его мать!..Она меня ненавидит!..она все делает, чтобы мы не были вместе..(почти рыдает, режиссер доволен)..А он...а он меня не защитил...Он не сказал - это моя любимая (!!) девушка, и я буду с ней...Он это не сказа-а-ал...Я так страдаю..Я почти ничего не ем , вот только самогонку дую без конца ...
- Стоп!,- заорал режиссер,- я тебе дам - самогонку!..Не отходи от текста..И потом мы с тобой вчера и коньячок тоже употребляли, кстати..
- Ой, да...пардон,- на минутку вышла из роли тучная дама, -щас исправлюсь..
так на чем я остановилась?..
И снова полились страдания, всхлипы , жалобы на несчастную любовь..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что, работу работает человек, денюжки сами собой не нарисуются, постараться надо...
карабасов-режиссеров слушать надо,
выкладываться надо, чтобы из дурно пахнущего фильма про 15 клевых не вылететь...
Поделиться74416 Дек 2024 21:42:05
Ольга Орлова
Помню, у нас в школе было сочинение на тему "Моя Родина", за которое все получили пятёрки. Хоть в юном возрасте еще не до конца можешь осознавать всю любовь к своей стране, но с возрастом однозначно ловишь мысли о своей принадлежности, преданности и ответственности.
Я люблю и горжусь культурой России, чту традиции нашего народа.
Где бы я ни была, везде любят русских! Наш национальный код считывается издалека!
🙏🙏🙏
Моя страна – это не просто место на карте, это часть меня, моя история, мои корни. Я горжусь ее достижениями, культурным наследием и духом единства.
Поделиться74516 Дек 2024 21:47:34
Каролина
Новый Год к нам мчится 🎄⭐️
Поделиться74616 Дек 2024 21:52:04
Киркоров пришел на премьеру в образе то ли Индианы Джонс, то ли безумного дачника. Всеобщее внимание привлекла сумка.
Это прошлогодний коллаб Loewe со знаменитой японской анимационной студией Ghibli. А конкретно по мультику "Ходячий замок" великого Хаяо Миядзаки.
Вряд ли она одна такая. В феврале прошлого года Loewe предлагала по 900 000 руб.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456260536&hash=ae2a7226604965ee[/video2]
Поделиться74716 Дек 2024 22:14:00
Татьяна Брухунова
🧅-ки
Поделиться74816 Дек 2024 22:22:47
Стас Каримов, бывший участник, с семьёй
Поделиться74916 Дек 2024 22:33:54
Яна Тырлышкина
Пишу диплом
Поделиться75016 Дек 2024 22:42:27
Алиана
Наша первая стрижка