Май Абрикосов
Чтобы носить вещи великих людей, нужно вести себя как великий человек, думать, говорить так же возвышенно.
По моему мнению, Бледанс не заслуживает права наряжаться в одежду Гурченко, она не соответствует уровню человечности звезды. Бледанс так и запомнится ботоксом, пошлостью и теперь еще лютым цинизмом. Никто не пожалеет эту озлобленную пожилую даму, поспешившую в день смерти спортсмена оставить комментарий, ранящий всё вокруг.
Я никогда не уважал падальщиков и говноедов, презираю. Нет сочувствия? Пожалуйста. Но откуда такая звериная жестокость? Особый, исключительный цинизм, жаль статью УК отменили.
Что ж такое? Артисты сопереживают друг другу из-за слитых в сеть голых снимков, но готовы нож в спину воткнуть и садистски ковырять в беде.
Я никогда не поддерживал Седокову, считаю её падшей. Но Бледанс пляшет на костях, в моих глазах она опустилась так низко, что там её и забуду #дно
СМИ пишут, что Эвелина Бледанс назвала смерть Яниса Тиммы «шикарным подарком на Новый год» для Анны Седоковой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-57750014&id=456245566&hash=7fd83f18f2923b3e[/video2]