Шуня Чернявская
А как интересно посмотреть, прописан ли там мой сын?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Шуня Чернявская
А как интересно посмотреть, прописан ли там мой сын?
Последние разбегаются
Она только на бухло стопроцентно переключилась, а вы "завязывай" 😀
Маша Круглыхина
Ну что, теперь можно и рассказать 😊
Моя кухня вернулась ко мне спустя годы…))
Многие знают что лет 6 назад мы с б/м начали совместно строить большой дом, который так и стоит недоделанный и ничейный. Так вот я вся такая окрыленная будущим новосельем решила заказать заранее в семью кухню мечты, чтобы она уже стояла в коробках и грела сердце ну и процесс ремонта пошел бы быстрее) вскоре кухня была готова и даже доставлена в недостроенный дом. Но….
так сложилось что мы развелись, а я его достраивать уже не стала, так как знала что у нас с детьми это отпилят. Но думаю процесс пойдет в ближайшее время, так как в феврале исполнится три года со дня развода!
В сыром доме кухня быстро бы погибла, поэтому мне срочно пришлось определять ее куда-нибудь на временное проживание))
После долгих поисков и метаний, моя подруга любезно согласилась пригреть громадину-кухню у себя в квартире,в итоге прожила она у нее примерно 2,5 года)) но зато сохранилась ))
А самое удивительное было то, что за это время мне удалось с нуля построить почти такой же дом с точно таким же проектом столовой и кухни под мою 😆)) да-да и такое бывает, когда человек видит цель и не видит препятствий)
Так что кухоньку мы благополучно перевезли уже в наш новый дом и осталось самое сложное - дождаться этой следующей недели, чтобы ее установили!
Вот такие чудеса со мной приключаются!
Скоро у нас будет кухня🙏 но я пока не верю))
Евдокия Иванова
Ну вот.. Наша курочка очнулась к приезду любимого сыночка и обнаружила, что в интернете уже с неделю гуляют скрины про то, что бабушка её из квартиры выписала, ага. Через суд. Бывают же злые люди!
И тут подписчики наперебой стали вопрос задавать-а где теперь прописан Стефан?
И Зая удивилась--а что и его выписали? И как теперь узнать?
Тут удивились подписчика-а шо за мама,которая не знает где её ребёнок в принципе прописан? Может,уже в Кущёвке? Не зря же Йосик так резко захотел родителей проведать)
А...ну да--мы забыли же! Куча в дела здоровья и документов не вникает,ей это скучно и неинтересно. Поликлиники там всякие,МФЦ...Это всё муж бывший,ей некогда-она работку-работачку работает!😂
И теперь целая дискуссия между её обожателями-могла злая баб Надя кровиночку маленькую выписать или несовершеннолетние неприкасаемы и не могла)))
Вон самые добрые уже советуют к Алёшеньке прописать)
Или к братанам Йоси,тоже вариант😁
Лиза Арзамасова
Талантливый! Трудолюбивый! Великодушный! Понимающий! Проникновенный! Тонко чувствующий! Заботливый! Решительный! Мой! 🙌🏻❤️
Ты так много работаешь и при этом никого из своих близких не оставляешь без внимания и ощутимой поддержки. Как тебе хватает терпения и выдержки после решения глобальных вопросов и усталости длинного рабочего дня переключиться дома и излучать только нежность и любовь, и быть самым внимательным мужем, отцом, сыном! Как ты умеешь генерировать творческие идеи одну за другой в рутине и загруженном графике! Как умеешь щедро дарить людям радость и красоту! 🙌🏻❤️ Я желаю от всей души, чтобы в новом году твоей жизни вселенная наградила тебя только самыми приятными событиями! И чтобы мы вместе были их свидетелями и бенефициарами! С Днём Рождения, мой Уникальный Любимый Муж! 🙌🏻❤️
А♾️А
Репка
Она светит ярче солнца лучей❤️
«Роман Костомаров: Рождённый дважды» получил приз «Лучший главный герой»
Роман Костомаров был удостоен награды в категории «Лучший главный герой» за документальный фильм «Роман Костомаров: Рожденный дважды» на международном фестивале спортивного кино Paladino d’Oro Sport Film Festival в Палермо (Италия).
Картина рассказывает историю выдающегося спортсмена, двукратного олимпийского чемпиона Романа Костомарова, преодолевшего тяжёлые жизненные испытания и после ампутации вернувшегося к обычной жизни, а затем снова вышедшего выступать на лёд. Фильм завоевал признание жюри за глубокое раскрытие личности главного героя.
Фестиваль спортивного кино Paladino d'Oro Sport Film Festival — это один из старейших и наиболее престижных мировых фестивалей, посвящённых спортивному кино. Основанный в 1979 году, он ежегодно проходит в Палермо. Программа фестиваля включает премьеры фильмов, панельные дискуссии, мастер-классы и встречи с известными спортсменами и кинематографистами. В этом году смотр проходил с 10 по 15 декабря, одним из членов жюри был режиссёр Паоло Дженовезе, снявший «Идеальных незнакомцев».
КИНОТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-195528184&id=456242834&hash=99510b545fa0034a[/video2]
Начинающие перспективные дубайские риелторы Бухынбалтэ и Эльвира Гох
На самом деле очень сильно нравится вникать в сферу недвижимости!
Новые знакомства , новые возможности!
Это огромный рост !
Сложновато честно скажу , тем более как я не знаю английский … но планирую записаться на курсы английского языка и развиваться в этой сфере.
из Сети
Что такое Лирика Безуса?
Как Клава попала в аварию?
Причина, по которой выгнали Саймона?
Почему закрыли гардеробные?
На чём сидит Черно?
Что курит хулиган?
ОТВЕТЫ ТУТ
[Голоса изменены с помощью ИИ]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241533&hash=c2cb9da67c08619e[/video2]
из Сети
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЕЛУ ЗАХАРА САЛЕНКО
Обжаловано решение содержания под стражей
25.12.2024 суд
25.02.2025 еще один суд
Одно дело отправили на новое рассмотрение
Напомнинаем, Саленко (бывший участник ДОМа-2) обвиняется в крупных мошеннических действиях. Суммы исчисляются десятками миллионов. Есть пострадавшие, потерявшие свои квартиры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759