Аня Евстропова о кормлении полуторамесячной дочки
Мы решили перейти на козье молоко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759
Аня Евстропова о кормлении полуторамесячной дочки
Мы решили перейти на козье молоко
Новая участница, Настя. Псевдоним Ая.
Певица, конкуренция Квашниковой.
Пришла на проект с мамой.
Бузова
Ready for those flashing lights 📸🖤
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне отсняли эфиры на две недели новогодних каникул, чему участники, собирающиеся отдохнуть, очень рады.
2. В Большой Сити пока отправлены Сергей Хорошев с Клавдией Безверховой. Остальные пока веселятся в периметре.
3. Алексей Безус утверждает, что он ведет здоровый образ жизни, хотя следов проживания в его комнате Яны Тырлышкиной не наблюдается.
4. В связи с плотным графиком съемок и выступлений Ильи Яббарова Елена Тепловодская вынуждена перенести поездку в Таиланд и тоскует с бокалом на поляне.
5. По делу о крупном мошенничестве Захара Саленко поступил протест в суд по поводу меры пресечения в виде его содержания под стражей. Может, будет Новый год Саленко встречать не за решеткой?
6. Элине Камирен пришлось 10 лет с момента рождения дочки Сашеньки праздновать в условиях затопления, случившегося в Сочи и её квартире.
7. Майя Донцова с бойфрендом Даном Подлецким побывали на новогоднем утреннике в детском доме, привезя ребятишкам подарки. Майя по частям распродает свой салон по наращиванию ресниц.
Наталья Борушко
Катя Квашникова
Саша Гозиас
Про ГВ. Я не собираюсь бросать кормить, наоборот ищу способ сохранить как можно дольше этот процесс
Лера Фрост
Уже завтра «Прямая линия с Владимиром Путиным» и моя финальная рабочая поездка в ОНФ в этом году (завтра, точнее уже сегодня, подробнее о ней)🤍💙❤️
Собственно о 2024 году я и решила написать этот пост.
Итак:
Близится завершение этого года и думаю многие из вас заметили, что этот год кого-то изрядно потрепал, а кому-то наоборот всё желанное дал.
Почему так?
Да потому что 2024 год был годом кармы.
Что это значит? А это значит, что всё, что ты привнёс в этот мир, вернётся к тебе в 100-кратном размере.
Нёс ты по жизни добро - получай мешок счастья, наделал ты нехороших дел - получай по заслугам.
Для меня и моей семьи 2024 стал самым счастливым годом, думаю всем понятно почему так...)
Для некоторых моих недоброжелателей 2024 стал последним или очень плохо закончился. Но сейчас не об этом. А о том, что будет дальше?
А дальше будет - 2025 год.
Год Возмездия.
Для хороших людей это будет ещё более успешный год, ну а тех, кого не добил 24-й - добьёт 25-й.
Именно поэтому я всегда говорю: Бог, Вселенная, высшие силы видят нас изнутри, и именно поэтому всегда происходит так: кому-то всё, а кому-то ни-че-го.
Вика Берникова
Аврам, @avraamrusso, мне безумно приятно, что ты разделяешь и понимаешь ценность изделий, которые я создаю. Изделия выдают в своем владельце успешного и стильного человека, который следит за модой и знает цену качеству.
Ты понимаешь их эксклюзивность, их особую ценность. Это действительно изделия для избранных, кто ценит качество и разбирается в исключительной красоте. ✨
Безумно рада нашей дружбе, бесконечно ценю и уважаю тебя! 🙏 Была так рада видеть тебя!
Нелли Ермолаева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 759