Доброго утра!
Отредактировано Adrasteya (19 Июн 2015 08:21:54)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Доброго утра!
Отредактировано Adrasteya (19 Июн 2015 08:21:54)
Что-то совсем никого нет. Даже гость только одЫн... Настроение у меня на нуле.
Любаша, поищи юриста в Интернете. Есть дают советы через Интернет. Напиши в поисковике "задать вопрос юристу бесплатно без регистрации" и там ищи сайты. Есть например сайт россовет. ру. Это бесплатная юридическая консультация онлайн.
19 июня - День причуд
Гость
Adrasteya
Привет, Мариш)
Руднев
але мама. я в туалет сходил и не знаю покакал или пописал. все говорят что обосрался и я решил у тебя спросить, что это было? хотел напугать уходом, но все по ржали, пытаюсь показать себя мачо, но все говорят чмо, говорю, что красавчик, все говорят красномордый. что делать, але мама? женя ты где пропал? я 2 дня тебе цу не давала. жена у тебя гадка, кристина гадка, камила гадка, лисова гадка, а ты у меня ути пути сладенький, ути пути маленький. тебе всего то 28, как ты можешь самостоятельно принимать решения. я тебя научу как надо, слушай мамочку, мой красненький сладенький мальчуганчик. ФУ ФУ ФУ нельзя на девочек смотреть.
блин может руднев тебе на мальчиков посмотреть. кто ж тебя так обманул, что ты офигенский, ты же (блин кто-нибудь дайте определение ) ну наверно не далекий. когда ты обезьянничаешь это больше противно чем круто. ты лузер самый настоящий.
Девочки, Тонечка, 2 Иришки, всем обнимули, целули
а я работать, сегодня что-то аврал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85