Женя Феофилактова
«О, эта нежность!🌸Насколько она могущественней, чем сила!» – Шарлотта Бронте.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764
Женя Феофилактова
«О, эта нежность!🌸Насколько она могущественней, чем сила!» – Шарлотта Бронте.
Полицейский пёс на пенсии спас жизнь мужчине.
12-летний Медвежонок полжизни проработал в полиции, занимаясь поиском людей. Недавно он вышел на заслуженный отдых и переехал жить к супружеской паре — тоже бывшим полицейским.
На одной из прогулок в лесу Медвежонок вдруг остановился и начал принюхиваться. Он потащил хозяйку за собой и вывел к пожилому мужчине, который лежал на земле. Он рассказал, что заблудился, упал и не мог встать. К моменту своего обнаружения мужчина уже начал замерзать.
Оказалось, что пенсионера уже разыскивали с помощью беспилотников и вертолёта. Его вернули родственникам в целости и сохранности, а Медвежонок в качестве платы за спасение лёг на спину, чтобы мужчина почесал ему животик.
Мэри Кулешова
Каждый момент с Кей— это маленькое чудо, которое наполняет сердце радостью и смыслом.
Как же летит время . Я не успеваю .
Оглянувшись назад , я поняла сколько часов я проспала не видя с раннего утра свою дочь 🤣🫣
Решила просыпаться по будильнику раньше, чем обычно .
Но конечно не в 6 утра как это обычно делает моя маленькая крошка .
А самое милое - это ее лицо с утра . Она включает свет ( ну вы видели в стори ) и сидит мило улыбается с ежиком на голове .
Я совсем не тороплю время , я на оборот стараюсь отпечать каждый момент в голове . Мне все нравится , я в восторге от материнства .
Ермолаева на работе
Алиана
А теперь немного о вчера и новом ресторане, который посетили 🥰 Нам понравилось) Кухня, музыка, атмосфера, обслуживание, официанты на юморе 🤩 кальянчик 🫶 С детьми конечно бывает не легко 😂 особенно под конец вечера) но весело однозначно 😀
Лиза Субботина
Мое возвращение домой 🤭💋
Даша Пынзарь
Аланья
Море и небо, шум волны 🌊 Я обожаю именно этот сезон, многие любят отдыхать в августе, а я в этот месяц предпочитаю кондиционер 😂
🔸Правительство РФ проиндексировало социальные пенсии на 14,75% с 1 апреля.
Также будет повышен размер государственного пенсионного обеспечения отдельных категорий граждан, в их числе:
🔸Граждане, у которых нет трудового стажа или его недостаточно для назначения страховой пенсии;
🔸Военнослужащие, проходившие службу по призыву;
🔸Участники Великой Отечественной войны;
🔸Граждане, награжденные знаками «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осажденного Севастополя» и «Житель осажденного Сталинграда»;
🔸Летчики-испытатели и космонавты;
🔸Граждане, пострадавшие в результате радиационных или техногенных катастроф, и члены их семей.
В целом решение затронет почти 4,2 млн человек. В бюджете Социального фонда на это предусмотрено около 85 млрд рублей.
РЕН
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764