Алиана
Так ну что, сегодня нас
посетила опека 👮🏾
ваши предположения, чем
всё закончилось)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764
Алиана
Так ну что, сегодня нас
посетила опека 👮🏾
ваши предположения, чем
всё закончилось)
В Госдуму вносят законопроект о запрете рекламы астрологии, магии, энергетического "лечения" и гадания, сообщила депутат Останина.
Эти практики... не имеют научного обоснования, вводят людей в заблуждение и зачастую используются для мошенничества
Останина отметила, что цель авторов проекта - защитить граждан от психологического и финансового вреда.
РИА
Гобозов задолжал сыну 400к, но, видимо, не платит, так как боится, что деньги пойдут на Поэтому решил активно кошмарить Алиану проверками
Из голосового Алианы
Формулировка заявления супругов Гобозовых на Алиану в опеку действительно такая:
- жестокое обращение
- оставление в опасности
- употребление запрещенных веществ
- антироссийское, антипатриотическое воспитание
Опека поняла, что это ложный донос.
слушаем голосовое:
Черно в ответ на голосовое Йоси, где рядом слышно Стефана
Родители двух двоен рассказали о своем счастье в квадрате
В Ростове-на-Дону произошло очень редкое событие: из областного перинатального центра выписали маму, которая через несколько лет родила еще одну двойню. По статистике такое встречается лишь в 0,0014% случаев.
Счастливый многодетный отец рассказал, что еще в самом начале отношений они с супругой мечтали о троих детишках: двоих сыновьях и доченьке. Но первыми родились две девочки. И вот теперь в семье появились сразу два сына.
"Я и тогда был шокирован, что двойня... Ведь у меня в роду ни у кого такого не было. У жены, насколько я знаю, тоже. А, когда узнали еще про одну, то не знаю, чего было больше в тот момент — страха или радости. Но со временем свыкся. Судьба дает такие подарки очень редко. Отказываться от них не стоит", – отметил мужчина.
Родители уверены, что справятся со всеми трудностями, а девочки-первоклашки сказали, что мечтают понянчить своих маленьких братиков.
kpru
Алаверды Светы Гобозовой
Поэтому теперь мы ждем справедливого решения суда и официальных реквизитов для уплаты алиментов. Поскольку, как оказалось, доверять и давать наличные, переводить деньги на карты родственников - это утопия, а платить в двойном объеме как-то не сильно хочется.
Аня Брянская, бывшая участница
Dubai, UAE
Был прекрасный женский день🌹💐🌺
Лиза Субботина
Григорьев об Элинкином пионере
Поздравили с Катюшей нашего хлопца с днюхой 🥳
Как вам торт? 🎂1️⃣9️⃣
Яна Поплавская
В Госдуму вносят законопроект о запрете рекламы астрологии, магии, энергетического "лечения" и гадания, сообщила депутат Останина.
Она подчеркнула, что все эти практики не имеют научного обоснования, вводят людей в заблуждение и используются для мошенничеств.
Интересно, что никто из «экстрасенсов» не предсказал начало СВО и не может назвать её конец.
Будут ли закрывать программу Битва экстрасенсов? Сколько там мошенничества, в которое люди верят, открыв рты.
Экстрасенсов и гадалок переплюнули разве что инфоблогеры, обещающие «успешный успех», и телефонные мошенники с Украины.
Однозначно надо запрещать!
P.s. сомневающимся стоит посмотреть фильм-расследование моего коллеги Бориса Соболева «Идущие к черту». Тогда не останется никаких вопросов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764