ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Adrasteya,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226#p797914 написал(а):

А если еще больше капусты добавишь,  то еще сочнее будут. Только мясом перестанут пахнуть.

Поэтому и не добавляю больше - котлеты получились и мясные (с чего бы это им такими не быть?) , и сочнее, чем обычно.
А тушу после жарки еще и потому, что это полезнее, чем сразу со сковороды...чай не маёденькие )))

0

42

Мара ЛиС,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226#p797875 написал(а):

Вы что,фулюганки такие  перебрались на новую веточку и добив старую? ась? Скажите спасибо  бабе Маре,что она  ийо  прикончила))

http://se.uploads.ru/XC15i.gif

Аленькому и Марочке СПАСИБОЧКИИИИ!!!!!!!

0

43

Плюшка,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=4#p797920 написал(а):

а свекольной она называется по той причине, что на ней чаще всего трут свеклу в борщ.

о! теперь въехала. Прально - я свеклу на ней в борщ и тру, только еще и морковку на ней же... потому удивилась - может, какая-то другая - все же борщ по-разному готовят: моя мама вообще предпочитает свёклу руками нарезать в мелкую соломку...

Adrasteya,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=4#p797914 написал(а):

А если еще больше капусты добавишь,  то еще сочнее будут. Только мясом перестанут пахнуть.  Добавляют капусту или кабачки тертые не для сочности,  а для экономии.

Ну, не знаааааююю... Я тоже от сотрудницы знаю, что она капусту в котлеты кладет и кабачки... Потому что так любит муж... Хотя он и по мясу тоже неплохо ударяет... А котлеты предпочитает с овощами.

А вот то, что мясо надо хорошенько поколошматить - даже фарш - это таки правда... совсем другой получается. Иногда я так делаю, чаще нет. Разницу вижу, но лень побеждпет. Да и летом у меня на кухне такая жара, что хочется поскорее закончить, убрать и смыться оттуда... Тут уж не до лишних движений.
А про манку - многие добавляют, я не люблю... И даже не представляю себе овсяные хлопья в котлетах... Не! Не моё! Есть традиции - вот я их и блюду. Местные или семейные. Но иногда пробую  варианты.
А в инете, кстати, далеко не всегда фигню пишут - сто раз убеждалась))) http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

44

http://se.uploads.ru/8I2pD.gif
https://pp.userapi.com/c622323/v622323998/3e14b/tu-kHczHKUA.jpg

https://pp.userapi.com/c622323/v622323998/3e142/SATR4btt3nI.jpg
Кларкіни малюнки

0

45

http://www.isok.ru/img/full/d72498a83f8c91bb247bc1661760c910.gif

0

46

Мара ЛиС,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=3#p797898 написал(а):

А давайте  Люльку с мужем и Густавом отправим  вот  туда......

Рыбно-рисовое поле в Индонезии.

 

.........Она нам рыбки наловит-нажарит.....будем сидеть  сытые и щисливые)))

http://se.uploads.ru/miY6b.gif  http://se.uploads.ru/KP2wD.gif Ничо се)))))) аж дыханьЁ спёрло)))))))
А мы без улова, погода не даёт, ети её

0

47

Ничечка,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=5#p797936 написал(а):

Привет Ничечка!!!!!!!!! http://se.uploads.ru/RTgnx.gif
пыталась хоть чуть сделать скринов, неа(((( не тянет модем на скрины никак http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

48

Плюшка,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=5#p797923 написал(а):

Поэтому и не добавляю больше - котлеты получились и мясные (с чего бы это им такими не быть?) , и сочнее, чем обычно.
А тушу после жарки еще и потому, что это полезнее, чем сразу со сковороды...чай не маёденькие )))

Я котлеты никогда не тушу,  иногда в духовку ставлю  - они еще пышнее становятся. А если в котлеты воду добавлять,  то надо подливку делать,  иначе они будут как в больнице - там на поднос воду подливают, противни в духовку - и вся недолга: не жарено, не парено))) У подруги бзик на паровых котлетах,  но потом срывается на жареные - очень хочется.

0

49

Алевтина,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=5#p797930 написал(а):

о! теперь въехала. Прально - я свеклу на ней в борщ и тру, только еще и морковку на ней же... потому удивилась - может, какая-то другая - все же борщ по-разному готовят: моя мама вообще предпочитает свёклу руками нарезать в мелкую соломку...

Мама делает все правильно, как положено по кулинарии. У меня тоже мама соломкой еще обжаривала и тушила свеклу отдельно, а потом в борщ. Это мы от лени всё через тёрку http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

50

Ничечка,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=5#p797935 написал(а):

Кларкіни малюнки

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif
Обгорел Колянька-то!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90