Никита Барышев в отпуске
Хочу вам показать лайвик что вокруг меня, и что я видел за пару тройку деньков дома !))
А именно мою любимую и родную Москву и её улочки! Ну и меня ☺ и моего Бонифация бегающего
😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767
Никита Барышев в отпуске
Хочу вам показать лайвик что вокруг меня, и что я видел за пару тройку деньков дома !))
А именно мою любимую и родную Москву и её улочки! Ну и меня ☺ и моего Бонифация бегающего
😘
Иосиф Оганесян
У нас тут опыты во всю 😁
Я точно найду чем занять ребенка!
Ира Пинчук отвечает
что и требовалось доказать
«Магнит» выкупает «Азбуку вкуса»
Сеть подтвердила покупку контрольного пакета акций АБ, саму сделку закроют после согласования с ФАС и выполнения условий соглашения.
«Магнит» планирует сохранить бренд «Азбука вкуса»
Лера Омарова, жена Курбана
Пишу вам, а глаза на мокром месте…
Приехала в больницу где появился мой сынок и где я наблюдалась, и вела беременность, зайдя в этот блок меня накрыло так… Такой трепет , иду, а на встречу беременные, хочется плакать, оказывается, я так сильно скучаю по животику. Хорошо, что практика в медицинском не в родильном центре, я бы плакала ходила)
Екатерина Волкова с мужем подарили 14-летней дочери собственную квартиру
«Новость, о которой я мечтала с рождения Лизы. Не верю , до сих пор не верю. Но походу, принимаем поздравления!», - написала счастливая актриса.
В квартире пока нет ремонта, но это - дело времени. Екатерина уже в поисках дизайнеров, которые обустроят уголок их дочери по красоте и смогут воссоздать домашний уют.
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456244514&hash=a61b7fc3ba45f9d5[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456244513&hash=0e3756ac77747c03[/video2]
🐸 Почти 10 тысяч жаб спасли пермяки на Липовой горе.
⠀
100 добровольцев вышли на защиту земноводных, чтобы помочь им пересечь автодорогу и забор Биомеда — главные преграды на пути к Жабьему озеру.
⠀
Итог впечатляющий: за несколько дней пермяки перенесли в безопасное место 9491 жабу! В этом году погибших оказалось в разы меньше — всего единичные случаи, тогда как раньше их было сотни. Когда установится тёплая погода, волонтёры снова проверят, завершилась ли миграция.
⠀
🐸 Почему важно защищать серых жаб?
⠀
Серые жабы едят в 2–3 раза больше вредителей, чем птицы, включая насекомых с неприятным запахом и тех, кого сложно заметить.
⠀
Текст: Надежда Баглей
«МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!»
из Сети
По Галустяну. Может это, конечно, и совпадение, но девушка Милена, которую Галустян несколько лет таскал в качестве своего визажиста по всяким Африкам несколько дней назад сообщила, что ждёт ребёнка. У неё будет мальчик. Мужа нет, есть ещё один сын
Милена Безбородова сводит тату
Мусульбес
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767