Лена Бушина
Девочки, с 1 мая вас!
Спорт не пропускаем — праздник труда, как-никак 😂
Шашлыки на природе звучат заманчиво, но, как обычно, +28 и солнце строго по будням, когда все работают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767
Лена Бушина
Девочки, с 1 мая вас!
Спорт не пропускаем — праздник труда, как-никак 😂
Шашлыки на природе звучат заманчиво, но, как обычно, +28 и солнце строго по будням, когда все работают.
Первомайский снегопад в Центральной России
Приличный слой снега появился в подмосковном Талдоме (на видео). О такой же ситуации сообщают жители Тверской и Ярославской областей. В последней сильнее остальных городов засыпает Рыбинск и Переславль–Залесский (на фото).
SHOT
Кристина Орбакайте может остаться без квартиры в элитном районе Юрмалы после запрета местных властей на въезд в страну
По информации SHOT, на берегу Рижского взморья у певицы имеется трёшка площадью 100 квадратов, которая перешла ей от Бориса Моисеева. Артист в своё время переписал жильё в знаменитом доме «Ривьера» на дочь Аллы Пугачёвой. Там же находятся квартиры ряда других российских звёзд. Цена квартиры Орбакайте может достигать ₽30 млн. По предварительной информации, жильё может быть арестовано.
Помимо недвижки в Латвии, у Орбакайте остались две квартиры в Москве — в комплексе «Четыре ветра» на Большой Грузинской улице. После того как певица попрощалась с Россией, она спешно пыталась продать их, рассчитывая получить по ₽200 млн за каждую.
Кроме того, Орбакайте осталась без концерта в Юрмале, который должен был состояться 1 июня. Предварительно, из-за этого певица может лишиться приблизительно ₽5–10 млн. Сейчас выступление уже отменено, купить на него билеты невозможно. Теперь Орбакайте не сможет не только выступать в Латвии, но и приезжать в гости к маме, Алле Пугачёвой, которая каждое лето проводит в Юрмале. Туда приезжает и комик-иноагент Максим Галкин*.
Ранее мы сообщали, что Кристине Орбакайте закрыли въезд в Латвию из-за того, что выступления певицы «не соответствуют интересам национальной безопасности страны».
*Иноагент
Виктория Боня снова отправилась в базовый лагерь Эвереста
Телеведущая серьёзно настроена покорить гору, поэтому, несмотря на самочувствие, она снова отправилась к любимым пейзажам. Виктория записала видеообращение и рассказала, кто вдохновил её на свершение:
«Сейчас со мной ехала девочка… Ну как девочка, ей лет шестьдесят. И она так меня подзарядила, у неё такая энергия, она только что взошла на гору. И я думаю, нет, я не сдамся, я смогу».
У кого-то покорение праздничного стола, а у кого-то Эверест. Какие же мы все разные. А Виктории желаем удачи!
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-226298961&id=456240069&hash=5f2b007ae50ef6d1[/video2]
Лера Омарова
От всей большой семьи Омаровых поздравляем вас с праздником ❤️Мир, труд, май. Проведите этот день в кругу близких, что может быть важнее ☺️
Иосиф Оганесян
Всем привет ✌️ Меня зовут Иосиф, и у меня есть потрясающий сын, Стефан. С самого его рождения я борюсь за его здоровье.
Нам поставили диагноз:
👉 СЕНСОРНАЯ И МОТОРНАЯ АЛАЛЛИЯ,
👉 Расстройство аутистического спектра
👉 ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ (ЗРР)
👉 Задержка психоречевого развития ( ЗРПП)
👉 Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
👉 ЭПИЛЕПСИЯ
Долгий путь, полный испытаний, страхов и сомнений, но главное — я оказался сильнее, чем думал! 💪
Без медикаментов, только благодаря настойчивым занятиям, я и специалисты сделали невозможное — запустили речь! Пусть она пока не идеальна, но мы движемся вперед. Каждый день — маленькая победа, каждый шаг — огромный прогресс.
Я делюсь этим не ради жалости, а чтобы вдохновить каждого, кто сталкивается с трудностями: не сдавайтесь! Ваша любовь и вера творят чудеса! ❤️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241717&hash=78da2304ba33cf6b[/video2]
Ермолаева со Смагажевским теперь будут на государственном уровне учить пары, как сохранить семью
Могу теперь с гордостью рассказать 🙏❤️
Нашу семью пригласили выступить в государственном , социальном проекте «Семья начинается с тебя», который курируется и разработан в стенах Государственной Думы.
За нашей историей следили и пригласили вступить в проект про семью и профилактику разводов , при поддержке Государственной думы 🎖️🎖️
Теперь на своем личном примере и опыте , мы можем рассказывать и помогать парам ,семьям 🙏❤️
Давайте будем честными , что у всех случаются ссоры , разногласия , кризисы , недопонимания .
Мы не идеальны , мы обычные люди , которые были на грани и чуть на потеряли семью !
Но, отношения- это такая огромная работа и мы стараемся . Самое важное , что мы сохранили семью и поняли, что нужно разговаривать и не молчать !!!!!
Если есть любовь , то можно свернуть горы и поменять вектор восприятия , «притушить» свое махровое эго , начать ценить и понимать своего партнера .
Про это расскажу чуть позже , а пока мы принимаем поздравления по поводу нового Гос . проекта 🚀
«Дегенеративное мышление у общества» — Пригожина и Валерию раскритиковали за клип на развалинах
Продюсер и певица опубликовала видео, в котором Валерия поет «С чего начинается Родина» на фоне руин. Пара заявила, что сняла видео спонтанно в уличном кинопавильоне фильма «В списках не значился».
Многим зрителям видео не понравилось. Настолько, что Иосиф Пригожин пожаловался на травлю.
«Меня поражает, с каким остервенением, с какой ненавистью нужно относиться к людям, которые никому не желают зла. Любое творческое начало в нестандартных оформлениях может вызвать такую бурную реакцию. Не разобравшись, выдернув из контекста, обвинив во всех смертных грехах, сразу навесив клеймо, вот так себя ведут отдельно взятые люди. Мы не относимся так к тем, кто это делает, и повода никакого не даём. Вот это парадокс просто. Какое-то дегенеративное мышление у общества отдельно взятых людей.
При том, что 80-летие Победы — это наш общий праздник. Я в шоке от того, что мне сейчас присылают, я просто в ужасе реально. Проклятия пишут какие, за что?!» — заявил Пригожин.
Москва сейчас.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=463239572&id=456247081&hash=cb2da1c2d497ee86[/video2]
Вчера на «Чистых прудах» женщина родила ребёнка прямо в вагоне метро.
Ей помогла студентка-медик, которая оказалась в числе пассажиров. Она быстро сориентировалась и успешно приняла роды. Медики прибыли через несколько минут, на свет появился здоровый мальчик весом 3,4 кг.
Теперь в Госдуме новоиспечённой маме и её малышу хотят дать право кататься всю жизнь бесплатно в столичной подземке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-62438886&id=456244636&hash=a3bac7c540f93117[/video2]
Первый за 30 лет пассажирский рейс Москва — Сухум приземлился в Абхазии.
Борт с 50 пассажирами, вылетевший из Внуково, встретили президент Абхазии Бадра Гунба и первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Полет занял 3 часа 40 минут, а аэропорт Сухума отметил событие торжественной водной аркой.
Телеканал 360
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456339168&hash=55fcc85326f95cd3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767