— Ну, наконец-то! ) Наконец-то Илюшенька получил заслуженный, отрезвляющий пендель от ведущего..) Ты ж понимаешь - ОНО оскорбилось, когда Черкасов стал прикалываться насчет пары Ленки и новенького Паши...и пошел мат!..А тон какой - чисто барин недоволен происходящим.
- Так, давай договоримся (кто ты такой, чтобы с тобой ведущие договаривались, обмылок?) - не надо вот так говорить..а то мы встанем и уйдем!( ой!..страх-то какой!..уйдет, сердешный!..Да как же мы без тебя?😄), я что, не заслужил, чтобы уйти по-человечески?..
- Уйдешь?- начал закипать Черкасов, - так уйди!..уйди!..только потом не бегай и не проси, чтобы вернули.Только слабо тебе уйти..Уйдешь? - пошел!..(и пальцем указал направление к воротам).Пошел!
-Куда идти? - вякнул куриный певун, - с проекта? ..и тон сразу изменился, - ну хорошо...
- Иди! -продолжал заводиться Черкасов, - ты не будешь со мной так разговаривать!..я тебе не мальчик!
- Ладно, Андрюха...хорошо, - прощальный всплеск срочно угасшей агрессии, - и парочка свалила.
Черкасову респект, видимо зарвавшийся Ёршик и ведущих уже достал своим чванством и гонором , а вот в ближайшие дни, я думаю, Илюшенька притихнет на лобных, сдуется, особенно с Черкасовым, ведь все помнят, как после вроде бы шуточного выгона с проекта, он срочно, внезапно и скоропостижно решил узаконить отношения с Тепловодской. ))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Но прошло немного времени, все успокоилось ,
и Обмылок жениться перестал...
Плюшка